Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С января 2020 года украинские каналы, вещающие со спутников, собираются закодировать

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
Один мужик задавал вопрос , а Триколор поборет , отвечали , да не хрен делать и ишо MTS смогет!

Продолжает писать

вычисляют.они думают что только виасат и все.спецов нет .а они есть и будут всегда
вообщем здесь продано 47 приборов.меня б уже здесь забанили б давно

граберы зашити в процессор они и ламают кодировку методом дешефровки в течении 2-3 секунд
я прям чувствую отчаяние и слезы Илона Маска, увидевшего этот пик инженерной мысли и понимающего, что эта идея пришла в голову не ему)
эта фраза призвана растопить сердце последних сомневающихся в гениальности распред-коробки)

я прям чувствую отчаяние и слезы Илона Маска, увидевшего этот пик инженерной мысли и понимающего, что эта идея пришла в голову не ему)
эта фраза призвана растопить сердце последних сомневающихся в гениальности распред-коробки)

Договорился с ним на фото, завтра обещал скинуть.

Посмотрим что за начинка в супер приборе)

Интересно где он услышал само слово граберы, он же обычные слова пишет с ошибками...
На мой вопрос, какую максимальную длину ECM поддерживает этот прибор, он легко ответил - максимальная длина линии передачи 25 м, вместо скажем 800 байт или уж 1024. Пипец :D

Договорился с ним на фото, завтра обещал скинуть
нет!) надо видео попросить чтоб снял на телефон
процесс взлома Вериматрикс
типа вот видишь, не показывает, а подключаем распред-коробку и вуаля! Вериматрикс в нокауте!)))

надо видео попросить чтоб снял на телефон
процесс взлома Вериматрикс
Запросто! Только у него за кадром будет стоять официальный рессивер Виасат или смарт-приставка :)
Кстати, объяву по ссылке уже удалили

Вот, прислал
Screenshot_2020-02-18-21-16-11-658_ua.slando.webp

Screenshot_2020-02-18-21-15-44-791_ua.slando.webp

Народные депутаты просят ЗЕ!мелю снять кодировку с украинских спутниковых каналов.

Я ни одного не продал.
Богатым он и даром не нужен, у бедных на него нету денег. На кого они рассчитывали непонятно.
Изначально провальный проект, по такой цене да ещё и с абонетной платой они ни кому не нужны!
Альтернатива спутнику это т2, тюнера т2 сегодня видел 280грн.11,5 $ всего. Тоже качество и бесплатно... Один минус это сила сигнала, не везде он уверенный.

виктор1979 сказав(ла):
Альтернатива спутнику это т2
А может это многоходовочка?
Сейчас некоторые купят себе лицензионные SAT-тюнеры, а все остальные - обычные T2. А через какое-то время вводятся новые платные каналы T2 (новость о том, что это будет в 2020 году уже мелькала) и под них тоже выбрасывается на рынок партия "лицензионных" тюнеров.

Надеюсь первая партия Тримаксов, Стронгов и Томсонов останется адаптированной под украинскую кодировку?

чтобы удешевить их арендную стоимость (транспондерной емкости) для медиа вещателей.

Движуха на транспондере 11766H27500 в позиции Astra 4A, 4.8°E. Емкости транспондеров на спутнике в DVB-S будут заменяться более прогрессивным форматом DVB-S2.

Вкладення

• 11766H27500 - DVB-S2.webp
    11766H27500 - DVB-S2.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 242
люди, я конечно немного не в тему, но вопрос такой. есть Т2 тюнер world vision T59. при подключении по hdmi дрожит изображение. реально смотреть невозможно. шо делать?
мож в настройках че покрутить или сменить сам тюнер или в телеке (LG 42LW575S) шо то?

Движуха на транспондере 11766H27500 в позиции Astra 4A, 4.8°E. Емкости транспондеров на спутнике в DVB-S будут заменяться более прогрессивным форматом DVB-S2.
Эти каналы идут открыто сейчас(новые)?

Назад
Зверху Знизу