Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S5 IS что ли взять...

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31212
S5 IS что ли взять...

как считаете, нормальный вариант?

может что другое посоветуете?

хочется что-то подобного плана за подобную цену.

Зеркалка нафиг не нужна, я в них не шарю и шарить не собираюсь, а так - для души хочется чего-нибудь более-менее серьезного

А что значит серьезное? Если не нужен супермегагигазум берите лучше чтото из A** или A7** серии. Потому как маленький размер и самозакрывающийся обьектив это важные плюсы мыльниц. А насадка для фильтров и на A серию ставится.

зум хочется, с фокусом поиграться, вечерком без вспышки фоткать... - так.. в двух словах.

у меня есть мыло - IXUS 65. отличное решение, чтобы с собой тоскать, но вот, загорелось....

как по мне так S3 лучше. что каксается этих серий то кнопка видео меня п честняку раздражает. почти невозможно включить что бы не качнуть фотик. фотографирование кошек ночью песня еще та.. ( те невозможно в принципе) но зеркалку по качеству вполне можно побить..

вечерком? без вспышки? и не на зеркалке? ну ну...

FL_EX_PO сказав(ла):
как по мне так S3 лучше. что каксается этих серий то кнопка видео меня п честняку раздражает. почти невозможно включить что бы не качнуть фотик. фотографирование кошек ночью песня еще та.. ( те невозможно в принципе) но зеркалку по качеству вполне можно побить..
1 - не согласен.
2 - кнопка видео дублирующая, и в альтернативной прошивке чудесно работает как вызов меню этой самой прошивки
3 - ночью или в любой другой темноте можно снимать только шум
4 - зеркалку по качеству можно побить только если сравнивать 25% масштабированное изображение с S3|5 is и 300% масштабированное изображение с зеркалки, на исо 1600, с недосветом. :)

3em сказав(ла):
Зеркалка нафиг не нужна, я в них не шарю и шарить не собираюсь, а так - для души хочется чего-нибудь более-менее серьезного
по секрету: на зеркалке тоже есть режим Avto и кнопка спуск. Но ней действительно можно фотографировать вечером без вспышки... хотя нет. Скажу просто: "ней действительно можно фотографировать"!

А вобще - бери.Если хочется именно такое и именно за такие деньги - то полюбому бери. Особенно если качество иксуса устраивало - то 100% надо брать! Хуже не будет, но в плюсах большой зум, поворотный экран и видео с зумом! Так что надо брать :)

Еще раз повторю, из мыльниц лучше не-УЗ. Конечно функциональных "наворотов" на уз больше, а с альтернативной прошивкой еще больше, но вся прелесть "карманной" мыльницы теряется.

а как вообще такой класс мыльниц называется?, чтобы в нете почитать, что лучше выбрать...

сам долго ломал голову над подобным вопросом...........бери то что надежно"""!!!!

сони р1 ) тока это уже "хозяйственное мыло" и без видео

а как вообще такой класс мыльниц называется?, чтобы в нете почитать, что лучше выбрать...

Ультразум :) Если вопрос что лучше из у-зумов, то наверное ответ фудж s100 :) Но вот цена и размер и вес - наверное вы захотите уже разобраться в зеркале :)

На с5 ночью вы не сможете фоткать кадры, кардинально отличающиеся от вашего иксуса. Но ручного в нём очень много, если не сказать - есть всё, вам это понравится, будетнад чем поразбираться. Наверное после этого аппарата вы уже и захотите зеркалку ;)

Основной плюс у-зумов, что и так ясно, это относительно длинный (для несъёмной оптики) диапазон фокусных расстояний.

artu_r сказав(ла):
Основной плюс у-зумов, что и так ясно, это относительно длинный (для несъёмной оптики) диапазон фокусных расстояний.
да ладно относительно. Много вы знаете зеркальщиков любителей которые покрыли без малого 400мм фокусного? я нет.

Правда толку от этих 400мм, если качества там нигде нет, как и красоты картинки... :(

400мм покрыто у многих, и используется для сьемки животных, птичек и людей на улице. Но вообще говоря далеко не все часто пользуются такими фокусными. Поэтому необходимость именно в узуме для топикстартера под вопросом. ИМХО лучше взять что-то с большой матрицей.

Nick0las сказав(ла):
400мм покрыто у многих, и используется для сьемки животных, птичек и людей на улице. Но вообще говоря далеко не все часто пользуются такими фокусными. Поэтому необходимость именно в узуме для топикстартера под вопросом. ИМХО лучше взять что-то с большой матрицей.
да кто против :) я просто хотел сказать что фокусные от 35 до 405 - это довольно большой промежуток, и далеко не у каждого на зеркалке он покрыт. А уж чтоб больше было - это вобще единицы.
То что оно и *** ненадо - это вопрос другой :))

Хочется поснимать ночью дешево лучше миништатив купить к иксусу и neatimage на комп поставить это максимум что из мыла выжать можно лучше тока зеркалка

бери если найдешь где S3 либо фуджик S6500 - кстати и то и это есть на форуме - продают ребята.
S3 новый есть только у Sotovika за 2350 на весь Харьков, но ИМХО дорого, Krasniy за 1550 с полной амуницией продает.

Посмотри мою тему, я тож решался что брать, S5 отговорили, ибо много пикселей на такую же матрицу как S3. Взял сегодня б/у Фуджик, буду пробовать вечером, его качество я видел ранее - мне понравилось.

бери если найдешь где S3 либо фуджик S6500 - кстати и то и это есть на форуме - продают ребята.

S9600 тоже тема, с башмаком и все такое, и недавно на балке отдавался кажись за 1800. Но на тот же размер матрицы пикселей больше.

FZ50 аппарат хороший, ЭФР 35-420, но с#ка большой (относительно - как фудж 6500/9600 с выдвинутым хоботом). И 10 МП многовато - 6 хватило бы с головой.

Назад
Зверху Знизу