Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Сайт в интернете для начинающих

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 3001
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сайт в интернете для начинающих

сорри если :боян:
Вообщем набрел в интернете на этот видеоурок, мож кому будет интересно, как сделать свой сайт в инете

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Небольшая поправка: все, что там говорят стоит воспринимать в общих чертах. Насчет регистратора,хостинг и CMS выбрать есть варианты :rolleyes:...

регистратор там рекомендуют Webnames.ru, у него домены .ru по 390 российских рублей - это масонская цена, можно и за 90-100 рос рублей купить ($3), com.ua 63 грн стоят у укр регистратора
, наиболее кошерные .com или .biz или .net cтоят в среднем $10-12 (но можно и за $8 купить).
org.ua вообще бесплатные.
Цены на регистрацию доменов указаны за год.

CMS - рекомендуют DLE, он условно-бесплатный, можно конечно его использовать (но когда на него присядете - прийдеться заплатить $60), а можно установить
или
- они совершенно бесплатные...

Хостинг - тут каждый выбирает сам, который у меня в подписи не рекомендую для начинающих, потому как там цены стартуют от $3 в месяц.:rolleyes:
вполне пойдет любой однодолларовый хостинг, к примеру
...

Для того чтобы оплатить хостинг и домен, потребуются электронные деньги (Webmoney). Для того чтобы начать ими пользоваться - надо скачать программу webmoney keeper с сайта ***********, установить ее, потом зарегистрировать новый WMID (Ваш опознавательный номер в системе вебмани). После регистрации вмид - создаете кошельки (WMR,WMZ и тд). Вообщем как работать с вебмани описано
.

Потом надо пополнить кошелек. Для начинающих рекомендую пополнять в автоматах iBox в любом супермаркете. Комиссия правда 7%, но на таких суммах это не сильно важно. Если нужно вводить суммы порядка сотни баксов и тд - есть wmbank.com.ua, берут 0,8% за ввод...

если будут какие то вопросы по этой теме - задавайте здесь, отвечу :пиво:

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Народ подмазываешь что бы потом хостить? :)

Народ подмазываешь что бы потом хостить? :)

gg, я смеюсь тебе в летсо :D
на самом деле напрямую нет тк если смотреть по опыту, основная масса выберет какой-нить wmz-host.ru и подобных с анлимитед доменами,базами и прочим (ограниченно только дисковое пространство, продают $1 за 1000 Мб), а потом будут стонать, что их серваки прикрыли за фарму... :rolleyes:

Пользователи о вмзхосте,от этой фразы я был подстолом
Те проекты, на которых покупались ссылки в Sape стали закрыты из-за недоступности сайтов, десятки килорублей на ветер.

Скрытая рекламко, но ролик все-таки неплохой :) Для начинающих прямо клад!

Хорошая информация, спасибо ТС.

cyber2, а в какой теме предлагаешь созданный сайт продвигать? Будешь рефероводить? А то хотелось бы для себя подписаться под грамотным и уже в реальной "теме" находящимся. Если сам не берешь, может подскажешь к кому? Можно и через личку связаться.

antonyan, к сожалению рефоводством не занимаюсь, я больше в области хостинга/администрирования :)
Людей-рефоводов тоже подсказать затрудняюсь
Почитай
, может что светлое в голову прийдет...

cyber2, жаль. Многие близкие по интересующей теме форумы просмотрел-почитал, но, в основном, складывается впечатление, что эти форумы для уже находящихся в теме, и встречая подобные вопросы от других - вижу почти одинаковую для всех и от всех участников негативную реакцию в отношении нуба. А с такими занудами даже рядом в одном сортире через фанерку не хотелось бы оказаться - не то чтобы пытаться получить от них желаемый результат от их рефероводства. Хотя казалось бы - научи человека (несколько человек), и получай от их заработка и для себя неплохой парнусок.

Кстати, вот мне интересно - все-таки почему на харьковском форуме вообще тема о бизнесе в интернете закрыта? Не верю, чтобы из числа харьковских юзеров не было желающих подобучить живущих рядом пару-тройку человек. Или все-таки интернет в определенной степени превращает нормального человека в инет-зануду? Естественно, если человек изначально был нормальный :)

Кстати, вот мне интересно - все-таки почему на харьковском форуме вообще тема о бизнесе в интернете закрыта? Не верю, чтобы из числа харьковских юзеров не было желающих подобучить живущих рядом пару-тройку человек. Или все-таки интернет в определенной степени превращает нормального человека в инет-зануду? Естественно, если человек изначально был нормальный :)

Взагалі-то краще користуватись джумлою, до неї вагон і ще причеп безкоштовних плагінів, шаблонів та модулів. Правда, я не знаю як в юзабіліті DLE, але платити за те, що можна використати безкоштовно, то смішно.

Взагалі-то краще користуватись джумлою, до неї вагон і ще причеп безкоштовних плагінів, шаблонів та модулів. Правда, я не знаю як в юзабіліті DLE, але платити за те, що можна використати безкоштовно, то смішно.

А DLE даже очень ничего.

gg, я смеюсь тебе в летсо :D
на самом деле напрямую нет тк если смотреть по опыту, основная масса выберет какой-нить wmz-host.ru и подобных с анлимитед доменами,базами и прочим (ограниченно только дисковое пространство, продают $1 за 1000 Мб), а потом будут стонать, что их серваки прикрыли за фарму... :rolleyes:

Пользователи о вмзхосте,от этой фразы я был подстолом

Это даже не хостинг, а просто лежащие сервера :D
Школота понаоткрывало хостЕнгов.

На самом деле стоимость хостинга не всегда показатель того, что он чем то лучше/хуже остальных. На дорогих хостингах тоже бывают проблемы, иногда даже чаще чем у дешевых. Взять тот же самый hc.ru/hc.ua, по отзывам очень много недовольных.

А DLE даже очень ничего.

Кажуть, що яндекс полюбляє її, підтримує відчизняне, тому DLE досить популярна в Росії, але за статистикою, все ж таки лідирує або джумла, або друпал.

Назад
Зверху Знизу