Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили целует в пупок xуйла!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34665
Саакашвили целует в пупок xуйла!

"Я очень доволен, что нам удалось встретиться", - сказал президент Грузии. - Думаю, что накопилось очень много интересных, в том числе острых вопросов, в двусторонних отношениях".

"Грузия всегда не только готова, но и обязана вести плодотворный диалог с россией, - продолжал он. - Мы не только должны иметь нормальные отношения, мы должны иметь самые что ни на есть дружеские и близкие отношения".

"Я уверен, что есть много вопросов, где мы должны достичь решения", - добавил он.
Посилання видалено

Проняло наконец грузинского гаранта. Правда этот грузин руку целует и тут же может укусить ее!

Ну, чего, прав Миша :-) Готовь сани летом, как говорится. Молодец, о зиме думает. Ведь если ещё один раз "трубу прорвёт", то его ж там дома свои же порвут. Недовольных - всё больше и больше, да и все деревья на дрова изрублены ещё в прошлом году.

Ну, чего, прав Миша :-) Готовь сани летом, как говорится. Молодец, о зиме думает. Ведь если ещё один раз "трубу прорвёт", то его ж там дома свои же порвут. Недовольных - всё больше и больше, да и все деревья на дрова изрублены ещё в прошлом году.

вы в грузии давно были? где, если не секрет? как считали недовольных, с чем сравнивали? 8)

Саак нормальный мужик. Мамаду, что-то ты совсем в дешевизну сполз.

вы в грузии давно были? где, если не секрет? как считали недовольных, с чем сравнивали? 8)

подался Макскит в кремлёвские агитаторы. :D Видать хорошо платят.
И ты, Брут, продался большевикам! (с) :D

процесса сползания не заметил. Где был, там и есть.

По сабзджу: кто кого целует в пуп, надо разобраться.
Просто, видать, Вова получил от вашингтонского обкома добро на третий срок, но с условием помириться с соседями, чуть усмирить своих шавок и отъебаться от оппозиции.
Шавок пока не заткнул (попробуй их затни!), но два других пункта налицо.

Конечно, нормальный. Только средняя зарплата в Грузии - $50, и пенсия - около $10, и дровами часто топить приходится, а так - всё хорошо.
подался Макскит в кремлёвские агитаторы. :D Видать хорошо платят.
И ты, Брут, продался большевикам! (с) :D
Ну да, все вокруг - кремлёвские агитаторы и агенты xуйла (не визжать, это не жаба!), один попугай Жакоша над этим всем гордо реет и каркает о любви к Родине на почтенном расстоянии от оной :-)

8) да нет, это просто определенный тип людей, все никак не пойму принцип их мышления.

даже не сам принцип мышления, а предпосылки.
Такой себе эстетствующий интеллектуал, стихи с музыкой на С++ пишет, весь в пинкфлойде с джетроталлом, про паравоз поёт, а элементарных вещей не понимает.

процесса сползания не заметил. Где был, там и есть.

По сабзджу: кто кого целует в пуп, надо разобраться.
Просто, видать, Вова получил от вашингтонского обкома добро на третий срок, но с условием помириться с соседями, чуть усмирить своих шавок и отъебаться от оппозиции.
Шавок пока не заткнул (попробуй их затни!), но два других пункта налицо.

+100

Самое интересное, что Грузия и Саакашвили никогда не пытались ссориться с россией. А что россия (страна-террорист) сама истерически реагирует на любые их действия - так это она всегда так себя ведет.

Посилання видалено, то есть тьфу ты, для тебя!

Ну-ну, при чём же тут ОРТ? Похоже, ему внемлют только его ярые противники. Видно - заряжаются негативной энергией, которую потом тут выплёскивают :-)

Вот ни разу не ОРТ:

Посилання видалено
Посилання видалено

The challenge of turning round the Georgian economy is no less demanding. According to the state department of statistics, 90 per cent of the population live below the poverty line while 30 per cent are thought to exist on the edge of starvation. The average salary in Georgia is around 70 lari ($35) a month whilst the minimum required for a normal existence is estimated at between 113 and 190 lari.

Ну да, все вокруг - кремлёвские агитаторы и агенты xуйла (не визжать, это не жаба!), один попугай Жакоша над этим всем гордо реет и каркает о любви к Родине на почтенном расстоянии от оной :-)

Фуууу... Ну, от тебя-то, да эти быдлячие аргументы.... Что меняет расстояние? Или ты там весь такой в 38 Жакош :D в окопе от немцев отстреливаешься, а я тут глумлюсь? Тебе рот чекисты закрывают, шипеть не дают, а я отсюда могу свободно "каркать"? :D
Просто ты запорол откровенного косяка на счёт грузинских недовольных. Косяк - кремлёвский агитационный. Ну не верю я, что человек твоего 38ми папугайского интеллекта может слепо верить в ихний чёс. Значит, тебе с мартышкой передали привет :D

даже не сам принцип мышления, а предпосылки.
Такой себе эстетствующий интеллектуал, стихи с музыкой на С++ пишет, весь в пинкфлойде с джетроталлом, про паравоз поёт, а элементарных вещей не понимает.
Элементарные вещи я как раз понимаю. Включая и ту, что любовь к тёще и оранжевой демократии измеряется километрами. Кроме того, сложно разговаривать с людьми, у которых 2-хпозиционный рубильник в голове - вкл и выкл, мол, если не поддерживаешь Ющенко - значит автоматически - агент xуйла, зэк, сторонник Януковича, фашист, антисемит и гомофоб :-)
Если xуйло не пойдёт на 3-й срок, Вы готовы признать шавкой себя? :-)
Dio (Ronnie James) сказав(ла):
Фуууу... Ну, от тебя-то, да эти быдлячие аргументы.... Что меняет расстояние? Или ты там весь такой в 38 Жакош в окопе от немцев отстреливаешься, а я тут глумлюсь? Тебе рот чекисты закрывают, шипеть не дают, а я отсюда могу свободно "каркать"?
Просто ты запорол откровенного косяка на счёт грузинских недовольных. Косяк - кремлёвский агитационный. Ну не верю я, что человек твоего 38ми папугайского интеллекта может слепо верить в ихний чёс. Значит, тебе с мартышкой передали привет
Ага, и грузинов с мандаринами на базарах - тоже ОРТ передаёт. Методом голографии со стереозвуком :-) Жакоша, пора кроме одной, но пламенной страсти - "борьбы с КГБ на расстоянии" учиться видеть и другие вещи :-)

Назад
Зверху Знизу