Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили целует в пупок Хуйла!

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не кизди!
Первая статья 2000 года, вторая про тюрьмы.
Вы хотели сказать "не пизди"? Так зачем эти лакейские замены? Если хотите что-то сказать - говорите. А то и рыбку съесть - и на сосну залезть.

Прежде чем вступать в дискусси - Вы бы научились себя вести. Если у Вас сложности с чтением - это не моя и не чья-либо ещё проблема, уровень Вашей аргументации мне уже ясен, таким образом - рекомендую Вам общаться в Вашей же подворотне.

Посилання видалено

А это - ссылка на статью с армянского сайта новостей, что уже само по себе забавно. Статья про то, что в Грузии собираются принять закон об охране памятников архитектуры, и какой-то тете - критике-искусствоведе не хочется платить дополнительный налог для живущих в памятниках архитектуры, потому что зарплата и так маленькая. Дальше читать эту галиматью мне стало скучно.

Вы хотели сказать "не пизди"? Так зачем эти лакейские замены? Если хотите что-то сказать - говорите. А то и рыбку съесть - и на сосну залезть.

Прежде чем вступать в дискусси - Вы бы научились себя вести. Если у Вас сложности с чтением - это не моя и не чья-либо ещё проблема, уровень Вашей аргументации мне уже ясен, таким образом - рекомендую Вам общаться в Вашей же подворотне.

Именно это я и хотел сказать. Не пизди. Я здесь не вижу дискуссий. Я здесь вижу ссылки на левые статьи, которые ты запостил то ли просто так не читав, то ли специально, чтобы замылить глаза людям, которые английского не знают. А дискуссий здесь, простите, пока и рядом не лежало.

вы хотели сказать - на хуй сесть? так и говорите, зачем эти лакейские замены? 8)
Если бы я хотел сказать "на хуй сесть" - именно так бы и сказал. Впрочем, если Вы хотите туда сесть - это Ваше дело.
Razgon сказав(ла):
потому что зарплата и так маленькая
Об этом, собственно, и была речь.
Razgon сказав(ла):
Именно это я и хотел сказать. Не пизди.
Да, да, я догадался, поэтому, повторюсь:
maxkit сказав(ла):

Если бы я хотел сказать "на хуй сесть" - именно так бы и сказал. Впрочем, если Вы хотите туда сесть - это Ваше дело.

Об этом, собственно, и была речь.

Да, да, я догадался, поэтому, повторюсь:

удалил, а то еще будешь пену пускать 8))))

Останнє редагування:
анек в тему : конец света, царь зверей лев собрал всю живность и разрешил садомию и межгрупповой секс 8) жираф подходит к слонихе и говорит что всю жизнь мечтал ей засадить, получив удовлетворительный ответ приступает к процессу. в средине процесса слониха говорит что раз уж конец света и такое пошло дело то зачем же презерватив пользовать, на что получает ответ от жирафа что это вовсе не презерватив а удав занят оральным сексом 8)

удалил, а то еще будешь пену пускать 8))))
Ну, да: гав - и в будку :-)
me_gun сказав(ла):
анек в тему : конец света, царь зверей лев собрал всю живность и разрешил садомию и межгрупповой секс 8) жираф подходит к слонихе и говорит что всю жизнь мечтал ей засадить, получив удовлетворительный ответ приступает к процессу. в средине процесса слониха говорит что раз уж конец света и такое пошло дело то зачем же презерватив пользовать, на что получает ответ от жирафа что это вовсе не презерватив а удав занят оральным сексом 8)
Вы со своими гомо-фантазиями - не по адресу. Поищите единомышленников тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=89678

Сообщение от Виталий13
Но еще ни разу не привел примера "лаяния" на Россию со стороны Грузии, несмотря на мою просьбу к тебе.
Ха, аж самой интересно стало!..

На запрос "Грузия обвиняет Россию" Яндекс выдал 47 страниц ссылок.

Например, "Грузия обвинила Россию в нарушении воздушного пространства" Посилання видалено;
"Грузия обвиняет Россию в геноциде" Посилання видалено;
"Грузия обвинила Россию в угрозах" Посилання видалено;
"Грузия обвинила Россию в аннексии территории" Посилання видалено;
"Грузия обвинила Россию в нарушении пограничного соглашения" Посилання видалено;
"Грузия обвинила Россию в этнических "чистках" Посилання видалено.

Ха, аж самой интересно стало!..

На запрос "Грузия обвиняет Россию" Яндекс выдал 47 страниц ссылок.

Например, "Грузия обвинила Россию в нарушении воздушного пространства" Посилання видалено;
"Грузия обвиняет Россию в геноциде" Посилання видалено;
"Грузия обвинила Россию в угрозах" Посилання видалено;
"Грузия обвинила Россию в аннексии территории" Посилання видалено;
"Грузия обвинила Россию в нарушении пограничного соглашения" Посилання видалено;
"Грузия обвинила Россию в этнических "чистках" Посилання видалено.

Ээ. А что, под понятие "лаять" подпадает понятие "обвинить"?

Ээ. А что, под понятие "лаять" подпадает понятие "обвинить"?
Нет, конечно :)
Под "лаять" (ох, как неполиткорректно! но это не мое выражение) я понимаю "выдвигать многочисленные слабоподтвержденные обвинения по поводу и без оного, причем выдвижением обвинений дело и заканчивается". Вот где-то так примерно...

ну дык, Сааакашвили - ещё тот пёс:D

Ему абсолютно похуй, что ты о нем думаешь. Как и то, что о нем думаю я. Ему гораздо важнее, что о нем думают граждане его государства. Веришь?

Нет, конечно :)
Под "лаять" (ох, как неполиткорректно! но это не мое выражение) я понимаю "выдвигать многочисленные слабоподтвержденные обвинения по поводу и без оного, причем выдвижением обвинений дело и заканчивается". Вот где-то так примерно...

По поводу "слабоподтвержденные обвинения" - можно очень долго спорить. По поводу "многочисленные обвинения" - судьба у них такая, иметь такого соседа с севера. По поводу "выдвижением обвинений дело и заканчивается" - а что нужно то? Чтобы ядреной бомбой шарахнули? Так нет ее у Грузии. А обычными ВС побряцать Грузия не имеет возможности в силу размеров. Вообще, в цивилизованном мире дискуссия ведется словами, а не делами.

По поводу "слабоподтвержденные обвинения" - можно очень долго спорить.
Можно, конечно. Спорить можно о чем угодно и даже до хрипоты ;)
По поводу "многочисленные обвинения" - судьба у них такая, иметь такого соседа с севера.
Похоже, они этого не понимают - что это их судьба: жить рядом с россией.
Они думают, что если как следует пообвинять, то россия (страна-террорист) рассеется, как утренний туман...
По поводу "выдвижением обвинений дело и заканчивается" - а что нужно то? Чтобы ядреной бомбой шарахнули? Так нет ее у Грузии. А обычными ВС побряцать Грузия не имеет возможности в силу размеров. Вообще, в цивилизованном мире дискуссия ведется словами, а не делами.
Ядреная бомба - не единственный способ вести межгосударственный диалог и международную дипломатию. Многочисленные и слабоподтвержденные обвинения - тоже, это подтверждено практикой.
Значит, надо искать другие способы - исходя из реалий. А не из соображений, как оно должно было бы быть...

Вообще, тема - редкий отстой. Поскольку темы нет как таковой. Просто мамаду очень старается, хочет быть похожим на своих старших товарищей. Самое место в "корзине" ;)

Ему абсолютно похуй, что ты о нем думаешь. Как и то, что о нем думаю я. Ему гораздо важнее, что о нем думают граждане его государства. Веришь?....

Да собственно говоря мне тоже абсолютно похуй, что думает Саакашвили обо мне, да и я бы его сто раз не знал, он мне нах не нужен.
А вот откуда ты знаешь, что думают о нём граждане его государства?

Да собственно говоря мне тоже абсолютно похуй, что думает Саакашвили обо мне, да и я бы его сто раз не знал, он мне нах не нужен.
А вот откуда ты знаешь, что думают о нём граждане его государства?

Я знаю, хэмингуй, что "думают о нём граждане его государства", а именно братья Арвеладзе - Шотик и Арчик, Каха Каладзе, Коби и Яшка.... Тебя бы за твою серь уж точно бы сделали примадонной всех гейпарадов. :D
И они, звёзды, и простые люди уважают и поддерживают своего президента, дай бог ему здоровья!
Так что заткни свой брандсбойт и иди займись чисткой сараев, своим прямым предназначением (с)

Коби, Яшка...Арчик...:іржач:

Чел, я на твои говёные провокации принципиально отвечать не буду, даже не старайся, поскольку твоя цель пребывания на форуме мне теперь ясна (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1432039&postcount=242), общаться нормально ты не умеешь, соответственно и отвечать тебе - только время на юродивого переводить.

Всё, пшёл нах, пёс.

Назад
Зверху Знизу