Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Садики (ищем, советуем, критикуем).

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Д/с Мвд № 66 мы посещали 3 года, уже пошли в школу. Остались самые приятные впечатления. Более подробно , задавайте ??? в личку.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сегодня пыталась встать на очередь в садик у м. Научная ,кажется №127.
Сейчас принимают документы только у тех,кто родился этой осенью. Если раньше - даже разговаривать не стали, мест нет и точка. Попросила все же оставить документы, т.к. еще 2 года впереди, может кто-то откажеться, что-то измениться, появиться место. Ответ : "Никто не откажеться, я уверена". Причем во время разговора даже не смотрела в мою сторону, типа была страшно занята компьютером. Вобщем, как я поняла, очень явно дали понять, что без "определенного спасибо" там делать нечего.
У меня туда ребенок записан на 2011, но я скорее всего отдам в 2010 и в другой садик. Так что вы мне маякните ближе к осени, если это будет еще конечно же актуально, - сходим с вами пусть поменяют одного ребенка на другого если у меня ничего не изменится. Мой ребенок в первой десятке на 2011й

Большое спасибо!!!! Буду очень благодарна!!! :)

да, собственно, не за что)))

В 399 садике документы у нас взяли на 2011 год, но сказали, что детей уже впритык. Еще сказали прямым текстом, что все в садике за счет родителей, так что готовтесь, особенно учитывая наш "пролетарский" райончик.:) Суммы, конечно, не называла, но дала понять, что взносы совсем не пустяковые. Но, правда, садик и выглядит достойно - ухоженные площадки, внутри все чистенькое-свеженькое, стеклопакеты на многих окнах.

ЭLLY, спасибо. Пойдём и мы пробовать, нам вообще на 2010 надо.

Как называется садик? Нам 2 года, скоро в садик. Мы с Алексеевки. Спасибо.

Кто,что слышал про 337 детский сад?какие там законы,воспитатели?

Ну, насчет травмирования ей, безусловно, смотреть нужно. А на счет грязной одежды... Если ребенок вернулся с прогулки чистый, значит, прогулка не удалась )) А разве воспитатели не организовывают детвору - в игры какие-то подвижные поиграть, в ручеек там, например?
Ну здесь отдельный разговор. Внимание-то у детей неустойчивое. И в конце концов дети хотят САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, а не безконечного плана действий. И Ручейки их удержат максимум на 20 минут. Не верите? Попробуйте.

Подскажите, плз, садик на ул. Корчагинев?

Родители подскажите пожалуйста
кто что может сказать о 248 садике (северная-2)
хотим туда пойти, может кто подскажет к кому обрашаться, чтоб взяли в садик?

Здравствуйте! Посоветуйте может кто слышал про садик № 168 на Тракторостроителей, по Никитской методике, кто что может сказать, отзовитесь, пожалуйста.

доброй ночи! а кто ходит в 169 садик (алексеевка)??? расскажите пожалуйста? внешне там все очень и очень привлекательно.
и кто может подсказать другие варианты самые близкие к ул.Клочковская (р-н ОбщеПита)?

доброй ночи! а кто ходит в 169 садик (алексеевка)??? расскажите пожалуйста? внешне там все очень и очень привлекательно.
и кто может подсказать другие варианты самые близкие к ул.Клочковская (р-н ОбщеПита)?
А Вы заходили на территорию садика? А хоть в один (они все как один похожи) павильон? Обратите внимание на крыши в павильонах! Не знаю, как не боятся, что кусок шифера упадет ребенку на голову.
Этот садик у меня под окнами, но ребенка я вожу в 437 Петушок.За Гелиусом.

Тема наболевшея для каждого родителя дошкольника.
А что происходит в вашем садике?
Хотелось бы узнать, до каких пор будет происходить обдираловка, а иначе это не назовешь, родителей, дети которых посещают государственные детские дошкольные учреждения.
Создается ощущение, что данные учреждения не финансируются, ни государством, ни местными властями.
Ежегодно в обязательном порядке собираются денежные средства на установку металлопластиковых окон, замену линолеума, ремонт кровли и прочие расходы, связанные с ремонтом садика, за тот же родительский счет закупаются также все моющие и дезинфицирующие средства.
Отдельное внимание и возмущение занимают немалые ежегодные сборы на овощи для питания детей. Неужели овощи не входят в ту сумму за питание, которую родители ежемесячно оплачивают по квитанции?
Действительно ли нет никакого городского финансирования детских дошкольных учреждений в г.Харькове?
Выскажите свое мнение по этому вопросу.

Anna_Kharkov, Вам в другую ветку, там уже многие высказались. Добавлю два слова по одному из пунктов Вашего возмущения: а Вы дома сможете обеспечить 3-хразовое питание за 7 грн. в день? Ответьте сначала, а потом возмущайтесь.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=657363.

За те 7 гривен в день, так как кормят в садике, поверьте-накормлю! учитывая размер порций со спичечный коробок, которыми пытаются накормить детей. И кстати, сколько раз замечаю по меню, овощи там бывают только в первых блюдах...
Сколько килограмм овощей (а именно капусты, лука, картошки, морковки и буряка) можно купить на 150 гривен? При этом в некоторых садиках такая закупка овощей запрещена вообще. Странно, да?
А в некоторых садиках она разрешена только у отдельных поставщиков... тоже вопрос, по каким таким параметрам они выбирались...

Спасибо за ссылку, предыдущий поиск по форуму результатов не дал!

Детский сад м. Киевская

Добрый день!

Расскажите, пожалуйста, о детских садах недалеко от метро Киевская, или в Центре. Мы живем на Матюшенко и вблизи я о садах ничего не знаю(((

А Вы заходили на территорию садика? А хоть в один (они все как один похожи) павильон? Обратите внимание на крыши в павильонах! Не знаю, как не боятся, что кусок шифера упадет ребенку на голову.
Этот садик у меня под окнами, но ребенка я вожу в 437 Петушок.За Гелиусом.

я заходила и на территорию и в сам садик, но правда крыши не осматривала. интересуют и воспитатели. про Петушок слышала, но тоже ничего конкретного. я так понимаю, эти сады ближе всего к нам находятся и выбор у нас ограничен.

Народ, создавайте отдельные ветки под каждый садик (посмотрите, как люди про школы делают). Иначе в общей куче ничего не найдёшь.

Подскажите, пожалуйста, садики в районе 8го хлебзавода,

Назад
Зверху Знизу