Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саблезубый Тигр - Неделя Оргазма(2011)

• Автор теми Автор теми Kombain
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Саблезубый Тигр - Неделя Оргазма(2011)

Представляю вашему внимаю наш новый альбом:)

x_2f16b8c9.jpg

Исполнитель - Саблезубый Тигр
Альбом - Неделя Оргазма
Жанр - Punk Rock
Дата Выпуска - 2011

1. Колобок
2. Грибы
3. Курорт(cover Боевая Координаяция)
4. ****
5. Камаз
6. Точка G
7. Эмо
8. Гоголь Моголь
9. Партизаны
10. Я ****утый (cover Философия)
11. Не видели вы девочку
12. Город(FOXD13 cover version)
13. Археолог
14. Парень, въеби Борща
15. Девушка с кокосами
16. Ну что же
17. Катюша
18. Дождь
19. Миссия выполнена
20. Нам не хватает на портвейн("Война в Лим-По-По" бонус)

Формат: mp3/44Khz/320Kbits.
Время звучания: 41:32

К созданию альбома руку приложили:
Серёга Комбайн - Вокал, текст, гитара, бас(1, 6-9, 12-17), клавиши, сведение
Гоха Geroin - Соло-гитара(2, 3, 5-7, 13, 14), Бас(2, 3, 5, 10, 11), текст(5), соавтор текста(13)
Андрей Баталов - Вокал(4, 20), гитара(4, 20), бас(20), текст(4), соавтор текста(20)
Кирилл Чупаков - Гитара во вступлении(6), гитара(19), бас(19)
Priches - Гитара(18), Бас(18), Текст(3)
Владимир Порохняк - Вокал(12), Текст(12)
Панда - Вокал(6, 15)
Андрей Морозов - Вокал(20)
Гоша Диденко - Вокал(20), Соло-гитара(20)
Neutral - Текст(11)
Астальцев - Текст(17)

Музыка исполняемых каверов принадлежит группам-авторам.

Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ёбаный ****ец, что это? Это писали на ZX-спектруме, что ли? Что за звук у гитар - это пицотпятый зум в линию? Про остальное лучше вообще промолчу...

Ёбаный ****ец, что это? Это писали на ZX-спектруме, что ли? Что за звук у гитар - это пицотпятый зум в линию? Про остальное лучше вообще промолчу...

Ни то, ни другое, знаток:) А лучше предоставь так, как надо):D

Всё что представлено здесь представляет собой элементарный стёб. Стоит ли удивляться качеству??

Ни то, ни другое, знаток:) А лучше предоставь так, как надо):D

Всё что представлено здесь представляет собой элементарный стёб. Стоит ли удивляться качеству??
И что, если стёб - играть и записываться на унитазном уровне? Хочешь услышать, как надо играть стёб? Послушай хотя бы Богатырские Колбасы

Или тех же Кожаных Оленей или Собак в космосе (ссылки сам найдёшь).

Альбом они записали... :рл:

Богатырские Колбасы - твоё?? Я тебя просил предоставить как делаешь ты)

Ты не сравнивай самодельные записи со студийными, во-первых) Во-вторых, зализанных записей нам не нужно. Ну и в-третьих, всё делается так, как считаем нужным:)

Ты не сравнивай самодельные записи со студийными, во-первых) Во-вторых, зализанных записей нам не нужно. Ну и в-третьих, всё делается так, как считаем нужным:)

У Богатырских колбас записи самодельные, я точно знаю.

Ну про студийные записи - я относительно Кожаного Оленя

При чём тут я? Я с группой своей альбома не записывал ещё.
Касательно записи - я иногда делаю свои домашние записи, но я не позиционирую их как, ***** себе, альбом, потому что их качество, мягко говоря, не альбомное. Но даже у себя дома при отсутствии какого-либо приличного оборудования я могу сделать на порядок более качественную запись.
Вот, на тебе пример - запись через встроенную звуковуху и без нормального аппарата:

Сравни теперь со своим "альбомом".

Дак записали запись, выложили в интернет. Приходят положительные отзывы и критика.

У каждого свои представления о термине "альбом".

Я не могу сказать что твой трек качественен) На нём записаны гитары лучше, да. Вот ты предполагал что у меня зум(что не является истинной), ставя это в укор. Я вот например с иронией отношусь к стандартным фрутилуповским ударным сэмплам).

Ну а сам звук гитары у нас был подобран максимально к тому, что хотелось по задумке(наличие жужжания например). не стоит забывать что это домашний рок и великой славы, миллионых тиражей я лично не жду и не хочу. Есть группы вообще сознательно пишушие шумные грязные альбомы, некоторые вообще выкладывают в 32 битрейте.

Я не могу сказать что твой трек качественен) На нём записаны гитары лучше, да.
1) Так я и не позиционирую это как альбомную запись. Тем более, что писал я наскоро, дома и вообще по приколу ради поржать.
2) Я и не говорил, что он качественный, более того, я писал:
потому что их качество, мягко говоря, не альбомное.
3) И на чём же ты писал гитары, мне просто интересно?
4) У тебя не только с гитарами проблемы )

сть группы вообще сознательно пишушие шумные грязные альбомы, некоторые вообще выкладывают в 32 битрейте.
И шо теперь? Равняться на ****оальбомы ****огрупп? По-моему, нормальные люди стремятся сделать студийники как можно качественнее.

1. Korg AX3G. + Электронные примочки
2. Проблемы с вокалом)
3. Ровнятся вообще ни на кого не нужно.
4. Многие да, стремятся к прилизанному качеству. Знаю много примеров, когда студийные версии мне нравились гораздо меньше, чем домашнее демо. Дело вкусов.

Короче, чувак, это действительно твоё дело, равно как и моё дело высказать свою точку зрения. Ты ведь хотел отзывов? Ты их получил - от меня. Меня с первых секунд дико покоробило качество - в моём понимании, альбом в любом музыкальном жанре должен звучать чуточку получше. При прослушивании альбома человек в первую очередь должен концентрироваться на материале, а не на своих негативных эмоциях по поводу херового качества. Для демок, чтоб дать послушать будущему басисту или ударнику - нормально, но не для альбома.
А по поводу материала - даже если бы ты записал качественно, то все равно на троечку - учись у Михея или у КОленей - вот у них стёб нормалёк.

Ну мне любые отзывы интересны) Качество вполне слушибательно то) опять же смотря с кем сравнивать.

Делать как КО тоже желания нет. Мне интересны такие абсурдные зарисовки. Многие почему-то сравнимают с Сибирским мастурбатором, например)

почему-то сравнимают с Сибирским мастурбатором, например)

Сибирского мастурбатора не слышал, а вот Красную Плесень напомнило. По критике Фиш-Фиша, думал, что там вообще ****ец какой-то, ан нет. Вполне имеет право на жизнь. Фиш, это же панкуха, тут чем грязнее, тем круче :D Хотя, мне кажется, что петь надо уметь, ну хоть чуть-чуть, что ли...

П.С. Приятно, что Богатырские колбасы в пример ставят :D

С вокалом да, беда пока-что)

Останнє редагування:
Я думаю этот высер надо было назвать "Неделя Маразма".

Охуенно! Стильно, модно, убого, великолепно. Хуита хуит и шедевр.

По-моему, заебище вообще :клас:

Назад
Зверху Знизу