4000 грн на місяць

Сабвуфер

• Автор теми Автор теми nekint
  • Дата створення Дата створення
Усилители производят под определенную АС ,какой смысл тянуть жгуты кабелей, если проще подвести к АС питание и низковольтный сигнал, не рассеивая в проводах мощность.

Все, все все...не надо больше.:D
Это крутой троллизм! Согласен, снимаю шляпу! :клас::іржач:

Ты знаешь, стоимость правильного ящика составляет от 50-70% стоимости АС секрет производства материала Т.Е. фанера или другой материал фирмы производители держат в тайне.

Правильно.
Секрет прост - сделать глухой плотный ящик с "правильной" частотой резонанса и настроить фазик.
Никакого лака скрипки страдивари там нет :)

На выходных почитай про биампинг, бивайринг. Про то какие сигналы сложнее передать - высокомощные или маломощные - какие быстрее затухают и терпят потери и какие более требовательны к проводникам.

Хотя я опять наверное поддался тонкому троллизму :)

ну да. как и любой другой тюненх :)

хотя скромненький сабчик необходим доля повседневного использования :клас:

Все, все все...не надо больше.:D
Это крутой троллизм! Согласен, снимаю шляпу! :клас::іржач:

Правильно.
Секрет прост - сделать глухой плотный ящик с "правильной" частотой резонанса и настроить фазик.
Никакого лака скрипки страдивари там нет :)

На выходных почитай про биампинг, бивайринг. Про то какие сигналы сложнее передать - высокомощные или маломощные - какие быстрее затухают и терпят потери и какие более требовательны к проводникам.

Хотя я опять наверное поддался тонкому троллизму :)

Ты мыслишь как DJ и ник у тебя, как название старого светового прибора фирмы American DJ

Ты мыслишь как DJ и ник у тебя, как название старого светового прибора фирмы American DJ

Djи вообще не относятся к людям понимающим звук :)
У них другое предназначение. Я мыслю я как человек выросший в семье аудиофила с огромным опытом. И прослушайвший много аппаратуры High-End.

Дискретная техника всегда была лучше чем "все во дном".
Причин тут уйма. Просто не вижу смысла очевидные вещи приводить в пример.
Еще ни одного профессионального прибора не было выпущено "все в одном".

А никто не юзал, не слышал отзывов про такой саб (активный):
Ахуенен или гавно?
Ахуенным он уже не может быть, т.к. он активный. Если ты уже посмотрел в сторону активного, то и этот тебе добавит баса.

Djи вообще не относятся к людям понимающим звук :)
У них другое предназначение. Я мыслю я как человек выросший в семье аудиофила с огромным опытом. И прослушайвший много аппаратуры High-End.

А студийные активные мониторы ближнего радиуса это что?

Расскажи, как себе сделал. Поделись опытом.

Могу поделиться своим.
Цель была добавить плотного баса, для повседневных поездок на работу с музлом, штатная аккустика не давала того басса что я хотел.
Началось с того, что практически на халяву был куплен в Фокстроте дин на 12дюймов, затем усилок тойже фирмы, далее фанера толщиной в палец, саморезы и паркетный гермет, силовые провода, прайс на всё это вышел около 700-800гр 2-а года назад. Чего не купил готовый, да потому что ни один не влазил в багажник седана между баллоном газовым и левой стойкой.
Лабает сабик как по мне достойно каждый день, что бы понимать его возможности, если навалить, то в зеркала заднего вида ничего не видно, т.к. они дребезжат. Брал у товарища Кикс на 10 дюймов, громкости дает больше, а плотности нет, поглащаеться его тонкими стенками.

Могу поделиться своим.
Цель была добавить плотного баса, для повседневных поездок на работу с музлом, штатная аккустика не давала того басса что я хотел.
Началось с того, что практически на халяву был куплен в Фокстроте дин на 12дюймов, затем усилок тойже фирмы, далее фанера толщиной в палец, саморезы и паркетный гермет, силовые провода, прайс на всё это вышел около 700-800гр 2-а года назад. Чего не купил готовый, да потому что ни один не влазил в багажник седана между баллоном газовым и левой стойкой.
Лабает сабик как по мне достойно каждый день, что бы понимать его возможности, если навалить, то в зеркала заднего вида ничего не видно, т.к. они дребезжат. Брал у товарища Кикс на 10 дюймов, громкости дает больше, а плотности нет, поглащаеться его тонкими стенками.

Сиденье заднее ты убрал?

Нет, зачем? Можно подлокотник откинуть и люк открыть, можно вообще одну часть положить, ну это когда хочеться много баса, которого хватает на 5-7минут и болит бошка, а так, повседневно, езжу с закрытым и лючком и подлокотником и баса хватает

А студийные активные мониторы ближнего радиуса это что?

Когда это студийные мониторы ближеного действия стали эталоном звука? :D
Я сам юзаю мониторы - да, но с внешним усилком, да и я не рассцениваю это как высококачесвтенный звук.
Hi - Fidelity - да, там может быть активная акустика.
Hi - End - никогда!
Приведи мне пример хотя бы одного хайэнд дивайса где в акустику встроен усилок? Tannoy, JM Lab ?

Когда это студийные мониторы ближеного действия стали эталоном звука? :D
Я сам юзаю мониторы - да, но с внешним усилком, да и я не рассцениваю это как высококачесвтенный звук.
Hi - Fidelity - да, там может быть активная акустика.
Hi - End - никогда!
Приведи мне пример хотя бы одного хайэнд дивайса где в акустику встроен усилок? Tannoy, JM Lab ?

А каким они являются эталоном-эталоном достоверного звучания. И чем Hi - End отличается от не Hi - End каковы критерии?

Нет, зачем? Можно подлокотник откинуть и люк открыть, можно вообще одну часть положить, ну это когда хочеться много баса, которого хватает на 5-7минут и болит бошка, а так, повседневно, езжу с закрытым и лючком и подлокотником и баса хватает

А зачем тогда такое делал ,если слушать неприятно ?

+1, это аксиома.

Ахуенным он уже не может быть, т.к. он активный. Если ты уже посмотрел в сторону активного, то и этот тебе добавит баса.

Ну как сказать, я не питаю особо больших надежд на него. А активный привлекает из практических соображений.
ХЗ, может вобще и не буду брать саб.

Ну как сказать, я не питаю особо больших надежд на него. А активный привлекает из практических соображений.
ХЗ, может вобще и не буду брать саб.

Активных было несколько штук, похвалить и посоветовать, не могу, но считаю, что за 800 грн., можно купить саб с усилком, которые намного лучше будут долбить чем активный.
Из активных могу сказать, что Кикс, лучше долбит, чем Пролоджи, Иволга, Автофан!

А каким они являются эталоном-эталоном достоверного звучания. И чем Hi - End отличается от не Hi - End каковы критерии?

Раз пошли такое вопросы то не вижу смысла продолжать разговор.
Когда нибудь ты услышиш что такое hi-end и откроешь для себя нечто новое в этой жизни. Если увлекаешься звуком а не просто читашь журнал "Домашний компьютер" то это обязательно произойдет.
Потом и поговорим :пиво:

под клапанную крышку

Раз пошли такое вопросы то не вижу смысла продолжать разговор.
Когда нибудь ты услышиш что такое hi-end и откроешь для себя нечто новое в этой жизни. Если увлекаешься звуком а не просто читашь журнал "Домашний компьютер" то это обязательно произойдет.
Потом и поговорим :пиво:

Мне кажется ты ,что то путаешь разве в Харькове есть hi-end, есть что то приближенное и народ собирается на гертруде во главе с Владимиром Звалинским знаешь такого?

Мне кажется ты ,что то путаешь разве в Харькове есть hi-end, есть что то приближенное и народ собирается на гертруде во главе с Владимиром Звалинским знаешь такого?

В Харькове достаточно много Хай Энд аппаратуры ;)
Я не представитель таковых, у меня только JBL 4410 A Studio Monitor усилок Fortissimo 300 U и хенд мейд военные медные кабеля в качестве акустического и межблочного. Источник звука Audigy 2 ZS. Это нечто типа Hi-Fi (звуковуха - слабое мето). Есть еще один источник Stanton t60 + Ortofon Night Club E + Vestax VMX 002XL - но тут слабое место это пульт Вестакс :(
Но вот мой отец у него настоящий Хай Энд.
Голова Grada - модель не помню, но привезли с Москвы - 800 баксов в корпусе из красного дерева.
Вертушка хенд мейд, в ценовой категории 30+ к баксов.
Акустика JM Lab Grand Utopia (25+ но тут был приобретен комплект динамиков а корпус был изготовлен из ДСП+Кварцевый песок + Красное дерево Макагони). Вес колонки более 130 кг.
Альтернативный источник - CD двублочный (транспорт + корректор) Mission Syrus.
Усилки - сложно представить их цену, они тоже хенд мейд, биамп + бивайринг.

Это трушный хайэенд. Это для больных людей :) Но звучит то как!!!!

Для дома мне хватает и моего. Я как то в другую сторону от отца пошел. Меня тронул ДЖинг свое время.

Говорил не DJ :Stanton t60 + Ortofon Night Club E + Vestax VMX 002XL это же набор DJ, если не ошибаюсь JBL 44 серии уже не выпускают лет 30 или более поправь меня ,если ошибаюсь фортисимо - это не Игоря Павлова производство? А вертушка ручной работы - это зачем?

Назад
Зверху Знизу