Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Саакашвили умничка. Грузия не пустила Россию в ВТО

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12250
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Саакашвили умничка. Грузия не пустила Россию в ВТО

Грузия не пустила Россию в ВТО
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я этому только рад . Думаю , что Саакашвили переметнулся к путину и выполняет его поручение - не пустить Россию в ВТО .
Оно нам на хрен не нужно, а Медведев пусть идет на уй со своим ВТО.
Здесь я путина поддерживаю на все 100

москва: США просили Грузию не мешать вступлению рф в ВТО
"Вашингтон предупреждал Тбилиси, что препятствовать вступлению России во Всемирную торговую организацию (ВТО) не стоит, заявил российский чиновник по итогам переговоров вице-президента США Джо Байдена и премьер-министра России Владимира путина в москве.

В то же время, по словам заместителя главы аппарата российского правительства Юрия Ушакова, Байден не дал никаких прямых обещаний относительно содействия Вашингтона в том, что касается позиции Грузии.

Ну так это сходится с моей версией. Саакашвили понял что его уже не кто не защитит и отдался путину. Вот Байден косвенно и подтвердил . что не влияет на Саакашвили на 100%.
а так хорошо получается - Медведев ( он меня бесит на порядок больше чем путин) с Дворковичем вроде 2 руками за ВТО . а тут путин вытаскивает Саакашвили из табакерки.

Наверное, это говорит о том, что у тебя картина восприятия мира искаженная, не?

Что ты,все знают,что Грузия независимая страна и именно она решает принимать в ВТО Россию или нет и мольбы США ей по хую:іржач::іржач::іржач:.
Глава тайного мирового правительства-Саакашвили:eek:

Что ты,все знают,что Грузия независимая страна и именно она решает принимать в ВТО Россию или нет и мольбы США ей по хую:іржач::іржач::іржач:.
Глава тайного мирового правительства-Саакашвили:eek:

От твоего ржания реальность не изменится: Грузия уже шла впоперек желанию США. Когда обсуждались санкции против Ирана. рф тогда, кстати, удобненько легла под Штаты и расслабилась.

От твоего ржания реальность не изменится: Грузия уже шла впоперек желанию США. Когда обсуждались санкции против Ирана. рф тогда, кстати, удобненько легла под Штаты и расслабилась.

Зачем раскалывать чловеку сознание, он так верит, ему так легче.Нехорошо.;)

это ты эдик иронизируешь...вто открывало для россии новые двери, как бы русские не хорохорились...им якобы не нужно вто т.к. их туда не пускают...голый песдёжЪ...хорошо вас Грузия натянула да? :ги:

Грузия не пустила Россию в ВТО

Я этому только рад . Думаю , что Саакашвили переметнулся к путину и выполняет его поручение - не пустить Россию в ВТО .

До отмены поправки Джексона-Вэника говорить о вступлении России в ВТО не приходится.

:іржач::іржач::іржач:Это пиздец...."Грузия уже шла впоперек желанию США.":іржач::іржач::іржач:ААААААААА!!!!!!Ору!!!!
Грузия создаёт массовку,видимость плюрализма, строго в ключе старшего брата...

Да...Жесть. Но при чем мы к России и ВТО? "Оно нам на хрен не нужно, а Медведев пусть идет на уй со своим ВТО."??

это ты эдик иронизируешь...вто открывало для россии новые двери, как бы русские не хорохорились...им якобы не нужно вто т.к. их туда не пускают...голый песдёжЪ...хорошо вас Грузия натянула да? :ги:
Какие двери ВТО открыло Украине и Грузии. Только конкретно.
Не нужно нам вто и уж поверь , что мне лучше знать мое мнение чем тебе.

В данное время ВТО для России-это бремя. Пока нам ВТО не надь.

. Думаю , что Саакашвили переметнулся к путину и выполняет его поручение - не пустить Россию в ВТО .

переметнулся или нет неизвестно, но ВТО это удавка на шеях национальных экономик. Так что объективно он играет на пользу России

Бла-бла-бла. А нафига это ВТО нужно, если оно позволяет завалить любую страну дешевым китайским импортом в ущерб отечественному производству?

Что-то Медведев зашевелился в последнее время. Думаю , что кто-то очень умело Медведа использует наперекор путину. Даже не наперекор ....если путин насрёт кучку , то Медведев прибежит и рядом наложит кучу , такое ощущение складывается.

Не любите вы россияне своего президента...:D

Не любите вы россияне своего президента...:D

Как украинцам не любить своего президента так можно, а россиянам нет. Это что за дискриминация по признаку места жительства?

Назад
Зверху Знизу