Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С завтрашнего дня.

Не желательно. Не, ну хотя можно, если в меру. ******* только низзя, если хочешь чего-то достичь. Потому что все, что ты набегал, наподнимал в спортзале, наотжимался, наприседал - сольется в унитаз, и вместо того, чтобы организм генерил мышечную ткань, он будет генерить *****у. Хотя не ******* тяжко бывает, когда девушки рядом нет, а хоцца. Но мы не выбираем легкие пути, да? Можно и потерпеть. Докажи, что ты мужик!
Я не утверждаю, что ты дрочишь - это просто инфа на заметку.

эх...хорошо вам, вы просто худеете )) а я вот с сегодняшнего дня не употребляю ненормативную лексику - шо я вам могу сказать....это труднее иногда, нежели отказать себе в еде ))) хотя я себе любимой в еде вообще не могу отказать )

это надо воды в рот набирать! :D

Качаю пресс, но периодически бухаю. Хочу бросить.

******* только низзя, если хочешь чего-то достичь. Потому что все, что ты набегал, наподнимал в спортзале, наотжимался, наприседал - сольется в унитаз, и вместо того, чтобы организм генерил мышечную ткань, он будет генерить *****у. Хотя не ******* тяжко бывает, когда девушки рядом нет, а хоцца.
Я *****, пока не дала. Иду уверенно к победе. А потом ебусь с удвоеннным удовольствием.

Назад
Зверху Знизу