Каков принцип работы прибора? Требуется ли наличие интернета для работы прибора? Уже кто-то покупал у вас? Нужно 2шт.есть такое количество?
Вот такое письмо, жду ответа...
Пришёл ответ...
добрый вечер.интернет не нужен.люди покупают,проблем нет.система делает подпорку кодировок ,которые меняют каждые 15 минут на спутниках.просто включение в сеть.кабель с антенны в прибор.а другой кабель в тюнер.это тот же виасат только в обход абонплаты.приборы собирают мастера.нужно два ,будет два.
покупают перекупщики.а потом на радио рынках по 1500 продают.система прошита.взломать ее не возможно.можно только самостоятельно прошить в случае появления новых каналов или что б хастлер смотреть
еще ,граберы зашити в процессор они и ламают кодировку методом дешефровки в течении 2-3 секунд
Всё! Надо брать,хастлер ломает даже?
здесь нет.а на новой почте без проблем.я уже сталкивался с кулибинами.хотят схему вытащить
здесь нет.а на новой почте без проблем.я уже сталкивался с кулибинами.хотят схему вытащить
Мне схема не нужна, я в этом деле тупой... Просто хочется увидеть что там не пусто, и хочется чтоб всё работало.
из за этих денег оно этого не стоит,кого кидать.просто нашим людям нужно не много помагать.украинца и так **** как хотят а теперь и с тв
и представитили компашек телевидения здесь тоже не спят
Пистец, Стас шайтан... Надо брать 10штук