4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
а шо ж такое , сначало надо выяснить - почему не было (счас увидиш кучу постов на тему позвони типо мне)

не с кем! сама ж предлагать не буду!:D:D

:клас::D

предлагаю. давай телефон, а сколько лет, а где фото, сисек не видно .....

:D

не сексом единым жив человек. сходите на выставку, в театр, покатайтесь на коньках и излишняя возбудимость исчезнет сама собой. а там глядишь и партнер появиться!;)

не сексом единым жив человек. сходите на выставку, в театр, покатайтесь на коньках и излишняя возбудимость исчезнет сама собой. а там глядишь и партнер появиться!;)

:D:Dне все так возбудительно:D как вы думаете..это все понятно : театр, кино..я думаю мож вабще не начинать ..как курить бросить. так и это

шоб хотелка пропала надо счас в -15 столовой ложкой тунель под домом прокопать :іржач::іржач:

как у вас все легко :D

Угу, рекомендую еще записаться в клуб а-сексуалов :-). Почитать книжек о том, что секс это грязно и низко. Можно и в монахини пойти :-)

Unsilent сказав(ла):
как у вас все легко
что тут сложного? жизнь должна быть разнообразной и яркой на эмоции и чувства. но для многих главные эмоции заключаются в сексе, а это не правильно ИМХО

Назад
Зверху Знизу