4000 грн на місяць

Садик Песочин(Мобиль)

• Автор теми Автор теми baul
  • Дата створення Дата створення
Подскажите а когда надо становится в очередь в садик???

Моему ребёнку 2,9.На очередь стали в прошлом феврале и может быть сказали попадем на следующий год.По идее записываться надо сразу после рождения.Страна идиотов.

Девочки, подскажите, как можно устроить ребенка (2г) в теремок, никак не можем попасть ни через заведующую, ни через поссовет, очень надо, на очереди мы 146, год назад были 18.., с таким успехом как раз к школе очеедь подойдет :( а бабушка больше не может сидеть с малым, хоть на работу с собой бери, помогите, а?

Узнаю какие мы на очереди,если вдруг скоро,то отдадим вам своё место,мы идём в другой сад.Узнаю на этой неделе.А вообще знаю что в городе в таких случаях обращаются в райано(или как оно там называется)и вас обязаны определить в сад по месту жительства.Теремок вообще цены себе не сложит,весь персонал такие гады что ну их на ...

Я очень довольна садиком теремок. Медсестра довольно адекватная, воспитатели добрый и хорошие. Я скажу так, как вы к медсесте и воспитательнице будете относиться, так же и они к Вам!
Мой ребенок ходит с удовольствием. Да, болели зимой, но в такой период во всех садиках дети болеют. Они должны адаптировться.
Большой плюс, то что посовет хорошо оеспечивает садик, поэтому их очень хорошо кормят!Каждый день кушают фрукты.

Медсестра довольно адекватная, воспитатели добрый и хорошие. Я скажу так, как вы к медсесте и воспитательнице будете относиться, так же и они к Вам!

мы сейчас в выпускной группе. никакой доброты ни у кого нет и близко, а последний год вобще у нашей воспитательницы началась агония
может нам не повезло с воспитательницей, но, говорят, в других группах почти везде одинаково.
задолбала поборами!!! каждый чих - плати.
воспитательница внаглую требует(!) на выпускной, во-первых, подарки всем без исключения работникам дет.сада, во-вторых, у заведующей есть свои люди на любые услуги (фото-, видеосъемку и т.д.). и фактически обязаловка - пользоваться их услугами. цены у них, разумеется, нереальные (понятно, откат - заведующей).
разумеется, никакой обязаловки не было бы, если б все родители отказались пользоваться услугами этих людей. но самое обидное, что абсолютное большинство молча и покорно заплатили, сколько сказали.
в-третьих, это вобще ппц: деткам осталось быть в садике 3-4 месяца - надо кастрюли обновить на кухне, ёпрст...
садик очень коррупционный, но большая часть вины на родителях, потому что 95% из них будут платить столько, сколько нужно, лишь бы их не трогали

Живем в Харькове, но в садик вот уже четвертый год ходим в Песочине. В Теремок. Может нам везло, но воспитатели у нас отличные. В яслях была Лейла Захидовна (ребенок любил ее безумно, с рук не слазила). В группу ходим к Валентине Дмитриевне и Ольге Николаевне. Дочь любит конечно больше молоденькую Ольгу Николаевну (помягче и поласковее), а Валентина Дмитриевна построже, но она знает свое дело!!! Обучает малых всему, что нужно знать и уметь к школе. А сюсюканья нам и дома хватает.
По финансовой стороне вопроса скажу, что таких малых сумм, как мы сдаем на садик (200 грн. за год и 10 грн. в месяц на хоз. нужды), я ни от кого из моих подруг не слышала. Все платят бешеные суммы.
Медсестра строгая, но мы с ней особо не сталкивались. Немного ругали, что приходили в садик после болезни без предупреждения (для заказа питания).
Сама группа и площадка детская мне очень нравится.
Так что, если будем еще здесь жить, то и второго ребенка приведу сюда.

мы сейчас в выпускной группе. никакой доброты ни у кого нет и близко, а последний год вобще у нашей воспитательницы началась агония
может нам не повезло с воспитательницей, но, говорят, в других группах почти везде одинаково.
задолбала поборами!!! каждый чих - плати.
воспитательница внаглую требует(!) на выпускной, во-первых, подарки всем без исключения работникам дет.сада, во-вторых, у заведующей есть свои люди на любые услуги (фото-, видеосъемку и т.д.). и фактически обязаловка - пользоваться их услугами. цены у них, разумеется, нереальные (понятно, откат - заведующей).
Могу сказать, что мы тоже в выпускной группе. До этого никакой обязаловки насчет фото или видео у нас не было. Если не хотели никого не приглашали на утренник, снимали сами родители на свои фотики или камеры.
На счет подарков скажу, что сколько у меня подруг в городе с детками, во всех садиках и школах на выпускные их дарят. И опять же суммы мне называли просто бешеные, не то что здесь.
Коррупция везде, но только все зависит от масштабов. Здесь она поменьше, чем в центре. Ну или просто я с ней не сталкивалась.

Останнє редагування:
Что за бред, бред, бред, перешли в Теремок на Холодную гору-это просто сказка, нам 2.7 ходим уже год, ребенок на пятый день сам просится в садик, поборов нет, на нужды садик а в месяц по 25 грн было, с сентября повысили теперь 40грн,ребенок всегда чистый, попка чистая,носик чистый, развития прекрасное, праздники. утренники, выездные в садик кукольные театры( билет 13-18 грн) питание супики. тефтельки , катлетки паровык, венегреты, творожные запеканки...фрукты..)рисуют , танцуют, сама все наблюдала. по закону 2 тдня без справки( на домашнем режиме) без проблем. Минусы много деток в группе( но это ввезде) нет отдельной комнаты доя сна, где играют там и спят. Мебель новая, чистый ремонт( каждое лето переклейка обоев, покраска....) Заведующая новая, потехоньку, без ПОБОРОВ!!!!!! обновляет в садике все по возможности)))))))))))))))))) Воспитатель у нас просто песня, няньки ласковые.....

Назад
Зверху Знизу