4000 грн на місяць

Сабвуфер

• Автор теми Автор теми nekint
  • Дата створення Дата створення
Говорил не DJ :Stanton t60 + Ortofon Night Club E + Vestax VMX 002XL это же набор DJ, если не ошибаюсь JBL 44 серии уже не выпускают лет 30 или более поправь меня ,если ошибаюсь фортисимо - это не Игоря Павлова производство? А вертушка ручной работы - это зачем?

Я не говорил что я не Dj :) Я как раз таки с 2006 года играю. Я говорил что Дж и разбирающийся в звуке - это не тождественное высказывание.
JBL 4410 A были куплены где то в середине 90х в киевской "Коморе" за 1500$
Да они давно не выпускаются, но звучать плохо от этого не стали учитывая что мы были их единственными владельцами ;)
Фортиссимо да - Павлова :) Ну как Павлова, эго фирмы, а вот проектировал его не Павлов. Фамилию к сожалению не помню, но где то есть телефон (чинил его в прошлом или позапрошлом году, спалил я его при перестановке, там такая навьюченная схема с кучей новшеств и экспериментов, что кроме автора в ней никто не разберется:D да заодно он и стаблизаторы пропатчил).

Вертушка это Папика. Он аудиофил. Я как доберусь к нему в гости сфотаю. Там реальный монстр. Блин из красного дерева. Тонарм ручной работы тоже из красного дерева в маслянной ванне. Вынесен привод на отдельную плиту. Стол под вертуху кг 200 весит (гранит +дерево).
Зачем?...Для качества звучания.

Для отца это его главное хобби. Я как то не заболел настолько. Мне и гораздо меньшего хватает. Хочется конечно сменить карточку и усь...но пока деньги в другую степь нужно направить. Так как если и менять этот усь, то что то лучшее и фирмовое затянет баксов на 600-800 + карточка и того уже минимум 1000 вкинуть в апгрейд.

Ri9GcDtahJM?rel=0" frameborder="0"

шоб не создавать отдельную тему,спрошу сдесь-где взять матеиал, которым обклеивают сабы? Такая ворсяная хрень..и еще,она самоклейка или на специальный клей садить надо? А то мне металл обклеить надо.

карпет называется, ищи в балке

карпет, есть в инет магазинах и на лоске, клеить на 88 клей

О! межблоччные кабеля медные военный!!! это тчо то новое!!! даешь еще тему о влиянии проводов на качество звука!!!!

какой хайэнд )) для правильного звука нужна и правильная комната ))

посему 99% хайэнда понты )) как и межблочники по 1000 баксов )))

О! межблоччные кабеля медные военный!!! это тчо то новое!!! даешь еще тему о влиянии проводов на качество звука!!!!

есть такая в соседнем розделе:D распугивают самых лучших клиентов, блин

без дорогих проводов музыки не будет:rolleyes:

шоб не создавать отдельную тему,спрошу сдесь-где взять матеиал, которым обклеивают сабы? Такая ворсяная хрень..и еще,она самоклейка или на специальный клей садить надо? А то мне металл обклеить надо.

Карпет называется: Барабан, Лоск, "Майстерня автозвуку", еще в Эпицентре в автоотделе видел.

какой хайэнд )) для правильного звука нужна и правильная комната ))

посему 99% хайэнда понты )) как и межблочники по 1000 баксов )))

Всему свое время.
Провод - носитель информации, к тому же аналоговый - следовательно никакой логики устраняющей потери там нет, а следовательно он должен передавать низковольтный сигнал с минимальными потерями и искажениями. Это как бы абсолютно логично и понятно даже школьнику открывавшему учебник физики хоть раз.

Хотя, сорри. Спорить на эту тему бессмысленно. Подавляющее большинство людей вообще не имеет представления о том какой это "хороший звук". Да и зачем. Если человек не видит чего то и ему живется хорошо без этого, зачем заморачиваться лишний раз ;)

Карпет.
Есть на Авто рынке барабана, есть на радиорынке. Раньше стоил 80 грн квадрат или погонный, не помню уже. Есть разных цветов. Не самоклейкий. Я клеил на какой то клей из тюбиков типа силикона.

Назад
Зверху Знизу