Допомагаємо ЗСУ!

сайт dostavka.net.ua (развод)

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

sevik111

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сайт dostavka.net.ua (развод)

Здравствуйте уважаемые Харьковчане.
Пару дней назад, на сайте упомянутом в заголовке, заказывал запчасти к электротримеру (отправитель некий Орлов Валерий Андреевич тел 38 067 755 55 57). Заказывал дважды. Первый раз заказал статор. Второй раз (через неделю) заказал якорь. Вопросов по первому заказу нет. А вот по второму (отпраителя указал выше) мне прислали бу товар, да еще и с подгоревшей обмоткой. На мои письма вернуть товар в течении 14 дней они ответили
"Если вы били изделие молотком или что вы там еще с ним делали, мы не сможем у вас его принять. Вам было отправлено новое рабочее изделие. Мы примем его только в том же виде."
Выходит, мне для того, чтобы отремонтировать тример нужно было заказать у них статор который пришел в новом состоянии и через неделю заказать у них якорь для того, что бы побить молотком, предварительно заплатившы за товар деньги. После чего написать им про несоответствия товара. А вообще, есть такие люди в нашей стране, с таким мышлением?
Да, признаю, что допустил ошибку когда не осмотрел тщательно товар (лишь поверхностно, убедившись, что именно якорь, а не шарик), да и в отделении перевозчика брать с собой приспособления для проверки, как-то не приходилось. Теперь вижу, что нужно.
Заключение. Всячески не рекомендую пользоваться данным сайтом для покупки эл. запчастей. Для наглядности прикрепляю фото на суд человеческий. Решать вам новое или нет. И одна фотка статора для сравнения.
20190530_170147.jpg
20190530_170421.jpg
20190530_170442.jpg
20190530_170606.jpg
20190530_172307.jpg

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно было конечно сдать в ремонт, и оградить себя от поиска запчастей, заказа, забрать с почты, самому определить поломку и впихнуть не впихуемое, но зачем же посредники...

А вот по второму (отпраителя указал выше) мне прислали бу товар, да еще и с подгоревшей обмоткой

Да, признаю, что допустил ошибку когда не осмотрел тщательно товар (лишь поверхностно, убедившись, что именно якорь, а не шарик),

По ламелям якоря видно, что он б/у. не заметить этого даже при беглом осмотре на почте - очень сложно. :незнаю:

Так что, позиция магазина, в принципе, понятна. Где гарантия, что Вы не пытаетесь им свой старый сгоревший якорь втулить? Или не сожгли его сразу же в неисправном приборе?!

Jonhson ваши слова определенно имеют смысл. Но! Давайте посмотрим с другой стороны. Если бы я на почте тщательней осмотрел и отказался от товара, они мне поверили бы быстрей, верно. И в этом случае, этот бу товар был бы возвращен. Когда я, по не опытности, неоглядности, с чувством доверия после первой покупки, не до глядел и оплатил и этот бу товар забрал - это как называется с точки логики. Работа на шарика, прокатит или нет, вернут так вернут, нет и хорошо. Допускаю, что страна должна знать своих героев (как в моем случае отправителя). Мне в принципе как совестному человеку, терять то нечего. Лежит два якоря один сгоревший, второй бракованный бу. Да, могут и такие случаи быть, который вы описали. Если нужно готов к любым проверкам, вопросам, если потребуется для доказательств того, что меня интересует справедливость в данном вопросе, а не заработок.

Осторожно! Мошенники.

Понадобилась конфорка для электроплиты. Интересная цена 245 гривен. Попытался заказать через сайт-не работает. Позвонил по контактному телефону +380677555557 -подробно расспросил о товаре, все подтвердили,приняли заказ,но потребовали предоплату-100 гривен.
После получения прислали сообщение на Viber, что они ошиблись и конфорка стоит уже 400 гривен. Я написал, чтобы вернули предоплату.
Потом в течение двух дней звонил-вежливо отвечают, что не успевают. Наверное многих обманули. Пусть твари подавятся!

Re: сайт dostavka.net.ua (развод)

Не скажу що шахраї але дистанційно в них, на мою думку, не варто щось замовляти, тільки в очі щоб могли переконатися що ви саме купуєте і за яку ціну. Бо вони користуються тим що людина купує чи замовляє якісь послуги віддалено і можуть виставити кінцеву ціну зовсім іншу. Відправляв їм на перемотку статор до насоса, на сайті і особисто по телефону, на мою модель статора був зорієнтований на одну ціну, а по факту виставили іншу. Спочатку розказували що конкретної ціни мені не обіцяли, давали мені запис моєї з ними розмови (типу ніякої конкретної ціни ми з вами не погоджували) а потім що ціни виросли з нового року, хоча мені про це ні слова не було сказано спочатку по телефону. Також уточнював скільки часу займе ремонт, сказали - тиждень, по факту було два і то мабуть як би сам не спитав, що там з моїм замовленням, то може і хтозна скільки б чекав.
Судячи з мого досвіду співпраці з ними: контора мутнувата і неоднозначна.

Администрация

снесите это все нахуй

Куда что снести? мы работаем в высшей степени профессионально, у нас около 70000 клиентов в Украине и зарубежом. Если попадаются несколько дураков, которые не могут молоток от лопаты отличить, это не значит что мы работам плохо. Мы работаем в высшей степени ответственно и добросовестно. Если бы так исполняли свои обязанности другие сервисы и государственные учреждения, у нас в стране проблем не было. Мы консультируем, подбираем заказы сотням клиентов в день. Вы просто обращайтесь к нам и сами все увидите

Куда что снести? мы работаем в высшей степени профессионально, у нас около 70000 клиентов в Украине и зарубежом. Если попадаются несколько дураков, которые не могут молоток от лопаты отличить, это не значит что мы работам плохо. Мы работаем в высшей степени ответственно и добросовестно. Если бы так исполняли свои обязанности другие сервисы и государственные учреждения, у нас в стране проблем не было. Мы консультируем, подбираем заказы сотням клиентов в день. Вы просто обращайтесь к нам и сами все увидите

да-да, гугль в курсе :D:D:D

отправитель некий Орлов Валерий Андреевич тел 38 067 755 55 57

ТС, нужно надёжно указывать контактные данные, чтобы эта страница хорошо искалась в гугле, и потенциальные клиенты находили эту тему ДО того как заплатят деньги мошенникам:

dostavka.net.ua мошенники

+380677555557 мошенники

0677555557 мошенники

067-755-55-57 мошенники

+38(067)755-5-557 мошенники

[email protected] мошенники

Делал заказ электро конфорки , 3 дня ждал отправку , после задал вопрос в Вайбер , по номеру +380 (67) 623 60 67 , на что мне ничего не отвечали , только молча читали и все , после 4 попытки , ответили «Найти на складе быстро не получается, ищите в другом месте» и снова мороз.
Если бы в нашей стране , все работало как этот сервис , все было бы просто в говне. Не советую , клиентоориентированность - 0, ответственность - 0 , скорость - 0, вообщем гавно да и только.
Отзыв так же оставлен на отзывание otzovik.com , скрины будут приложены.
И поменяйте девиз сайта с «мы никогда вас не подведём» на «срать мы на вас хотели» , так хотя бы честно.

Если у вас безвыходная ситуация и нужно что-то заказать именно у dostavka.net.ua, то никогда ни под каким предлогом не делайте им предоплату и всегда тщательно проверяйте заказ при получении, что бы он реально соответствовал тому что вы заказали. Мало того, что вам могут отправить б/у-шные детали, так они еще и продают китайские детали под видом оригинальных на европейское оборудование. Будьте очень внимательны. Также много запчастей просто нет в наличии, но они их пытаются продать только по предоплате - никогда на это не ведитесь. Даже если они и вернут предоплату, то это не будет вся сумма, они всегда попытаются украсть хотя бы часть вашей предоплаты.

І я мав гіркий досвід із цими Орловими. Замовив шнек для насоса, але він не підійшов по розмірах. Потрібно було перевірити на пошті, але ж не перевірив. Прочитав на їхньому сайті що можна повернути за свій рахунок оплативши доставку, а вони після отримання зобов'язуються повернути кошти. Але пройшло чотири дні з дня отримання ними посилки, гроші не поверталися і я почав бити на сполох, віддайте мої гроші. Після декількох спроб отримати відповіді у чатах не отримав. За декілька спроб вдалося додзвонитися до реального чоловічого хамовитого голосу, який повідомив, що такі питання по телефону не обговорюють і кинув трубку. Я знову написав в чат що вимагаю повернути мої гроші і пригрозив заявою до поліції на ФОП Орлову О.С. І сталось диво серед ночі якийсь Орлов В.A. надіслав мені повернення грошей але в значно меншій сумі як я замовляв товар. При сумі замовлення 675.23 цей барига повернув мені 615.00. Після цього вони заблокували мене на всіх каналах звязку, щоб я не зміг опротестувати таке повернення. Так що будьте обережні з цими злодюгами-шахраями.
'

Вкладення

• Шнек.jpg
    Шнек.jpg
    54 КБ · Перегляди: 20
  • Пернення.jpg
    Пернення.jpg
    83.2 КБ · Перегляди: 18
полистал сайт-ппц у них цены...как-то сразу бросилась в глаза цена т.к. представляю порядок цен на электротовары-кондер на 50х450в по всему инету в среднем гривен 220, у них 478!!! ну и остальное тоже, тен киловатный везде 110-150 максимум, а у этих умников почтии 200 - цены запредельные, а судя по отзывам так вобще гнилые барыги!

Останнє редагування:
заказал у них два ремня вчера. наложенным не отправляют. оплатил всю стоимость. сегодня открываю посылку и один ремень просто рассыпается в руках как будто бы пересохший. на просьбы вернуть деньги отморозились. не советую данную контору

Все что у них продается это Алиекспресс + 300% к цене.
Например термокружка для кофе - 770 грн
Я такую покупал за пару долларов на Али

Назад
Зверху Знизу