Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення

Саакашвили новый мэр Харькова?

• Да

Голосів: 110 62.1%
  • Нет

Голосів: 67 37.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
  • Опитування закрито .
Потому, что я мореход и мне нравится этот персонаж восточной арабской сказки. А почему у тебя, жителя Питербурга, ник африканского зулуса?:D

То есть вы Израиле вы местный регенат, раз являетесь сторонником культуры нации объявившей вашей очередной по счету Родине газават? Типа еврейского сепара и ватника?

А чего про него говорить? Его давно уже вывели на чистую воду и всем сразу стало легче от этого. Беня ангел, согласен. Ангел-спаситель, посланный с земли обетованной спасти народ украинский от сатаны в обличии карлика(другого, а не того о ком сейчас все подумали).
Беня не ангел. Я его лично знаю с детства. Мы в одной школе, в Днепропетровске, учились. Уже тогда было ясно, что этот поц далеко пойдет. А от ***ла вас никто не спасет. И спасать не будет. Пиздуйте вы с ним туда, куда он вас ведет строевым шагом. Может он и есть та волшебная дудочка, которая заведет все ваше крысиное племя, в болото, где вам суждено утонуть и исчезнуть с лица земли. Из вас получатся замечательные крысоеды, которые будут жрать друг-друга.

То есть вы Израиле вы местный регенат, раз являетесь сторонником культуры нации объявившей вашей очередной по счету Родине газават? Типа еврейского сепара и ватника?
*****, зулус...Не тупи! Я посчитал, шо нашел более-менее умного *****а, с которым можно поговорить. Не разочаровывай меня!

Беня не ангел. Я его лично знаю с детства. Мы в одной школе, в Днепропетровске, учились. Уже тогда было ясно, что этот поц далеко пойдет. А от ***ла вас никто не спасет. И спасать не будет. Пиздуйте вы с ним туда, куда он вас ведет строевым шагом. Может он и есть та волшебная дудочка, которая заведет все ваше крысиное племя, в болото, где вам суждено утонуть и исчезнуть с лица земли. Из вас получатся замечательные крысоеды, которые будут жрать друг-друга.

Дальше Израиля не ушел, впрочем как и вы.

Дальше Израиля не ушел, впрочем как и вы.
А зачем мне уходить дальше Израиля? Мне и в Израиле очень хорошо. Передо мной открыт весь мир и перспективы... На счет Бени - не скажу. Он слуга золотого тельца. Его душа давно запродана этому истукану. Но он сам выбрал свою судьбу. Он мне не интересен.

А зачем мне уходить дальше Израиля? Мне и в Израиле очень хорошо. Передо мной открыт весь мир и перспективы... На счет Бени - не скажу. Он слуга золотого тельца. Его душа давно запродана этому истукану. Но он сам выбрал свою судьбу. Он мне не интересен.

Не знаю зачем всю свою историю евреи куда-то бегают, каждая очередная Родина им угодить не может. Мне этого не понять.

Не знаю зачем всю свою историю евреи куда-то бегают, каждая очередная Родина им угодить не может. Мне этого не понять.
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне. В результате - евреи обрели Израиль. А Всевышний всю жизнь водит евреев по планете. В результате - евреи обрели планету.

Так кругозор не расширяется, куда ни кинь взгляд. Ваши предложения?!!!:D
Городу нужен молодой, политически грамотный, справедливый управленец любящий свой город и т.д.
Моё предложение - Dimoks ! :ідея: ..

Как по мне, любая смена власти, детальное расследование деятельности предыдущей и наказание по справедливости, идеальная система. Сможет ли это сделать Саакашвилли? Не уверен... но то, что этого не станет делать Кернес, уверен на 100%.

Городу нужен молодой, политически грамотный, справедливый управленец любящий свой город и т.д.
Моё предложение - Dimoks ! :ідея: ..

Он монархист и о справедливости можно судить по форуму... к примеру, запрет на редактирование старых постов ни как о справедливости не свидетельствует... но в замы к Саакашвилли я бы предложил.

Он монархист и о справедливости можно судить по форуму... к примеру, запрет на редактирование старых постов ни как о справедливости не свидетельствует... но в замы к Саакашвилли я бы предложил.
Нет! Только - ДИМОКС!!!...... А меня - в модераторы по Харькову...:ги:

Назад
Зверху Знизу