Статус:
Повідом.: 4563
Повідом.: 4563
- 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сайт ЮЖД - на лоха!
Есть такой сайт -
так расхваливаемый тут многими. Ну я взял с дуру и зарегистрировался. После этого там можно выбрать направление, посмотреть наличие свободных мест и якобы приобрести билет. Но - на самом деле приобрести его нельзя, а можно только зарезервировать. При этом резервация стоит денег, которые снимаются с карточки, например VISA, хотя смысла я этой процедуры поначалу непонял, зачем оплачивать карточкой такую мизерную сумму (10 гривен), почему раз уж все равно пользоваться картой, нельзя выкупить весь билет? Или наоборот - забронировать бесплатно, раз уж всё равно за ним нужно идти и покупать в кассе? Но - теперь всё стало на свои места. Пришел я значит в кассы, простоял очередь, показал паспорт, а они говорят - нет такого билета! Я долго возмущался, думал звонить куда то и ругаться, прихожу домой и читаю на сайте, что оплаченное резервирование оказывается сохраняется в течении 2х суток, с момента оплаты, потом бронь анулируется, но деньги не возвращаются! При этом, когда я заказывал билет, ничего этого не писало, а наоборот- бесплатно типа как зарезервировало и написало - если бронь не оплатить, она снимется в течении часа, в течении этого времени вам нужно ее выкупить на сайте. Т.е. какая то двойная бронь выходит - вначале (на час) бесплатная, потом (на двое суток) - уже за деньги, а потом все анулируется, но деньги списываются. Я понимаю, что наверно я дурак, что не прочитал весь сайт до конца и его странные правила, но, во-первых я сто раз заказывал авиабилеты и там бронь на 2 суток БЕСПЛАТНА, а во вторых, если бронь такая короткая и выкупать билеты всё равно нужно идти в кассы, отстояв там очередь, то нахрена вообще ее оплачивать карточкой??? Почему нельзя сделать ее бесплатной на двое суток, а если ты не пришел за билетом - анулировать??? Всё это попахивает какой то аферой и лоходромом, т.к. уверен таких как я сотни и тысячи и не у каждого есть возможность в течении двух дней съездить на ЮЖД. Вобщем, вот такая фигня - будьте бдительны! Теперь даже не знаю, есть ли вообще билеты на мой поезд, т.к .я со спокойной душой думал, что я уже давно забронировал себе билет...
Есть такой сайт -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.