Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Садики (ищем, советуем, критикуем).

• Автор теми Автор теми maMsik
  • Дата створення Дата створення
На этих выходных были с Алешенькой в прекрасной школе раннего развития при Старт-школе. Напротив Академии Городского хозяйства. Мне понравилась приятная атмасфера, уют. А сыну все понравилось и занятия и воспитатели.
Рекомендую всем, у кого дети от3 до 6 лет. Оплата нормальная, недорого.

Полностью соглашусь с вами. Место жительство ребенка с родителями записали с моих слов. Из документов требовали только ксерокопию свидетельства о рождении. Живем на Хол.Горе. В наш садик привозят детей из ближайшего пригорода.

Дорогие мамочки! Мы, как раз живем в ближайшем пригороде, хотим отдать ребенка в детский садик посоветуйте в какой дет. садик на холодной горе лучше отдать?

Лично мы ходим в 447, кот. находится возле метро Холодная Гора ближе к ул.Елизарова. Но я его никому не советую. Ничего особенного: садик как садик. А самое ужасное - переполненные группы. У нас в группе трехлеток по списку 35 детей. Собираемся сдавать деньги, чтобы покупать раскладушки, т.к. группа рассчитана на 26 детей, т.е. всем кроватей не хватает. Заведующая видно рассчитывает на то, что 35 детей одновременно ходить не будет. Но все равно меня это не утешает. Когда мы записывались в далеком 2006 г, нам про переполненные группы никто не говорил. Да и сама заведующая тогда еще не знала, что будет такое количество желающих.
Хвалят садик на ул.Клапцова, бывший железнодорожный. Но там тоже группы переполнены.

Кстати новый Антошка находится на Елизарова, оплата 2500 в месяц...... Для инфы

А где именно на Елизарова находится Антошка? Сама живу на Елизарова, но этот садик даже и не встречала. Может он где-то в частном секторе на Лысой Горе?

Спасибо большое Karolina и DIGITALMULTIMETER за то, что ответили на мой вопрос. Обзванивала многие дет. садики сейчас все переполнены. Во многих садиках около 30 или больше человек.

Мы ходим в садик "Золушка", по Монтессори методике. Ходим всего половину месяца, дочери 3 года с хвостиком, так никаких проблем! С удовольствием остается, хотя мамина дочка. Воспитатель, Татьяна Борисовна, молодец, сумела к себе ребенка предрасположить. Мы тут неделю не ходили, так воспитатель звонила, интересовалась как здоровье, скучает ли дочь по садику и т.д.. Мне такой подход нра, не безразличный. Есть бассейн, занимаются английским, хореографией, логика, развивающие игры Монтессори.
Минус - питание :( Сад госовский (понятно как там кормят), только три группы коммерческие, а кушают то же, что и в гос группах. Говорят, правда, что дополнительно фрукты и соки дают, но ребенок домой приходит голодный...:( Вот хочу поговорить по поводу добавок.

Mariyanushka, скажите пожайлуста садик "Золушка" это садик № 323 который находиться на Ляпунова? А сколько детей в группе? И если не секрет, сколько стоит коммерческая группа и чем она отличается от обычной?

Кто может поделиться инфой о садиках №12 и №33 на Салтовке?

Да, это 323-й садик. В группе 20 детей, по списку, но ходят не больше 15-ти, обычно. Стоимость вполне адекватная - 2200 в месяц.

Добавлено через 2 часа 12 минут
Были в Старт-школе. ОООООчень не понра :( в том числе и цена. Да и бассейна нет. Хотя близко к дому...

Останнє редагування:
мы ходим в 375, это на салтовке, в младшую ясельную группу, воспитатель нравится, но через год нас переведут в старшую ясельную, а там воспитателей совсем не хвалят. вот ищем приличную замену.

Добавлено через 1 минуту
Да, это 323-й садик. В группе 20 детей, по списку, но ходят не больше 15-ти, обычно. Стоимость вполне адекватная - 2200 в месяц.

Добавлено через 2 часа 12 минут
Были в Старт-школе. ОООООчень не понра :( в том числе и цена. Да и бассейна нет. Хотя близко к дому...

да уж... понятно теперь,почему воспитатель звонит и интересуется :)
авось передумали к ним ходить:)

Останнє редагування:
35 человек в группе? :confused: Ахренеть :(

Мы пошли в Тополек. На Постышева. В группе 27 человек по списку, а группа рассчитана максимум на 18! Т.е. шкафчиков 18 и кроватей тоже :( Обстановочка пока тягостная. Группа малышей новыя, все плчут... Я, чесно говоря, думала, что в других садиках детей поменьше :(

Поделитесь впечатлениями о садиках на Новых домах!!!

Здравствуйте, Ваш вопрос в форуме Вы задали год назад. Вы уже где-то учитесь, нашли то, что хотели? Нам в следующем году идти в школу. Очень нужна информация.

Мамы, а у кого детям 6 лет, и кто не может детей в 12.00 забирать, а на продленку в обычной школе ходить не хочет. Куда вы пошли, где учитесь? Есть у нас школы полного дня первой ступени в помещении детского сада и с садиковским режимом. Меня центр интересует - проспект Ленина, Сумская, Пушкинская. Кто-нибудь учится в "Старт-школе" на Чичибабина или в Старт-школе Киевского района на Дарвина? Как там? Может что-то еще можете подсказать. Сейчас везу ребенка к своей работе на Научную, садик отличный, очень хочется найти примерно такие же условия, но что бы еще и учили, а уже в пятый класс идти в обычную школу.

А где именно на Елизарова находится Антошка? Сама живу на Елизарова, но этот садик даже и не встречала. Может он где-то в частном секторе на Лысой Горе?

в районе института криобиологии, в частном секторе тел. 7054133, 7514310

Мамочки, пожалуйста, поделитесь отзывами о садиках на ХТЗ!

А кто что-нибудь расскажет о 440 садике на Гв.Широнинцев? Интересует мл.ясельная группа!

Девочки! подскажите пожалуйста, а как Ваши детки в садике? часто болеют??
Нам 2.6 . Ходим в садик 416 на Алексеевке. Кормят хорошо. Ребенку очень нравиться. Бежит в сад с удовольствием.Но вот проблема - неделю-полторы ходим в сад - неделю болеем. Хотя ребенок до садика СОВЕРШЕННО не болел и закаленный...
Я даже заметила, что деток некоторые мамы приводят уже приболевших, с соплями ...:((

Вот я и думаю, а как другие детки, как часто болеют в садиках????
Может стоит поменять садик или это не решит проблеммы? Неужели во всех детских садиках не обращают внимания на это??

2 kiti
По поводу 416 садика. Подскажите, пожалуйста, если в курсе, как там обстоят дела с очередью? Как рациональнее поступить, заранее записаться в очередь, или просто тогда, когда нам будет удобнее, принести необходимую сумму для вступления? (нам 10 месяцев).

Назад
Зверху Знизу