Как стал стареть, так начали нравиться молодые глупые девушки, около 20-23-х лет от роду. Мозгов у них нет совсем, обычно, но есть одна милая внешность, - и все ее совокупные признаки, которые я в стариковском отчаянии полюбил воображать и перебирать, лежа, укрытый пледом, в одиноком сонном ложе. Я совершенно не понимаю их, они похожи, скорее, на забавных молодых зверушек. Пишут безграмотно. Живут - как мошки. Не то, что доктора наук - дамы, разменявшие шестой десяток. С теми мне приятнее входить в переписку. Но глупышки все больше занимают мой ум вечерами. Я позабыл свою молодость, где были сарафаны и платья, и стал смотреть на модные джинсы молодых глупышек. Мне так жаль, что я уже такой старый, и ничего не могу сделать для них. Книжки им не интересны, они хотят оценок. Мне от них тоже ничего особо не надо. Пожалуй, лишь то, чтобы больше о них не думать, обо всей их яркой одежде, жестах и прелестных видах.
ХФ, расскажи мне о том, как плохи бывают юные глупые девушки, чтобы они мне навсегда разонравились, и оставили мою седую старость в покое и думах, которым она предназначается!