4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення

пачему это?

Моника, тебе секс нужен или молодой человек? Если первое - то это как 2 пальца об асфальт, а если второе - намного сложнее. Тем более что после развода как я понимаю остался ребенок. да и от хорошей женщины муж не уйдет - вы не прошли проверку на качества жены и высока вероятность что прецедент повторится...

ха много текста и все не в тему: детей нет, ушла я, а не он:eek:

тем более это не делает вам женской чести! крайняя ненадежность детектед!

ага! такая ненадежная и несерьезная..:прыгун::прыгун:

Новогодние праздники тебе в помощь! Только не пой :"Затянуло бурой тиной..." ,а то потенциальных претендентов распугаешь.:)

:D:D

Новогодние праздники тебе в помощь! Только не пой :"Затянуло бурой тиной..." ,а то потенциальных претендентов распугаешь.:)

:D:D

да и от хорошей женщины муж не уйдет - вы не прошли проверку на качества жены и высока вероятность что прецедент повторится...
Ой как все неоднозначно.... может просто характерами не сошлись и расстались друзьями.
Девушка похоже просто не знает что же она конкретно хочет.(Чего-то хочется, а кого не знаю :))

M.Serg сказав(ла):
Ой как все неоднозначно.... может просто характерами не сошлись и расстались друзьями.
Девушка похоже просто не знает что же она конкретно хочет.(Чего-то хочется, а кого не знаю )
если не сошлись характерами - зачем было бежать в ЗАГС с паспортами а потом еще раз с заявлением о разводе?

Намба, мамба, ХУЯМБА-любимый сетевой ресурс?:D
А Вы что-то имеете против? :)

если не сошлись характерами - зачем было бежать в ЗАГС с паспортами а потом еще раз с заявлением о разводе?

Вы решили всех научить жизни?:D

Назад
Зверху Знизу