Вибраторы для женщин и девушек

Садики (ищем, советуем, критикуем).

Кто-то может поделиться впечатлением от садика "Ясочка" на студенческой?

:confused:Девочки поделитись впечатлениями по поводу ведомственного садика МВД на чернышевского.кто ходил туда?какие воспитатели понравились и чем?как там с питание и занятиями?мы в том году пошли в садик(часный)и нас сильно пергревали,начали много болеть.ужас.теперь ищу что-то другое.

мы ходим в д/с №109, считается самым лучшим в нашем районе (Сев. Салтовка). Хотим оттуда удрать в школу радости. Я состою в род. тройке и по долгу службы появляюсь в саду среди дня, и скажу вам - это просто ПИЗ..ЕЦ. Лицемерие невероятное, во время родительского отсутствия бедные дети пикнуть боятся, воспитатель орёт хуже чем на базаре. Один мальчик отказался есть кашу, его не выпускали из спальни до конца дня. Случаев миллион, замучаешься перечислять. У меня девочка очень тихая и ругать её не за что, о чем мне и сообщает когда спрашиваю. Но воспитатель кричит так, что реагируют все дети а не только наказанные. Теперь во сне просит не водить её в садик. В других группах не лучше. Когда спросила о учебном плане на год. сказали что будут учить считать и вычислять до 5!!, изучать звуки (не все кстати), и изучать историю украины:confused::confused: Всё на укр. языке (я ЗА, но..), недавно воспитатель дала набрать текст, написанный от руки на укр. языке. Столько ошибок я ещё не видела. И эти люди учат наших детей. Моё мнение такое : тотальный контроль и постоянные проверки.

Сколько стоят занятия 3 раза по 3 часа в школе радости. Заранее спасибо. нам 4,5 года

если бы Вы не написали номер сада - я бы подумала, что это наш, к сожалению(

Карантин и садик!

Мой ребенок посещает частный детский садик. С нас потребовали полную оплату за весь период карантина.
Поделитесь как выглядит обстановка в других частных садиках, школах города! Делают ли у вас перерасчет?
Спасибо

Слышала, что в коммерческих школах платят полную сумму, про садики не знаю.

Девочки поделитель пожалуйста кто знает садик №168 на Тракторостроителей, хоть какую нибудь информацию, заранее спасибо

Девченки , звонила только воспитателю из детского сада , в понедельник ни каких справок не нужно, главное прийти пораньше в сад. Детей будут осматривать врачи из поликлиники , и при этом подпись Ваша нужна будет .

Девченки , звонила только воспитателю из детского сада , в понедельник ни каких справок не нужно, главное прийти пораньше в сад. Детей будут осматривать врачи из поликлиники , и при этом подпись Ваша нужна будет .
Подпись ваша нужна будет в том случае если при осмотре у ребенка будет температура или другие признаки ОРВИ. Тогда родители должны расписаться и ребенка отстраняют от посещения детского сада.

А кто и что может сказать о садиках № 317 (на Уборевича) и № 97 (на Тракторостроителей). Очень нужна информация о этих садиках

А что посоветуете в районе Холодный Горы,можно и частный только желательно отзывы.

Сегодня пыталась встать на очередь в садик у м. Научная ,кажется №127.
Сейчас принимают документы только у тех,кто родился этой осенью. Если раньше - даже разговаривать не стали, мест нет и точка. Попросила все же оставить документы, т.к. еще 2 года впереди, может кто-то откажеться, что-то измениться, появиться место. Ответ : "Никто не откажеться, я уверена". Причем во время разговора даже не смотрела в мою сторону, типа была страшно занята компьютером. Вобщем, как я поняла, очень явно дали понять, что без "определенного спасибо" там делать нечего.

Сегодня пыталась встать на очередь в садик у м. Научная ,кажется №127.
Сейчас принимают документы только у тех,кто родился этой осенью. Если раньше - даже разговаривать не стали, мест нет и точка. Попросила все же оставить документы, т.к. еще 2 года впереди, может кто-то откажеться, что-то измениться, появиться место. Ответ : "Никто не откажеться, я уверена". Причем во время разговора даже не смотрела в мою сторону, типа была страшно занята компьютером. Вобщем, как я поняла, очень явно дали понять, что без "определенного спасибо" там делать нечего.

Вот примерно точно так же со мной разговаривали в 45 гимназии

А в 399 или 323 (р-н Новгородской) кто-нибудь ходит? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Или подскажите, какие хорошие садики в районе Сосновой горки.

Про 323-й ("Золушка") на форуме очень много отзывов, поищите.

А в 399 или 323 (р-н Новгородской) кто-нибудь ходит? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Или подскажите, какие хорошие садики в районе Сосновой горки.

В 399 садике у заведующей даже есть приемное время - пятница с 10 до 12. Была там на днях,сказали только в это время приходить. Вот завтра хочу попасть, потом поделюсь впечатлениями. А вообще соседи туда водят девочку, очень довольны, и поборы всякие очень даже вменяемые - грн.20-30 в месяц и все)

Девочки, спасибо за отзывы!!!
maskos, спасибо, гляну, не знала, что он "Золушка" называется
ЭLLY, подожду результаты вашего похода, нам к этому садику ближе :)

А мы ходим на Фанинский, 2. Это за парком Горького.Там водят очень культурные семьи своих детей.Но, почему то, если я пишу, что моим детям там нравится, то модератор мои посты стирае и закрывает мне сюда доступ. Я понимаю, что культурный еврейский центр у него ассоциируется может с чем-то личным. Хотя там люди и дети разных наций, просто организована работа садика по израильской методике. На детей не кричат и если ребенок не хочет этим заниматься, ему предлагают другой вид деятельности. Там шикарная база.Празднуют как украинские ,так и еврейские праздники.Еще там много студий.

Девочки, спасибо за отзывы!!!
maskos, спасибо, гляну, не знала, что он "Золушка" называется
ЭLLY, подожду результаты вашего похода, нам к этому садику ближе :)

В 399 садике документы у нас взяли на 2011 год, но сказали, что детей уже впритык. Еще сказали прямым текстом, что все в садике за счет родителей, так что готовтесь, особенно учитывая наш "пролетарский" райончик.:) Суммы, конечно, не называла, но дала понять, что взносы совсем не пустяковые. Но, правда, садик и выглядит достойно - ухоженные площадки, внутри все чистенькое-свеженькое, стеклопакеты на многих окнах.

Назад
Зверху Знизу