Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будет много новых воплей и отсутствие дел, или он опять команду грузин подтянет? А у него она сейчас есть?Зеленскому на сегодня главная предьява это отсутствие реформ. Вот он и пытается сдвинуть эту проблему с ноля. Хоть что то сделать. Иначе слетит до конца срока.
А что расхлёбывать и как повлияет обсуждение? Ну тогда была полиции грузинка создававшая, прокурор и ещё команда, сейчас Саакашвили сам, без команды, будет много популизма⛄;67763430 сказав(ла):кому то просто создать тему
а нам потом расхлебывать
увольте.я пасс. решайте судьбу страны без меня
в очередном пустом трепе![]()
Будет много новых воплей и отсутствие дел, или он опять команду грузин подтянет? А у него она сейчас есть?
Он по любому слетит до конца срока. Он уже сейчас забился в нору и не отсвечивает лишний раз. Еще 4 года он не выдержит. В соседней теме "с кем поспорить на пузырь..." я писал, что готов поставить на то, что Моника не досидит. Ни одного предложения.Зеленскому на сегодня главная предьява это отсутствие реформ. Вот он и пытается сдвинуть эту проблему с ноля. Хоть что то сделать. Иначе слетит до конца срока.
Да не будет никакого толка то этого. Что это за должность такая, вице-премьер по реформам? Где полномочия, кто и как должен будет ему подчиняться? В чем конкретика?Невозможно поверить, он возвращается!
Вице-премьер это очень большая должность, а как с Ющенко на лыжах катался и обещал тоже самое, помните?
Зеленскому на сегодня главная предьява это отсутствие реформ. Вот он и пытается сдвинуть эту проблему с ноля. Хоть что то сделать. Иначе слетит до конца срока.
Невозможно поверить, он возвращается!
Вице-премьер это очень большая должность, а как с Ющенко на лыжах катался и обещал тоже самое, помните?
Таки да. В прошлый приход Саакашвили больше занимался политическими амбициями чем непосредственно реформами. За что и улетел. Если и в этот раз так будет, и нахрен он такой нужен. Гетьманов у нас своих хватает. Работать некому.Понимание того, будет ли Саакашвили делать реформы или нет, придёт быстро.
30 днів карантину в Італії - повернулись дельфіни.
30 днів карантину в Уельсі - повернулись дикі козли.
30 днів карантину в Україні - повернувся Саакашвілі.