4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
почему это вдруг? разные темпераменты, разные запросы от жизни в разные периоды..
Возможно это неправильно непосредственно для вас, а ком-то раз в день потрахаться (извините:)) как глоток свежего воздуха и я думаю это вообщем-то нормально, если у этого человека в остальном все хорошо и замечательно
+1. А то начинают тут "правильно", "неправильно".
По мне, так неправильно день прожить и не испытать эмоций любви и сексуального желания. Такая жизнь как "инвалидность", я сичтаю.

:confused: вот и говартися для чего народ попусту тревожить ???
нет фото - нет дела гггг

А я БЫ взялся за такую задачу и без фото. Я не из пугливых и лоялен к женской красоте.
Анекдот по поводу: "Поручик, как вы можете с такой спать, ведь она старая и некрасивая? - Ноесли бы вы знали как она благодарна..."
Благодарность женщины - вот истиная цель!
Только не переводите благодарность в меркантильную плоскость.

Класная инструкция! Если по простому и более понятно - помойся и раздвинь! Дальше не твоя забота... Офигеть! Мне бы такая леди точно не понравилась! :D
А такая леди тебе понравилась бы?!:D

img_c86ed16e2ed2a4b7bc23c2eee1959604.jpg
b7eee8632cd8dc67ac9bbe1975c45fe6.webp

Закомплексованное создание с чрезмерным самомнением о себе! Просто - нарциская личность...
Во во, приветствие Ladies and gentlemens-это реальная задрочка всяких батанов и иже с ними оных.:D

Не было секса месяцев 8,что делать?
У меня тоже 7 или 8 месяцев не было секаса однажды, когда он всё таки случился, на меня напала трясучка:))) Руки тряслись сильно я хз чё:)))
Ну а у тебя свершилось??

Пля, перечитал своё сообщение и подумал что затупил чуток:)) Секс был с девушкой настоящей, вы не подумайте там про руки ничё, хотя меня всего реально трясло^_^

Назад
Зверху Знизу