Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С завтрашнего дня перекроют Полтавский шлях

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
А машина вечна? Аммортизация на масла, резину, запчасти и т.д. При ежедневной эксплуатации она превращается в помойку. Хотя сейчас и так одни помойки ездят. Называется выколи глаз чтобы не видеть это

это компенсирует экономия времени, которое мы тратим на дорогу :)

Кернес - ***ло!
спасiбо

Не едьте по полтавскому утром и вечером.

Не едьте по полтавскому утром и вечером.

та ваще по Харькову только летайте.
впечатление шо этот ***** только и ждал обвала моста, шобы начать ремонт на остальных артериях связывающих баварию

***ло *****!

Там на перекрестке кошмар и ужас! Пробки неимоверные. А если Скорой проехать нужно?
Ну и объяснение, что асфальт просел на Полтавском шляхе, потому что мост на Окружной обрушился и фуры ездят. ничого нэ вартэ.
Там столько сейчас фур на перекрестке во все стороны, что они нам всю Холодную гору просадят.
Асфальтный заводик будет 48 часов в сутки работать :)

Не ходите дети в школу не едьте на ХГ!

Там на перекрестке кошмар и ужас! Пробки неимоверные. А если Скорой проехать нужно?
Ну и объяснение, что асфальт просел на Полтавском шляхе, потому что мост на Окружной обрушился и фуры ездят. ничого нэ вартэ.
Там столько сейчас фур на перекрестке во все стороны, что они нам всю Холодную гору просадят.
Асфальтный заводик будет 48 часов в сутки работать :)

Не ходите дети в школу не едьте на ХГ!

я тоже не вижу логичного объяснения сего действа :незнаю:

Еду сегодня, значит, по Полт. ш., со стороны Песочина, подъезжаю к ул Победителей, все полосы в сторону ХГ перегорожены блоками, стоят 2 регулировщика и отправляют всех направо, т.е на Победителей.
Ок, поворачиваю, и вижу через 50 м начинается пробка, гиблое дело.
Ну я, ест-нно, спокойно разворачиваюсь, чтобы поехать через Залютино или по окружной на Алексеевку, возвращаюсь к перекрестку, но там регулировщики, знаками и криками дают мне понять, что нужно развернуться и ехать обратно в пробку, т.к. "вы что не видите знак - одностороннее движение".
Х.з где там знак, наверное в конце Победителей поставили на перекрестке с Григ. шоссе.

Еду сегодня, значит, по Полт. ш., со стороны Песочина, подъезжаю к ул Победителей, все полосы в сторону ХГ перегорожены блоками, стоят 2 регулировщика и отправляют всех направо, т.е на Победителей.
Ок, поворачиваю, и вижу через 50 м начинается пробка, гиблое дело.
Ну я, ест-нно, спокойно разворачиваюсь, чтобы поехать через Залютино или по окружной на Алексеевку, возвращаюсь к перекрестку, но там регулировщики, знаками и криками дают мне понять, что нужно развернуться и ехать обратно в пробку, т.к. "вы что не видите знак - одностороннее движение".
Х.з где там знак, наверное в конце Победителей поставили на перекрестке с Григ. шоссе.

а светофор они сегодня отключили? а то при всем этом еще нужно было на светофоре на красный постоять непонятно зачем :незнаю:

Почитал крайние сообщения и возрадовался что на элитной живу и маму сюда перевез с залютино.
Пс. Продам гараж на залютино, железный волговский

Назад
Зверху Знизу