Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

С Харькова в Белгород (туда и обратно)

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

froming

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
С Харькова в Белгород (туда и обратно)

Уважаемые форумчане! Выручайте. Нужно на 1 день поехать в Белгород с Харькова (туда и обратно). Мне 25 (парень, не служил) Билета военного нету. Есть ли проблемы на границе? Я имею введу в военкомат не заберут или ещё куда то. Только по теме, очень надо. Те кто ездил, отзовитесь прошу.

Проверяют военный билет и забирают.
В правый сектор прямиком под мариуполь. Так что возьми с собой удобную обвь, теплую одежду и все необходимое для походной жизни.

ты больше не границы бойся, а то, что тебя рашинская мусорня упаковать может снихуя. Только из-за того, что у тебя паспорт украинский.

никогда сука сволочей белгородских не забуду

спасибо, крутая информация конечно. Я серьезно спросил.

то есть?

ты больше не границы бойся, а то, что тебя рашинская мусорня упаковать может снихуя. Только из-за того, что у тебя паспорт украинский.

то есть?

во блин, ну ебты, что это никто не ездит туда теперь?

Снимают и в Нац. Гвардию. Не рискуй :клас:

Вкладення

• 10342400_10203564362544091_7448200698864491519_n.jpg
    10342400_10203564362544091_7448200698864491519_n.jpg
    60.2 КБ · Перегляди: 576
Езжу поездом, проблем нет.

ТC, обязательно свою бздливость на весь форум было выставлять?

Ездили позавчера на машине, все нормально, как обычно в общем. То ты меньше форумных рассказов читай.

Проверяют военный билет и забирают.
В правый сектор прямиком под мариуполь. Так что возьми с собой удобную обвь, теплую одежду и все необходимое для походной жизни.

А теплую одежду-то нафига? До холодов он все равно не дотянет, а тащить с собой нуегонах. Пусть лучше речевки ПС учит и гимн-авось пригодится.

Уважаемые форумчане! Выручайте. Нужно на 1 день поехать в Белгород с Харькова (туда и обратно). Мне 25 (парень, не служил) Билета военного нету. Есть ли проблемы на границе? Я имею введу в военкомат не заберут или ещё куда то. Только по теме, очень надо. Те кто ездил, отзовитесь прошу.

Никаких проблем нет, езжу часто! Про военный билет никто не спрашивает. Лучше ехать скоростной электричкой, утром из Харькова, она же после обеда из Белгорода

А с мусорами как везде: не быкуй и проблем не будет! Специально никто никого не ловит.

Пизди меньше

а вот если надо гражданину России приехать в Харьков, сейчас есть какие-то проблемы для него?

Назад
Зверху Знизу