Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайто-строение

🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Могу предложить услуги по наполнению сайта контентом. Цены за 1000 знаков:
4$ - копирайт
2$ - рерайт
0.6$ - копипаст

что значит 1000 знаков???:confused:
типа 1000 закачек (новостей, статей и т.д. и т.п.) = 4$ ???
напиши подробнее, я посмотрю. мож ты подходишь.:клас:

• 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1000 символов, включая пробелы.

Ненавижу ЦМС :-)
А по сути (по сайту):
-Херово читабелен.. Это ИМХО главный недочет.. Напрягаяет немного глаза когда смотришь на него и пытаешься что-то найти.

-Я конечно незнаю, может так и задумано, но верхний рисунок , а точнее бекграунд, множится, т.е при разрешении 1280х1024 рисунок повторяется ( рисунок который url(images/banner.png) ) + выглядет ИМХО херовож;

- Еще я думаю стоит потратить немного денег на нормальный хостинг.. и нормальный домен. Тот же Hostpro за 200 рублей за 3 месяца дает 20 сайтов и 10 гиг места.. + неогра трафик и прочую полезность.

Ненавижу ЦМС :-)
-Херово читабелен.. Это ИМХО главный недочет.. Напрягаяет немного глаза когда смотришь на него и пытаешься что-то найти.

смотри еще - тему поменял (кстати ЛЮБОЙ зарегиненый пользователь может поменять под свой вкус тему на сайте. см. "Редакт. профиль>Схема.)

-Я конечно незнаю, может так и задумано, но верхний рисунок , а точнее бекграунд, множится, т.е при разрешении 1280х1024 рисунок повторяется ( рисунок который url(images/banner.png) ) + выглядет ИМХО херовож;

все исправлено - новая тема

- Еще я думаю стоит потратить немного денег на нормальный хостинг.. и нормальный домен. Тот же Hostpro за 200 рублей за 3 месяца дает 20 сайтов и 10 гиг места.. + неогра трафик и прочую полезность.

согласен, но сначала нуна набрать команду!

да и что такое ЦМС )) и ВАРеЗ??

обьясните ламеру ))

Систе́ма управле́ния содержи́мым/конте́нтом (англ. Content management system, CMS) — компьютерная программа, используемая для управления содержимым чего-либо (обычно это содержимое рассматривается как неструктурированные данные предметной задачи в противоположность структурированным данным, обычно находящимися под управлением СУБД) . Обычно такие системы используются для хранения и публикации большого количества документов, изображений, музыки или видео.

Частным случаем такого рода систем являются системы управления сайтами. Подобные CMS позволяют управлять текстовым и графическим наполнением веб-сайта, предоставляя пользователю удобные инструменты хранения и публикации информации.

__

Ва́рез (англ. warez — сленговая версия «wares», сокращённого множественного числа от «software» — «программное обеспечение») — коммерческая программа, распространяемая бесплатно (реже — на носителях за символическую плату) незаконным путем без разрешения автора. Обязательно содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно.

-- Посилання видалено

я не помню, писал ли я тут, что это полный пиздец....

Систе́ма управле́ния содержи́мым/конте́нтом (англ. Content management system, CMS) — компьютерная программа, используемая для управления содержимым чего-либо (обычно это содержимое рассматривается как неструктурированные данные предметной задачи в противоположность структурированным данным, обычно находящимися под управлением СУБД) . Обычно такие системы используются для хранения и публикации большого количества документов, изображений, музыки или видео.

Частным случаем такого рода систем являются системы управления сайтами. Подобные CMS позволяют управлять текстовым и графическим наполнением веб-сайта, предоставляя пользователю удобные инструменты хранения и публикации информации.

__

Ва́рез (англ. warez — сленговая версия «wares», сокращённого множественного числа от «software» — «программное обеспечение») — коммерческая программа, распространяемая бесплатно (реже — на носителях за символическую плату) незаконным путем без разрешения автора. Обязательно содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно.

-- Посилання видалено

биг спс

Фотка на сайте школы вверху жжет.

народ, так кто мне с сайтом то поможет???

Я незнаю как тебе помягче сказать...ТЫ НУБ!!! Тупой при-тупой НУБ, либо прекрасно прикидываешься! Прочитал 3 страницы твоего бреда и хорошо посмеялся. Для начала тебе не помешало бы выучить русский язык. Хотя лучше не напрягайся моск взорвется! Я знаю решение всех твоих проблем, с русским языком, детским мировозрением и незнанием терминов варез и цмс. Распишу поэтапно:

1) Думаю у тебя дома есть стол с углами...так вот, намаж каждый угол ядом
2) Бегай вокруг стола напевая шаманскую песню голый и ебись головой об каждый угол стола
3) Еще не убился? Продолжай шаманить
4) Если убился, но не до конца, то можеш завершить одноразовый сеанс ударом головой об стену с хорошего разгону.
p.s. И стену тоже ядом намажь.

Назад
Зверху Знизу