Саботаж в Харькове

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

Саботаж в Харькове ОПРОС

• Бояться прихода бандеровцев

Голосів: 19 8.8%
  • Боятся потери всего нажитого и награбленного

Голосів: 71 33.0%
  • боятся новых законов которые им не позволят грабить бенаказанно

Голосів: 102 47.4%
  • Свой вариант отвеиа

Голосів: 23 10.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    215
  • Опитування закрито .
Вы задали вопрос про ******, а дал вам причем, что нас может ожидать.
Я вёл беседу, у которой есть некая история. Влезать в неё, не видя конекста и лепить ответы "абы влепить" - очевидный признак ******и.

1. вооруженный переворот в Киеве;
2. не соблюдены нормы закона по импичменту президента Януковича.
:рл:
- а кто пришел к власти в результате вооруженного переворота? Легитимно избранная Верховна Рада?
- а где президент-то?:незнаю: Пусть объявится - подумаем об импичменте, иль он в плену врага? Ну тогда по-закону его обязанности исполняет спикер ВР, что не так? Вообще, без Крыма легитимный президент - Тимошенко, знач по закону нужно просто провести инаугурацию:)

зы: и за те деньги, что они получают щас, никто работать там не хочет, темболее рисковать своими жизнями.....
Но и вала рапортов на увольнение нет пока;)

:клас:

зы: и за те деньги, что они получают щас, никто работать там не хочет, темболее рисковать своими жизнями.....

А почему раньше шли работать? *****ей и пацанву гонять по подворотням? В переходах метро с лоточников дань собирать? Тогда хватало? А как рисковать, так "ну ***, за такие деньги"?

С таким правительством как у нас и врагов не надо, посмотрите, что свободовцы делают -они же неадекваты, либо кем то проплачены. Их вина, что Крым ушел. Они своими действиями разрывают страну на части, жаль их нельзя привлечь за сепаратизм.

Они ж не нанимались рисковать жизнью и здоровьем ради нашей безопасности!
Вы, оказывается наивный ребёнок, дядя сирожа.
Все силовые структуры государства, т.н. "правоохранительные органы": Прокуратура, СБУ, МВД охраняют "Право" - Конституцию и Кодексы, а служат капиталу и охраняют банковские авуары и мешки с деньгами буржуазии. Ваша безопасность, это Ваши проблемы.
Неужели это не понятно?

Гаврош.

С таким правительством как у нас и врагов не надо, посмотрите, что свободовцы делают -они же неадекваты, либо кем то проплачены. Их вина, что Крым ушел. Они своими действиями разрывают страну на части, жаль их нельзя привлечь за сепаратизм.

И шо таки делают страшние свободовцы? Не смотрят, падлы, передачи сикелева? Неадекваты, адназначна!:yahoo:
Кстати, ВО "Свобода" считается крайне мягкой партией национал-бизнесменов среди жителей ЗУ;)

Скажите, а вы различаете ****** и национализм?
Национализм, это идеология мелкой буржуазии.
******, это политика государства, идеологией которого выступает национализм.

Вы давно были в Киеве и Львове? Или хотя бы общались с живущими там?
Причём здесь города? Я говорю о политике украинского Правительства, пришедшего во власть на штыках автоматов Майдана. А Майдан, это ******.
"Наша цель: национал-социализм" - слова Яроша.

Гаврош.

Вот только не надо здесь за всех жителей Востока рассказывать, свалил бы ты в ****у к настоящим ******ам!
Да, есть и националисты в Харькове. Но их значительное меньшинство, не влияющее на общественное мнение горожан.

Гаврош.

Жители Востока хорошо помнят, что такое ****** и доброжелательно относятся к действиям харьковской милиции
ага, особенно здесь видно как люди доброжелательно к этим продажным *****асам относятся :іржач:
6-c95HqkFqE

а вот раньше они хотели работать... взяток не брали, криминал не крышевали, раскрывали сложные, запутанные дела :yahoo:

1. вооруженный переворот в Киеве;
2. не соблюдены нормы закона по импичменту президента Януковича.
Я бы ещё добавил третий пункт:

3. Не распущен Парламент и не проведены внеочередных выборы Парламента и Президента после ликвидации Майдана.

Гаврош.

Хочется задать вопрос, почему происходит саботаж и неподчинение новой власти? Есть ли на то причина?
.........................................................................................................
Создать эту тему хотел давно, но недавно сам лично был свидетелем как нападающие на автобус гопники мирно беседовали с харьковскими ментами находящимися на службе и ничего не предпринявших для остановки преступления, а наоборот мирно беседуя с наподавшими и радуясь вместе с ними...
Ответ очень прост, хотя для свидомого ума постичь его самостоятельно невозможно: нелегитимная, коррумпированная олигархическая хунта, пришедшая к власти в результате кровавого переворота по костям своих же приверженцев и Беркута, защищавшего легитимную, хотя и коррумпированную власть, всех задолбала. Не ну *** оно нам было нужно? Я уже не говорю о потере жизненного уровня, об отбрасывании страны в начало девяностых, но потеря Крыма это песец. И все это на совести свидомых *****, с честью выполнивших свою задачу на майдане. Без них и правый сектор ничего бы не сделал. :yahoo:

- давно это было. Одно могу сказать точно - в нынешней войне сама россия выступает по отношению к соседнему славянскому народу в роли Османской империи.
Попробуй рассказать это жителям Крыма. Как думаешь, найдешь взаимопонимание? :іржач::іржач::іржач: Так что точно можно сказать только одно, твою бандеровскую кочку зрения жители Крыма не разделяют. :D А что до войны, то в роли Османской империи выступают США и ЕС и шансы на успех у них не выше, чем у Турции. Все что им светит, это ЗУ.

Останнє редагування:
По поводу подвигов свободовцев, только так на вскидку, проталкивание закона об языках, избитие ведущего(или кто он там) телеканала, обещание сдать мандат и последущее посылание всех на..., оскорбление и неадекватное поведение в ВР когда до них пытаются донести, что они "звезды кремля" и чем это не сепаратизм если эти действия все ведут к раздору в стране, которую мы все любим.

Ну, из последних "подвигов" - устроили драку в ВР. А вообще, как и пр. "революционеры", отжимают попередников.

Теперь я знаю кого поддержать на выборах.:клас: Ибо намедни, когда на площади, под завывания Александровской на меня бежали нарики с битами, у меня тоже к тов. симоненину была прям ленинская классовая ненависть.:) Жаль Вас там не было, драку в ВР Вы бы немного по-другому оценивали, уверен.

По поводу подвигов свободовцев, только так на вскидку, проталкивание закона об языках, избитие ведущего(или кто он там) телеканала, обещание сдать мандат и последущее посылание всех на..., оскорбление и неадекватное поведение в ВР когда до них пытаются донести, что они "звезды кремля" и чем это не сепаратизм если эти действия все ведут к раздору в стране, которую мы все любим.

:рл: я думаю что Вы варите классную уху!:)

И не только уху;).

Теперь я знаю кого поддержать на выборах.:клас:
Какие тебе на куй выборы? :іржач: Теперь, после майдана, закон тайга, а прокурор медвепут. Все решит сила и вряд ли твоя. :yahoo:

я думаю что Вы варите классную уху!:)
Наша уха готовится дольше, чем майданная, зато навар будет такой, что свои пальцы отгрызешь. :D

Не думайте, уважаемый glebs, что работники милиции малограмотные и недалёкие люди. Весь офицерский корпус "МИЛИЦИИ" имеет высшее, университетское образование и понимает, что в Киеве обосновалось ******ское Правительство Украины, у которого нет будущего.
Естественно. Они не желают быть пособниками ******ов. Жители Востока хорошо помнят, что такое ****** и доброжелательно относятся к действиям харьковской милиции.
Никогда! Подчёркиваю, Никогда ****** не будет идеологией на Востоке Украины.
россия никакого отношения не имеет к этому вопросу.
Жаль, что Вы этого не можете понять.

Гаврош.

Какие тебе на куй выборы? :іржач: Теперь, после майдана, закон тайга, а прокурор медвепут. Все решит сила и вряд ли твоя. :yahoo:

Наша уха готовится дольше, чем майданная, зато навар будет такой, что свои пальцы отгрызешь. :D

Буду краток:
big_d2fa21bf46f17e2a1e3b0341d6d2245c.jpg

ага, особенно здесь видно как люди доброжелательно к этим продажным *****асам относятся :іржач:
6-c95HqkFqE

а вот раньше они хотели работать... взяток не брали, криминал не крышевали, раскрывали сложные, запутанные дела :yahoo:

Такая милиция нам не нужна!:відстій:

Назад
Зверху Знизу