4000 грн на місяць

С

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
ну ну...рассказывай сказки
Тебе про красную шапочку или про семерых козлов которые были когда-то козлятами, а теперь выросли немного, но не полностью, и в виде гномов бегают по лесу, царевн ловят, одевают им на голову красный чулок(она то думает что шапочка) и тащат к себе в гноминое логово. Вот тут-то уже ни в сказке сказать, ни пером описать, нужно только показывать :D

Тебе про красную шапочку или про семерых козлов которые были когда-то козлятами, а теперь выросли немного, но не полностью, и в виде гномов бегают по лесу, царевн ловят, одевают им на голову красный чулок(она то думает что шапочка) и тащат к себе в гноминое логово. Вот тут-то уже ни в сказке сказать, ни пером описать, нужно только показывать :D

козлагномы они такие:)а ты не пером напиши:D..показывать не надо

я зашла в комнату. в полумраке на огромной кровати я увидела сплетенные тела. они неистово целовались, мужчина с восхитительным телом был сверху. девушка тоже была хороша, но я её не рассматривала. я любовалась движениями Его. его спиной и сильными руками. просто стояла и смотрела. слушала каждый вздох и крик... а когда он кончал, я увидела, что он смотрит мне в глаза и кончая шепчет Янаааа....
я медленно повернулась и закрыла за собой дверь.
вот такой сон.
гы.:D

я зашла в комнату. в полумраке на огромной кровати я увидела сплетенные тела. они неистово целовались, мужчина с восхитительным телом был сверху. девушка тоже была хороша, но я её не рассматривала. я любовалась движениями Его. его спиной и сильными руками. просто стояла и смотрела. слушала каждый вздох и крик... а когда он кончал, я увидела, что он смотрит мне в глаза и кончая шепчет Янаааа....
я медленно повернулась и закрыла за собой дверь.
вот такой сон.
гы.:D

М-де.. Однако..

Всетки врачи не преувеличивают важность регулярной половой жизни..

:D

тебе эротические сны снятся только от недоёба? бедняжка.:D

ну это нормально.
все время думать о сексе это очень утомительно. и не здраво. да и о неглубоком внутреннем мире намекает.
тут ваще весь хф думает что в Секасе одни недоебиты сидят. ну и шо.:)

тебе эротические сны снятся только от недоёба? бедняжка.:D

ну это нормально.
все время думать о сексе это очень утомительно. и не здраво. да и о неглубоком внутреннем мире намекает.
тут ваще весь хф думает что в Секасе одни недоебиты сидят. ну и шо.:)

Ну так и нефиХ их в етом минени поддержуватЫ..

ПыСы. А мне такие сны (тем более с таким сложным психологическим подтекстом :D) снятся таки с глубокого недоеба.. :)
И, думаю, ты не представляешь, что в этом смысле значит - "глубокого" ..

У вас всего одна нереализованная фантазия?.. Да вы счастливчик!.. ;)

Не поверите, но сам себя недавно поймал на мысли, что в общем то всё что хотел - попробовал, кроме секса с двумя девушками би. Наверное Вы правы в том, что это всего одна нереализованная фантазия:).

Что касаемо просто разнообразия в смене партнёрши, то это вряд ли можно считать фантазией, поскольку любой мужчина по природе полигамен и стремиться к сексу с разными партнёршами в каждый отдельно взятый период своей жизни.

А тема про то, кто что и где подглядел. ;) Расскажите.

подглядывать - не подглядывал, но как-то стал невольным слушателем:D
оказывается, в новострое такие тонкие стенки, в своей 26 летней чешке я такого не слышал!
ну кагбэ слышны были в основном женские сладкие всхлипы, с периодичностью в пару секунд, из чего сделал вывод, что т-щ ебатель гоняет по длине, и под конец еще и толчок делает, ну и скрипы ложа тоже были таки характерные... короче, поняв, как они шпилятся, вспомнил свои случаи аналогичных соитий, и слегка возбужденный уснул!
зы: кстати мужчинку не надолго хватило... ну или мадам просто перестала стонать :ги:

Видел как-то, как с окна одного дома, пошла проекция теней на торцевую стену соседнего дома мужчины и женщины занимающихся сексом. Это было на высоте 5-6го этажа, кровать видно у стены стояла и в комнате свет горел. Самого этого окна я не видел, но тени были огромные, чёткие и в деталях. Это же надо, что бы так всё совпало.

Театр теней?

Ну, 3 любовника за 40 лет - это не так уж много..

А 40 любовников за 3 года- это нормально?

Назад
Зверху Знизу