Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С завтрашнего дня перекроют Полтавский шлях

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
:рл:
а автобус типа в пробке не стоит?
Ну так больше народу на общественном, меньше авто на дороге вроде. Пропускная способность дорог низкая, если дето вылазит гемор. Он впрошлом месяце авария с фурой на Мерефянке - ****ос в три полосы там де две в разметке даже в чинухах

Мне *****. Я на электричке подьезжаю
та я б так не сказал, у нас в субботу электричка потеряла колесную пару на ходу :рл: хорошо что не на скорости
я вообще теперь ездить в ха перестану
курьеры, нова пошта.. :незнаю: шо там делать??? развешо с Хантером или Дупловым побухать :ги: это да :пиво:

в том то и дело, что ничего не просчитывается, а делается абы как
возможно, планы ломать не получается, потому что каскадом поломается дальше подготовка к зиме
но все выворачивается самым *****ьным образом :(

:рл:
а автобус типа в пробке не стоит?

ну так в автобус большой до сотни людей загружается, а места он как 3 легковушки занимает, даже в автобус малого класа Богдан/Эталон\Иван влазит до 45 человек и места он занимает на дороге как полторы легковых авто.

ну так в автобус большой до сотни людей загружается, а места он как 3 легковушки занимает, даже в автобус малого класа Богдан/Эталон\Иван влазит до 45 человек и места он занимает на дороге как полторы легковых авто.

в данном случае проблема не в количестве авто, а в планировании ремонтов дорог. почему вы вину автодора перекладываете на водителей?

в данном случае проблема не в количестве авто, а в планировании ремонтов дорог. почему вы вину автодора перекладываете на водителей?
просто проблему растущего числа авто невозможно решить данным набором "инструментов"

Откуда же я знаю? Давно заметил, что как только начинают ремонт какой-то транспортной артерии, так одновременно ремонтируют и дублирующую улицу. Так что где работает Автодор, там нет логистики, да что там логистики, нет логики

потребление топлива-то растет :ги:
короче, все ясно с этим гепардье :ганьба:

Новое никто не будет закупать на пригород, потому как это убыточный маршрут и не приносит прибыли никакой. Такой себе социальный транспорт для пенсионеров халявщиков. Полные вагоны пенсионеров катаются. Не с кого билет брать. Хоть бы 50% сделали для них. 3.50грн это ничтожная сумма
рассказать как ДОЛЖНО БЫТЬ? вместо набора фраз из эпохи галопирующей шизофрении
:ги:
не нужно рассказывать про прибыль
ахуительных экономистов, стратегов, да и просто незаурядных людей - из ВСЕХ нас не вышло
28 лет - достаточный период, чтобы в этом убедиться :ги:

водители не святые. От такого количества машин можно и прихереть. Можно и периодически отказаться от своего транспорта в пользу общественного. Тем более в городе, где ходит всё что угодно и часто. Я вот не пойму, неужели все такие богатые и дохрена денег получают, чтобы ездить кататься просто возить свою **** на машине? Я раз в неделю если выеду и то по делам. Намноооого дешевле ездить общественным

надеюсь это стеб.
иначе можно плавно перейти к теме "зачем придумали самолеты"

Народ, что завтра будет???
Я сегодня с трудом проехала Полтавский шлях, так перекрыто ниче не было

Так тебе ж нравилось, как там на перекрестке с Дудинской светофоры переделали)

А сегодня конечно вообще кранты, пробка на въезд в город стоит аж от развилки перед мостом на Песочин.

мне вот интересно что за пробка была в позапрошлую пятницу перед Дудинской по Потлтавскому в город в 5 вечера, когда все из города выезжают

Там теперь часто такая хрень. Это после того как горящие стрелки налево поубирали и режим работы светофоров переделали.

Назад
Зверху Знизу