Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми gups
  • Дата створення Дата створення

gups

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Саакашвили

После того как россия проводит миссию "принуждению к миру" вернее к умертвщлению грузии, Саакашвили теперь когда будет ходить по малой нужде будет спрашивать у путяти....
А вообще пропаганда **** работает на полную катушку... По поводу разрушений в цхинвали... уже три дня показывают два и тех же дома... а говорят что город стерт с лица земли... и ещё не стыковка показывают жителей которые выходят из целых домов и через окна тех же домов спокойно разговаривают с кореспондентами-фсб... да уж.... а если вспомнить про грозный.... что вовка там натворил...

При чем тут Грозный? По поводу же пропаганды, расскажите сколько миллионов грузин погибло в конфликте (ну чтобы слова об "умервщлении Грузии" не звучали как пропаганда)?

По поводу пропаганды. Я уже задавал этот вопрос, но повторюсь. С каких делов на всех выступлениях Саакашвили за его спиной присутствует флаг ЕС? И представьте как это смотрится для европейского обывателя, смотрящего новости CNN или Sky? Точно так же как хорошо если 1 из сотни американцев назовет все штаты, далеко не все европейцы точно знают все вошедшие в ЕС страны.
Вот вам и элемент пропаганды...
Объясните мне, сочуствующие грузинской стороне, какие есть юридические предпосылки указанному факту?

Як приклад міста яке було знищене.

Посилання видалено

Типа Цхинвали чуть целее Грозного? Поставим это в плюс грузинским ВС или отчитаем их за некачественную артподготовку?

Посилання видалено

Типа Цхинвали чуть целее Грозного? Поставим это в плюс грузинским ВС или отчитаем их за некачественную артподготовку?

Посилання видалено

Подивився фото. На них знищених будинків 0.

Дело не в уничтоженых зданиях, а в том что они подверглись обстрелу. Или Вам не важно отсутсвие стекол в окнах и трещины в бетонных блоках? Жили в условиях и похуже?

Дело не в уничтоженых зданиях, а в том что они подверглись обстрелу. Или Вам не важно отсутсвие стекол в окнах и трещины в бетонных блоках? Жили в условиях и похуже?

Тобто підтверджень знищення міста артобстрілом нема.

Фраза кореспондента РТР с пустой улицы Цхинвали:

"Ещё вчера на этой улице стояли грузинские танки, а вот там дальше по улице могут быть грузинские снайперы....."

Как блондинка про встречу с динозавром - 50/50.

А здания обстрелянные показывают, да. Но сказать, что город "полностью уничтожен" думаю нельзя.

Конечно нет. Фотографии всего лишь подтверждает наличие дома с повреждениями предположительно искуственного происхождения и сгоревшего устройства, которое предположительно можно опознать как "танк" неизвестной принадлежности. Выводы об уничтожении города я из этих фото делать и не предлагал.

Да - "пятый канал" разрушенный Цхинвали не показывал. А до тех пор - для "патриотически настроенных" нет "подтверждений".
Есть правда репортажи РТР и "Вестей", но какой же "патриот Украины" признает, что российские каналы говорят правду.

Ну и ****ь же вы, господа "патриотически настроенные форумчане". Поднимать вой про "разрушенный Гори" - это запросто. А вот Цхинвали, по которому несколько дней садили артиллерией - "нет доказательств разрушений"

У меня возникло предположение на счет Мишико. Жена у него - подданная Нидерландов (проводим параллель с Юсченкой). Она ему в последнее время ничего серьёзней кокса не давала?

После того как россия проводит миссию "принуждению к миру" вернее к умертвщлению грузии, Саакашвили теперь когда будет ходить по малой нужде будет спрашивать у путяти....
А вообще пропаганда **** работает на полную катушку... По поводу разрушений в цхинвали... уже три дня показывают два и тех же дома... а говорят что город стерт с лица земли... и ещё не стыковка показывают жителей которые выходят из целых домов и через окна тех же домов спокойно разговаривают с кореспондентами-фсб... да уж.... а если вспомнить про грозный.... что вовка там натворил...

Ты смотри не CNN дубина и все будет, и кадры с мобильных телефонов как грузинские ВВС бомбят города. Хотя что тебе говорить, ты зомбированное животное!

У меня возникло предположение на счет Мишико. Жена у него - подданная Нидерландов (проводим параллель с Юсченкой). Она ему в последнее время ничего серьёзней кокса не давала?

Да уж... Не то что параллели прослеживаются - почти зеркало...

а если вспомнить про грозный.... что вовка там натворил...
Грозный был разрушен в 1 войну при Ельцине , в это время путин работал в Питере с Собчаком. Так что к разрушению Грозного и убиению русских жителей Грозного путин не имеет не малейшего отношения.

Назад
Зверху Знизу