Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили целует в пупок xуйла!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Дио имел ввиду только говёные темы, ну, типа, твоих.
Юродивый на форуме только один - это Эдик, хотя, при ближайшем рассмотрении, и ты не далеко от него ушел.

О, подпевала вылез, а кто ты такой, чтоб судить о моих темах? я, например, думаю, что твои темы тупы и слеплены из жакошиного дерьма да и сам ты неважнецкий чел, недалеко ушёл.

Коби, Яшка...Арчик...:іржач:

Чел, я на твои говёные провокации принципиально отвечать не буду, даже не старайся, поскольку твоя цель пребывания на форуме мне теперь ясна (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1432039&postcount=242), общаться нормально ты не умеешь, соответственно и отвечать тебе - только время на юродивого переводить.

Всё, пшёл нах, пёс.

а ты думал, петушара, что я с тобой в серьёз херами меряться решил? :D Я ж тебе объяснял, что вы - дерьмо и ваше место в параше, куда вас благополучно и сливают.
Не булькай :D

О, подпевала вылез, а кто ты такой, чтоб судить о моих темах? я, например, думаю, что твои темы тупы и слеплены из жакошиного дерьма да и сам ты неважнецкий чел, недалеко ушёл.

"о моих темах" :іржач: ты еще книги начни писать, убогий. Только давай сразу на туалетной бумаге :іржач:

а ты думал, петушара, что я с тобой в серьёз херами меряться решил? :D Я ж тебе объяснял, что вы - дерьмо и ваше место в параше, куда вас благополучно и сливают.
Не булькай :D

я тебя тоже люблю, педрила :D:D:D
читай снова https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1432919&postcount=121 :D

Посилання видалено

Проняло наконец грузинского гаранта.

Чувак, вам шашечки или ехать? Красивые речи это дипломатия. Положено их говорить по правилам. На дела надо смотреть. А дела таковы, что несмотря на все потуги и грозные крики из кремля, Грузия опять посылает Россию нах.

Посилання видалено

Грузино-российские переговоры в министерстве экономического развития Грузии в четверг завершились безрезультатно, сообщил журналистам руководитель рабочей группы Минэкономразвития россии по переговорам о вступлении РФ в ВТО Максим Медведков.

И прежде чем процитировать стандартную лапшу с ОРТ про то, что не очень то нужна россии эта ВТО, подумай, зачем тогда российской делегации было переться на переговоры в Грузию. Как говорится, кому надо тот и едет.

Вы сами хоть поняли что написали? Какое такое "финансовое посредничество"? Кому нужна Грузия как "финансовый посредник"? Ну, разве что босаевско-дудаевским бандитам.
Производство чего? Какое "ремонтное обслуживание"? Кому Грузия что-то ремонтирует?
Или Вы не понимаете, что есть внутренний рынок, и есть внешний?
...
эээ ... хоть на порядок цифр смотрели?
Посилання видалено

Сдулся Мишган, Жорик в следующем году сваливает, следующий президент пиндосии очевидно будет из демократов и очевидно такой поддержки больше не будет. А в россии третий срок, не третий срок, а преемственность власти обеспечат - надо сдаваться, пока еще берут пленных... :ги:

это у вас с Леонтьевым типа шаманских танцев с куриными лапками. Вы его уже скока лет сливаете? Не сцы, он и вас переживет и всю вашу переемственность. :D

Случайно наткнулся сегодня на фотоотчет о посещении Грузии в 2002-ом.
Посилання видалено
...

Вы знаете, я бы на Вашем месте так не радовался. История показывает, что для россии намного хуже, когда у власти в Белом Доме демократы, чем республиканцы. Поживёл, увидим. Не хотелось бы только, что бы дамочка до власти в США дорвалась.

просто для товаризчей самая плохая власть в Белом Доме - так, которая сейчас. А дальше хоть травыа не расти. Молиться должны были на душку Жоржика. Нет! что они устроили! Ну, в большом уме их никогда нельзя было упрекнуть.

Буш ещё очень хорошо относится к россии, будут демократы, будет намного хуже.

Просто манкурты не имеют памяти, это их свойство. Онизабыли, как рухнул СССР. А рухнул он от тотального падения цены на нефть. Но что предшествовало падению? Невероятный взлёт и купание в нефтедолларах. Без этого взлёта не было бы и падения. Экономика бы училась жить без шарового бабла.
Вот и сейчас, манкурты купаются в шаровом бабле, но как только цена спадёт, а спадёт она до появления 4го Шрека и 5го Гарри Поттера, всё затрещит по швам. А демократы-республиканцы - это частности.
А их дело - дерьмо (с) Трактирщик Паливец.

Да в том-то и дело, что россия (страна-террорист) прошла период зависимости от отношения к ней пиндосского президента. Будет намного хуже - говно вопрос, начнут например продавать ракеты для начала средней дальности брателлосам Чавесу и Моралесу... Тогда и поглядим, кому будет хуже...

тебе прийдётся скупить много полевой оптики, чтоб вглядываться. Хуже будет однозначно твоим кремлёвским кумирам. Поверь, до 2042 они не дотянут.
Об одном мечтаю: чтоб ни одна тварь не ушла от международного трибунала.

Да в том-то и дело, что россия (страна-террорист) прошла период зависимости от отношения к ней пиндосского президента. Будет намного хуже - говно вопрос, начнут например продавать ракеты для начала средней дальности брателлосам Чавесу и Моралесу... Тогда и поглядим, кому будет хуже...

А что , россия (страна-террорист) не продавала и не продает этим и другим террористам зброю?

Если не ошибаюсь, в Сирию только комплексы ПВО поставлялись. Это несколько другое и не выходит за рамки доктрины "поставлять только оборонительное оружие".
Бахнем! Обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху. Но потом. (с) :ги:

Жить будешь на Марсе?Долго и счастливо.

Оружие - да, ракеты - нет...
А можно еще и из договора о нераспространении выйти и малость ядреным оружием торгануть - то-то будет весело... :ги:

Ты забываешь, что вокруг россии недружественных к ней соседей гораздо больше, чем вокруг США. ;)

Назад
Зверху Знизу