Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лето им было мало
сейчас начнутся дожди и Харьков еще больше начнут ремонтировать
Рух транспорту по вул. Полтавський Шлях, на ділянці від будинку №173 до вул. Дудинської при русі в бік ст. м. «Холодна Гора», буде заборонений з 8:00 4 вересня до 17:00 16 вересня.
Ща ссылку добавлю.
Народ, что завтра будет???
Я сегодня с трудом проехала Полтавский шлях, так перекрыто ниче не было
сегодня нашли под мостом Прода с хвостоммост чинить надо
сегодня нашли под мостом Прода с хвостом![]()
сегодня нашли под мостом Прода с хвостом![]()
на Баварии пздц по утрам, особенно как школяры поперлимост обвалился, дорога перекрыта, теперь еще и холодку
Вам смешно, а я сегодня там 30 минут в пробке стояла. А завтра наверно час стоять буду
на Баварии пздц по утрам, особенно как школяры поперли
А нахера ты по нему завтра поедешь?
Объедь его и спи спокойно
Рух транспорту по вул. Полтавський Шлях, на ділянці від будинку №173 до вул. Дудинської при русі в бік ст. м. «Холодна Гора», буде заборонений з 8:00 4 вересня до 17:00 16 вересня.
Ща ссылку добавлю.
Народ, что завтра будет???
Я сегодня с трудом проехала Полтавский шлях, так перекрыто ниче не было
не начнутсясейчас начнутся дожди
Вам смешно, а я сегодня там 30 минут в пробке стояла. А завтра наверно час стоять буду
знакомые скинули - народ выходил с автобусов и шел пешком в город. как в средневековье прямвелик вам в помощь![]()
жаль выйти из хаты не могу! но запасы есть и охуенно! сорвалась поездка в барселону ну и *** с ней!
лето им было мало
сейчас начнутся дожди и Харьков еще больше начнут ремонтировать
Спорт это силазнакомые скинули - народ выходил с автобусов и шел пешком в город. как в средневековье прям
Переглянути вкладення 12921941
Переглянути вкладення 12921942
Лето продолжаетсяне начнутся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чий не горе. Вообще *****. Вставайте со своих карет с кондиционерами и ездите с простолюдинами в общественном. Или не царское это дело?
поздравляю.меньше б стоял если б меньше королей пёрлись на своих корытах.
Мне *****. Я на электричке подьезжаю
Вообще никаких проблем никогда. Дёшево и с комфортом. Ненавижу в автобусах этих забитых ездить