Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лицензию у ТНТ хоть купили? Или пиратят?Украина в тестовом режиме запустила государственный телеканал "Дом"
Угу. Я ранее часть сталкивался с вопросом:AVdivision сказав(ла):для простого народа ближе формулировка - раскодирование
им так понятней
Ну, лишь бы кастрацию с обрезанием не попуталино, для простого народа ближе формулировка - раскодирование

Новый канал,стб,и ictv... Появятся в международной версии с 16марта
Объясните, пожалуйста.
Есть телевизор + внешний тюнер + спутниковая тарелка. Использ. для просмотра бесплатных каналов (росс., укр.).
Телевизор LG LB457U
ТВ-тюнер: ТВ-тюнер (аналоговый, цифровой)
Диапазон тюнера DVB-T2, DVB-C, DVB-S2, PAL, SECAM, NTSC
Интерфейсы: HDMi, Audio Line out, USB 2.0, SCART, Компонентный вход (Y, Pb, Pr), CI+
-----------
В связи с отключением бесплатных каналов возник вечный вопрос "Что делать ?"
Возможно ли настроить и использовать встроенный тюнер моего телевизора для одновременнного просмотра бесплат. росс. каналов со спутник. тарелки и укр. каналов Т2 (насколько я понимаю, для Т2 я должен докупить САМ-модуль и внешнюю антенну ) ?
Если это невозможно, каковы другие варианты ?
Это встроенный тюнер телев. - там нет такой кнопки. По тому же принципу работает встроен. спут. тюнер телевизора - проблем нет.может надо сохранить каналы после сканирования ?
мне пару раз встречались девайсы, где кнопка СОХРАНИТЬ работала как ОТМЕНА, а кнопка ОТМЕНА как СОХРАНИТЬ
виноват телевизор, который НЕ умеет запоминать отсканированное?Соглашаюсь, находятся все 32, работают норм. Выключаю телев., включаю - каналов Т2 нет - надо опять делать поиск. Спутн. тюнер работает нормально.
Кто виноват и что делать ?
Ну, понятно. Будут урезанные версии всего-навсего четырёх кодированных каналов, где вместо годного контента будет вставлена "копродукция" (это так в статье и написано, это не я такое слово придумал!), смотреть которую будет интересно только копрофагам.Вот ещё новости по кодировке
сдадут тарелки на металлолом