Статус: Офлайн
Повідом.: 231
сааб 9000

предлагают авто за 3 к. Состояние супер, только дверь подкрасить. Мотор 150 тык после капиталки. Но ничего об етой марке не знаю. В чем прикол саабов? Понравилась чисто внешне

предлагают авто за 3 к. Состояние супер, только дверь подкрасить. Мотор 150 тык после капиталки. Но ничего об етой марке не знаю. В чем прикол саабов? Понравилась чисто внешне

Очень хорошая машина. Но безрукого и бестолкового раздегет.

слышал о саабах много хороших отзывов
как и о старых альфах.
для фанатов.
более неликвидного автомобиля наверное не найти.
изобилие интересных технических решений отразилось на надежности и цене, "неновый" авто поднять можно до состояния "чтобы ездил", но сколько он пробудет в этом состоянии - предсказать невозможно.

серьезный и ответный таз,для настоящих форумчан;):D

владелец двух саабов 9000 рассказывал о авиационных технологиях и о заводе, где делали шведский истребитель гриффон, но когда речь шла о поломках, то говорил, что пусть ломается самая дорогая из известных тебе машин - чинить будет дешевле чем СААБ.
Сам думал о саабе, но о 9-5 аэро. движок БУ около от 3-х, поддон 800 долларов и хрен найдёш.
и т.д.
с другой стороны: большой седан с качественным исполнением деталей, продуманной эргономикой органов управления и перегруженной кнопочками торпедой. Безопасность там превыше всего. Если ляжет на крышу - отделаешся лёгким испугом. В топ гир был сюжет о саабах.
Только с турбированными движками могут быть вопросы.

Останнє редагування:
мне вот бабы говорят,что скажи Роме Холдингу пусть лучше питается и не берет глупостей в рот и голову:D

Что за бабы? Что за Рома Холдинг? Я что по твоему должен на девятине ездить до самой пенсии, Коля?

Назад
Зверху Знизу