Статус:
Повідом.: 533
Повідом.: 533
- 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Но простите, за что 2800 грн, за то что за детьми никто не смотрит? За то что дети несут свои игрушки в сад, так как там просто нет других игрушек? За то что ребенку у которого день рожденья садик не в состоянии купить мало мальскую игрушку?А вот еще, детей в группе 16-17 человек, как за ними уследит один человек?
Что Вы постоянно обсасываете,то о чем не знаете и видели "одним глазом"? Я еще могу понять родителей у которых там дети,и они видят изнутри.Да,есть минусы,но плюсы перевешивают.А то о чем Вы пишете вообще бред."За детьми не смотрят.."Да если бы это было,то родители поотрывали бы всем голову.и в Бойко не осталось ни одного человека уже через неделю.
"Несут игрушки...Т.к.там нет" - полная чушь,игрушки есть и поверьте мне не дешевые.А несут т.к. хвастаются друг перед другом.У меня моя сумками носила.
кстати по игрушкам: в Бойко проходят акции "помоги детскому дому"
и дети мешками(не поверите!) несут вещи,игрушки.И ,поверьте,несут не поломанную машинку,а дорогие игрушки и хорошие вещи.
в каждой группе находится 3 (ТРИ!) взрослых :воспитатель,помощн.воспитателя и няня.
И в младшей школе(с1-го по 4кл) находятся 2 (ДВА!) человека:учитель и помощн.учителя.
А 2800грн.так это жизнь нынче такая,частная школа помощи от государства не имеет и сама за все платит от ремонтов,зарплат(неплохих,а штат большой) до чистящих средств.
А аренда оперного театра 2 раза в год и постановки мюзиклов.Правда этой осенью нет - Макагон осуществляет свою мечту= стадион для детей.
И последнее Вы так и не ответили :
Вы нашли садик "своей мечты"?
Останнє редагування: