4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
M.Serg сказав(ла):
Угу, рекомендую еще записаться в клуб а-сексуалов . Почитать книжек о том, что секс это грязно и низко. Можно и в монахини пойти
духовность первична а все остальное вторично!

у меня тоже не стоит ни на кого :-) потому что я ежедневно сношаюсь в мозг на работе :) нужно отдохнуть просто :)
voice, ты ото завязывай с этим мозготрахом, а то зарастет у тебя там все и по нормальному уже не сможешь трахатцо!:D

voice, ты ото завязывай с этим мозготрахом, а то зарастет у тебя там все и по нормальному уже не сможешь трахатцо!:D

и снова появится шанс стать девственницей..:D:D

как впрочем и у меня

ну не 8 жеж месяцев подряд :eek::eek:

спасибо интернету! партнер на все случаи жизни:)

что тут сложного? жизнь должна быть разнообразной и яркой на эмоции и чувства. но для многих главные эмоции заключаются в сексе, а это не правильно ИМХО

а никто и не спорит. но физические потребности - это тоже важно. отсутствие секса и удовлетворения способствует различным заболеваниям, например. и тут уже театрами не поможешь - грмоны, они и в африке гормоны :)

зарасти-не зарастет, но без мозготраха уже не могу :-) :-)

это у тебя уже зависимость от мозготраха получается? :eek::D

я больше не хочу быть девственницей :-) могу свой шанс отдать тебе. будет у тебя их два! :-)

давай лучше - мы свои шансы отдадим другим, и наконец то лишимся девственности:D

:confused: а до того как "ЕГО" не стало, как часто "ОН" был?

регулярно..а потом развод и девичья ФИО и с тех пор...

мои фото не скрыт от внешних глаз и кому надо то находит все что интересует.

ща поглядим.....

Моника, тебе секс нужен или молодой человек? Если первое - то это как 2 пальца об асфальт, а если второе - намного сложнее. Тем более что после развода как я понимаю остался ребенок. да и от хорошей женщины муж не уйдет - вы не прошли проверку на качества жены и высока вероятность что прецедент повторится...

Назад
Зверху Знизу