не ****и там наши друзья чорные афро американцы в прошлом году сделали всю работуТам **** жопная щас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ****и там наши друзья чорные афро американцы в прошлом году сделали всю работуТам **** жопная щас.
а ты видела шо у тебя есть на ХФ конкурентка с топориком?
Да я не о покрытии.не ****и там наши друзья чорные афро америкнцы в прошлом году сделали всю работу
Хочу, выезжай прочисть, заодно и сверху плиту помоешь.не хочешь чтоб тебе духовку прочистил?
вас рассудит поединок на топорахУ меня не может быть конкуренток))
Не топором единым жива ОйВсё![]()
а как по другому?Да я не о покрытии.
Щас весь поток с Высокого в Харьков идет через Баварию.
Грузовые в том числе.
вас рассудит поединок на топорах
да будет схватка![]()
я не больше скажу Кацарскую перекрылиТак подумают все и там тоже будет ****
а как по другому?
это просто тянет тебя ко мне, так и норовишь в личную жизнь ко мне залезтьТьфу, я опять промахнулась и ответила тебе в лс))))
это просто тянет тебя ко мне, так и норовишь в личную жизнь ко мне залезть
Вам смешно, а я сегодня там 30 минут в пробке стояла. А завтра наверно час стоять буду
Вам смешно, а я сегодня там 30 минут в пробке стояла. А завтра наверно час стоять буду
там же один лед, шо там топтать будешьДа, мечтаю! Как залезу и растопчу там всё![]()
хтэ, хто пасмель это зделать, а?Развели тут, понимаешь!
Тьху. Срамота!...
Мост же обвалился
Сентябрь - пришло время перекрывать дороги..Рух транспорту по вул. Полтавський Шлях, на ділянці від будинку №173 до вул. Дудинської при русі в бік ст. м. «Холодна Гора», буде заборонений з 8:00 4 вересня до 17:00 16 вересня.
Ща ссылку добавлю.
Народ, что завтра будет???
Я сегодня с трудом проехала Полтавский шлях, так перекрыто ниче не было
Народ, что завтра будет???