Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С завтрашнего дня перекроют Полтавский шлях

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
водители не святые. От такого количества машин можно и прихереть. Можно и периодически отказаться от своего транспорта в пользу общественного. Тем более в городе, где ходит всё что угодно и часто. Я вот не пойму, неужели все такие богатые и дохрена денег получают, чтобы ездить кататься просто возить свою **** на машине? Я раз в неделю если выеду и то по делам. Намноооого дешевле ездить общественным

Я не люблю общественным. Мне удобно на машинке

Стоит Полтавский шлях намертво до сих пор
Я и говорю, **** полная. Там и в обычные дни так, полужопие, тянучка, но хоть едут, а теперь...
Это в киеве хрень такая-же. Все едут с одного берега на другой, потом обратно, а еще сейчас один мост закрыли... Я охренел. Смысл машины в таком случае вообще теряется. Она не едет. Больше стоит.

такой же как и ты. Пффф, чему завидовать? Как час от Песочина до Холодки в жаре жариться? У меня есть тачила, но я считаю свои деньги и экономлю. А тачила стоит себе и хорошо себя чувствует отдыхая в прохладном гараже

А кондей врубить не? Я б ездил на автобусах, если б они не были такими ущербными. Раз прокатился, нуегонах. Метро утром/вечером тоже самое, куча людей, все толкаются, какие то неприятные.
Ну а ты считай свои деньги)

***** себе мы плохо живём и доедаем последний кусок хлеба :D
Все такие с кондеями, на иномарочках крутых каждый день на работу. Ну прям европа. На улице одни иномарки и крутые. А по тв везде ноют, как мы плохо живём и опустились ниже африки.
Смотрю ни разу не хуже

ога, кондей невиданная роскошь, и на работу на машине - олигархат)

А по тв везде ноют, как мы плохо живём и опустились ниже африки.
а если по телевизору будут рассказывать, как всё *******, ты его будешь смотреть? то-то же! а журналядям кушать надо.

а если по телевизору будут рассказывать, как всё *******, ты его будешь смотреть? то-то же! а журналядям кушать надо.

судя по кол-ву разнообразных ошибок тексто/смысло/орфо - кушать им не надо

Харьков - это урбанизация? не смеши)
это большое село с хреновой инфраструктурой

пагади-пагади!!!111
ты не путай урбанизацию с урбанистикой! ***** нам отэти современные штучки-дрючки?! главное, шоб побольше народу приехало :D

Назад
Зверху Знизу