S5 IS что ли взять...

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
400мм покрыто у многих, и используется для сьемки животных, птичек и людей на улице. Но вообще говоря далеко не все часто пользуются такими фокусными. Поэтому необходимость именно в узуме для топикстартера под вопросом. ИМХО лучше взять что-то с большой матрицей.

Ультразум - как ***********. Лучше когда он есть, но (в данный момент) не пригодился, чем когда он нужен, а его нет. ИМХО.

вот какбе опять загорелось мне и на этот раз серьезно.

с3-мыльница с мартицей 1/2.5. 400 баксов на ветер-поснимаешь две недели, зеркалку захочешь.

Ну.. в теме уже многое звучало. Пвторю более внятно. Картинка с S3/S5 не будет кардинально лучше картинки с иксуса. Может вообще лучше не будет. Но на S3/S5 есть мануальный режим, поворотный экран, "электронный глазок", всякие прочие продвинутые навороты, большой зум, альтернативные прошивки в конце концов. Это расширяет возможности (теле, макро, супермакро, различное техническоедрочево) но на качесво фотографий не влияет. Зато компактность, самозакрывающийся обьектив теряются.

Быть может. Я не хочу в очередной раз тут все обсуждать или отговаривать. Но мое наблюдение: 100% из моих знакомых, купивших ультразум, почему-то через пару-тройку месяцев хотят зеркалку.

Savage++ сказав(ла):
Быть может. Я не хочу в очередной раз тут все обсуждать или отговаривать. Но мое наблюдение: 100% из моих знакомых, купивших ультразум, почему-то через пару-тройку месяцев хотят зеркалку.
угу. покупают ультразумы потому что понимают что им не хватит мыльницы. но ошибочно думают что им хватит ультразума...

Я таки посеял сомнения? :)

да нет.. вроде определился.. вот только бы S3 найти....

Ну, фиг знает. Вроде в УЗ и мыльницах пробег не имеет значения. Фот в отличном состоянии...
Но мое мнение не может быть непредвзятым (Алиен_Серж - мой друг:))

А я вот взял s5is и не жалею. Зачотный фотик.

фокусное на зеркалке до 300мм покрыто у 95%, 450 мм - у 80%. Только качество покрытия у зеркалки и мыльницы с мегазумом не надо сравнивать, ладно?

купил!!!! S5. изучаю. от зума просто офигел! и видео впечатлило!

Назад
Зверху Знизу