Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

С жезлом - против мотоциклистов. Сегодня автоинспекторы проводили с водителями разъяснительные беседы

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 204557
Адреса: Харків
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
С жезлом - против мотоциклистов. Сегодня автоинспекторы проводили с водителями разъяснительные беседы

Харьковские гаишники - против скутеристов и мотоциклистов. Сегодня правоохранители решили останавливать на дорогах исключительно водителей двухколесных машин. Их автоинспекторы не наказывали, а только просили зарегистрировать своих железных коней, а также ездить в шлемах

Сотрудники ГАИ остановились на улице Шевченко - между церковью и городским центром занятости. Место, объясняют, выбрали не зря. В прошлом году здесь насмерть разбился мотоциклист. Сегодня правоохранители просили водителей двухколесной техники соблюдать правила дорожного движения, ездить в шлеме и обязательно зарегистрировать мотоцикл или мотороллер до 1 июля.

сотрудник ГАИ: Сейчас на территории Харьковской области проходит регистрация транспортных средств, пожалуйста, не забудьте это. Почему? Потому что дальнейшее нарушение законодательства будет влечь следующую ответственность – это будет штраф 170-250 гривен. А при вторичном - может быть произведена конфискация транспортного средства

Первого июля этого года в силу вступает постановление Кабмина об обязательной регистрации любого двухколесного транспорта - независимо от объема двигателя. Водителей на незарегистрированном мопеде или мотоцикле сотрудники ГАИ сегодня не штрафовали - лишь проверяли документы.

Такие акции в ГАИ проводят ежегодно - как только начинается мотосезон. Рассказывают, за прошлый год в области произошло более ста аварий с мотоциклистами и скутеристами. За четыре месяца этого года - уже сорок. Два человека погибли.

Олег Никоненко старший инспектор ГАИ Харькова: Можно сказать, что вот из этих случаев где-то в среднем в половине своей вина водителей мотоциклов была подтверждена следственными органами

В ГАИ уверены: после регистрации водители станут ответственнее, а значит осторожнее на дороге. Ведь большинство мотолюбителей ездят без прав и номерных знаков - нарушают правила, но их трудно наказать. Теперь каждый мопед и мотоцикл будет на учете, и если водитель станет виновником ДТП - не сможет сбежать с места аварии.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну ну

мене якось на велосипеді мусорки радаром ловили
не знаю щоправда що там наловили

Ну оно и понятно,даишникам легче напрягать пацанчиков на скутерах, чем уебанов на джипах с визитками. Еще и преподносят это ублюжество как подвиг. Что то они помалкивают сколько каждый день бухие уебаны на корытах делают дтп.

мене якось на велосипеді мусорки радаром ловили
не знаю щоправда що там наловили

Еду на велике.
Стоит гаишник с радаром и жезлом под мышкой.
И жестом руки без без жезла просит остановиться.

Я конечно по его выражению лица вижу что тут что-то сугубо личное, и не больше.
Остановился, и давай прикалываться, - это не моя скорость, это вон того лексуса, да я в суде докажу что не мог я ехать 83 км/ч.

Поржали, он про велики начал распрашивать, мол хочу купить на всю семью, чтобы по выходным кататься.

А оказвлось что выбор их как ракушек на пляже, и цены от просто даром, до стоимости машины.

Выбрать, говорит, непосвещенному человеку просто не возможно.

Назад
Зверху Знизу