Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Садики (ищем, советуем, критикуем).

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Антошка возле ГОСПРОМа 1800грн, на Х.Г. - 2500грн в месяц, берут с 1,5 лет, детей в группе около 10. Недавно наблюдала прогулку этого садика на улице - не понравилось поведение воспитательницы. За эти деньги могла бы быть и повежливее с детьми. Как для меня - мало времени проводят на свежем воздухе.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите,пожалуйста, дет.садики в Ленинском и Октябрьском районах,опоздали с записью,а теперь пошли в один,а там очередь 400 детишек,запись не ведут.Везде так или нет?Спасибо!

страшилок о госсадах могу расказать миллион, но зачем. мы сменили 8 садов.сейчас в частном.
сад на Сомовской кажись 20.это от метро пл. восстания минут 7 ходьбы. в нем арендует группу вальдорфский детский сад( о методе можно почитать в инете). отличается любовью к детям и развитием творческой личности, а не овцы. 500грн в месяц. но это того стоит. приходите пообщаться. можно недели две походить для пробы типа бесплатно, но никто из пришедших не ушел

Расскажите,пожалуйста подробнее о воспитателях.Хочу записать ребенка в эту группу.С воспитателем я общалась,но впечатление осталось неоднозначное!Вот нянечка внушает доверие....а воспитательница как-то вызвала сомнения,возможно,она недавно там работает т.к я слышала что раньше была воспитательница в возрасте и с большим опытом.
Подскажите сомнения мои напрасны?

Подскажите,пожалуйста, дет.садики в Ленинском и Октябрьском районах,опоздали с записью,а теперь пошли в один,а там очередь 400 детишек,запись не ведут.Везде так или нет?Спасибо!

А в какой садик вы пытались попасть?
Попробуйте пойти в садик на ул.Ильинской возле м.Холодная Гора. Номер его не помню, но он находится сразу за ТЦ "Компас". Соседка недавно записала своего малыша, так ей предложили уже сейчас приводить в сад, т.к. есть места.

Кто нибудь водит своих деток в 146 сад? (НюДома) поделитесь вчечатлениями о ясельных группах и воспитателях! Спасибо

Мой второй ребенок тоже осенью пойдет в этот садик! А дочка уже ходит туда с удовольствием! Болеем очень много, но я никак не связываю ее болезни с садиком, т.к. я сама очень много в детстве болела. Главное что мой ребенок ходит туда с большим удовольствием и приносит от туда новые знания, ребенок развивается и с уважением рассказывает о своих воспитателях. Надеюсь что такие же хорошие будут и у моего сынишки!

Старший сыночек посещает 378 садик(на роганском жил-массиве) - очень довольны(никаких денежных вымагательств).Официальная оплата за питание и нужды группы,за ремонт раз в год.Хорошие воспитатели, внимательные няни.Дополнительно можно заниматься английским-25 гривен в месяц(за 8 занятий)- сыночку 3 года,а уже много знает на английском!Младшую доченьку-ей 4 месяца, уже записали.Из рождённых в 2009 году мы 1-е.Заведующая сказала ТОЧНО попадём.

Кто-нибудь в последнее время пробовал записываться в садики на Алексеевке? Интересует, есть ли там очереди и тяжело ли записаться?
Нам 1,7, хотим попробовать пойти с осени в сад. Кушает уже сама, а вот памперсы еще используем. Но надеюсь за лето уйдем от них.

А кто как устроился в садик? Записались осенью, сейчас понесли документы, говорят:"А вы уже не попадаете, у нас в группе 20 своих (не пойму, кто такие свои) и 10 еще с прошлого года записывались." Неужели все через деньги?

В нашем садике (№323) запись на 2010 уже закрыта... И даже с мат.помощью уже не принимают.

Тогда вопрос. Какой садик на Алексеевке посоветуете? И к кому лучше обратиться?

меня тоже очень интересуют район Алексеевка?!

На Алексеевке хвалят очень логопедический садик Петушок (за Гелиусом), мы туда не попали т.к. когда пришли (причем очень-очень заранее) мест не было.
Говорят неплохой садик №169 на Топольке (украиноязычный), но требующий определенных денежных расходов.
Мы ходим в 416 садик начиная с яселек (русскоязычный). Садиком в общем довольны – у нас хорошие воспитатели, хороший уход, нормально кормят, гуляют, играют и занимаются с детьми. Никогда не видела у ребенка записанных трусиков, одетых наизнанку свитеров и др. ужасов которые можно услышать. Недостаток садика - ИМХО слабая база подготовки детей т.е. родителям необходимо будет дополнительно самим заниматься с ребенком - учить читать, считать и т.д. т.к. садик дает только общее развитие.

посоветуйте садик :)
живу на олимпийской, район м. маршала жукова, дворца спорта. рядом 180 и 138, не могу отзывов найти...

А где находится 416 садик?

мы тоже в 416 ходим. ясли были выше всяких похвал - внимательные няня и воспитатель, ребенок был всегда чистый, выгулянный, присмотренный, не голодный, привык очень быстро к группе(за неделю). а вот в младшей группе - иногда бывают недоразумения:то воспитатель самих детей в группе оставляет, то грязный, как свинка приходит, в еде весь, и очень часто не заправляют одежду при выходе на улицу. хотя вроде как занимаются с детворой, стихи учат, книги читают, гуляют правда мало(часто замечала что другие группы с воспитателями с утра с 8 до 8:30 гуляют(собираются на улице), а наша уже в группе и не выходят на воздух, хотя погода хорошая). еще в яслях нравилось, что воспитатель и вечером выносила игрушки детворе и им было чем занятся, в младшей такого не видела ни разу, детвора тупо бегает друг за другом, обтирает деревья, на каких то палках дерется или этими же палками рисует в пыли, а воспитатели стоят в сторонке и болтают. садик находится в 5 минутах ходьбы от ЮСИ(другая сторона, бывшая Белая Лошадь, ныне кафе Юлия), пройтись через дворы мимо горки -пушки.
Вопрос к Lorienta - скажите а вы в какую группу по возрасту ходите?

DieM - садик около 154 школы ниже детской 14 поликлиники, прям около леса.

yakadzuna - выпускная (старшая) группа Натальи Николаевны и Галины Владиславовны. Воспитатели кардинально разные с абсолютно разными подходами к детям.
Из воспитателей, которые насколько я знаю в следующем году будут брать группы еще очень хорошая Светлана Алексеевна - находит язык практически с любым ребенком.

Наталья Николаевна нам тоже понравилась:)

Останнє редагування:
Очень внимательно почитала...

АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ VedmaFRAY.

Даже если у воспитателя 1000 детей в группе- это не означает, что к детям можно относиться халатно! Я для себя однозначно решила, что конечно постараюсь приобщить своего ребенка к дет.саду и сделать максимально комфортным его пребывание там. Но ходить она туда будет- только если сама меня об этом попросит!

Однозначно забрала бы ребенка сразу же как только бы увидела в мокрых колготках. Мало б им не показалось!!! Абсолютно не пониманию высказываний многих форумчан: "ничего страшного я тут не прочитала!" Люди! Дело же касается ВАШИХ ДЕТЕЙ!
Оденьте на себя мокрые колготки и ходите. (предположим, что сами снять- ну не умеете вы пока). И так изо дня в день ходите. Хорошо вам будет житься?... И пусть близкие Вам люди думают, что ничего старшного здесь нет!

Подскажите, а есть ли заведения, куда можно сдать ребенка до 2 лет?

Назад
Зверху Знизу