4000 грн на місяць

С войны

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
С войны

07.05.2014 00:22

Худощавый, седеющий мужчина в больничной пижаме. Выглядит старше своих сорока пяти лет*— сказалась работа в шахте. В ответ на фразу*«Земной Вам поклон» смущается и кланяется в ответ. Александр Гановченко*вернулся с необъявленной войны в собственной стране. И собирается на неё снова.*

Рядового Национальной гвардии Александра Гановченко куда*«логичнее» было бы представить в противоположном лагере. Он родился в Луганской области, работал шахтёром и жил в России. Там до сих пор его семья. Но свои позицию Ганопченко описывает коротко:*«Я только за Украину».

В госпитале он со второго мая*— с простреленным пальцем на руке. Через несколько дней вернётся в часть. Два его сослуживца после встречи с пророссийскими протестующими в строй не встанут. Одного застрелил снайпер, другому гранатой оторвало ноги.*

45-летний мужчина признаётся: перед встречей с журналистами выпил успокоительное. За несколько часов до этого общался с другой съёмочной группой. Не сдержался и плакал.*

В госпиталь Александр Гановченко попал после первого же боевого*дежурства. Командование поручило его отряду*на десяти БТРах*охранять мост между двумя*«горячими точками»: Славянском и Краматорском.*

Вскоре после приезда военных к мосту начали съезжаться*«так называемые*мирные жители». Сторонников «Донецкой народной республики» Гановченко называет именно так. Прибывали они из обоих городов. В итоге собрались около полутысячи человек.

«Подошли «мирные жители» так называемые, от которых пахло алкоголем, на которых были татуировки с колючей проволокой, с пауками. Бледные»,*— описывает «знакомство» рядовой.

Сначала «активисты» потребовали, чтобы силовики предъявили документы. Бойцы согласились. Последовал новый ультиматум: разоружиться. Гвардейцы ответили отказом.

Протестующие продолжили испытывать нервы бойцов на прочность. Для начала разграбили грузовик одного из супермаркетов.

«Остановили машину наглым образом, водитель в шоке был, мы это всё видели, но мы не лезли, не провоцировали «мирных жителей» так называемых. Они вытащили водителя, начали грабить машину, но мы даже не могли ничего сделать», — рассказывает Александр Гановченко.

Прямо вокруг бронетранспортёров сторонники «Донецкой народной республики»*начали строить баррикады*— перекрывать дорогу силовикам. До самого последнего момента, пока*«активисты» не начали применять оружие, бойцы Нацгвардии не открывали огонь.*

Фото — Мстислав Чернов для MediaPort™. 1 мая 2014 года

«Когда из толпы полетели «коктейли Молотова», мы открыли огонь вверх — мы поняли, что нас просто сейчас начнут жечь. Начали убирать колёса, первый БТР пошёл, они обстреляли его с ручных гранатомётов, он свалился в кювет у нас. При мне в пацана кинули гранату, разорвало пацана, ноги оторвало человеку, я его потом ещё убирал, чтобы сохранить лицо и тело, чтобы не раздавило», — вспоминает Гановченко.

Водителя одного БТРа застрелил снайпер. Тогда силовики начали стрелять «ополченцам» по ногам. В перестрелке Александр получил ранение, но остался вживых. Мужчину отвезли в госпиталь.

«Я видел даже чеченцев, я же говорю, я ж их видел там (в России —*ред.) и видел у нас. Что они делают у нас, зачем они убивают людей, они там у себя убивали и к нам приехали убивать, зачем?».

Григорий Пырлик

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А можно в этом разделе говорить ТСЕ? Не начали еще жестоко карать за резкие высказывания?
З.ы. сори за офтоп

У них брачный сезон, скоро дедывоевали наступит,вот и беснуются.

Еще раз убеждаюсь что уровень калурада никогда не выше ПТУ. Собственно и примеры оттуда же.

во-первых, правительство нелегитимно со всеми последствиями
во-вторых оно создало несмотря на п1 создало силовую структуру карательного характера
в-третьих оно пустило её на мирное население
:рл:
это из разряда ты живешь в общаге, я тут пришел и устранил твоего коменданта. пришел к тебе учить тебя быть спокойным и покорным. ты защищаешься - я убиваю твою защиту, случайно убивая твоих детей.

если путин поможет - чемодан вокзал - галичина
:рл::рл:

Ишь,угадал значит. Я вас калурадов за километр чую. Но ты не нервничай. А пустое место это ты и твой ник. Иди спи. Тролить у тебя не выходит,психика нездорова у тебя. Лечится бы ты, ей бо...

07.05.2014 00:22

Худощавый, седеющий мужчина в больничной пижаме. Выглядит старше своих сорока пяти лет*— сказалась работа в шахте. В ответ на фразу*«Земной Вам поклон» смущается и кланяется в ответ. Александр Гановченко*вернулся с необъявленной войны в собственной стране. И собирается на неё снова.*

Рядового Национальной гвардии Александра Гановченко куда*«логичнее» было бы представить в противоположном лагере. Он родился в Луганской области, работал шахтёром и жил в России. Там до сих пор его семья. Но свои позицию Ганопченко описывает коротко:*«Я только за Украину».

В госпитале он со второго мая*— с простреленным пальцем на руке. Через несколько дней вернётся в часть. Два его сослуживца после встречи с пророссийскими протестующими в строй не встанут. Одного застрелил снайпер, другому гранатой оторвало ноги.*

45-летний мужчина признаётся: перед встречей с журналистами выпил успокоительное. За несколько часов до этого общался с другой съёмочной группой. Не сдержался и плакал.*

В госпиталь Александр Гановченко попал после первого же боевого*дежурства. Командование поручило его отряду*на десяти БТРах*охранять мост между двумя*«горячими точками»: Славянском и Краматорском.*

Вскоре после приезда военных к мосту начали съезжаться*«так называемые*мирные жители». Сторонников «Донецкой народной республики» Гановченко называет именно так. Прибывали они из обоих городов. В итоге собрались около полутысячи человек.

«Подошли «мирные жители» так называемые, от которых пахло алкоголем, на которых были татуировки с колючей проволокой, с пауками. Бледные»,*— описывает «знакомство» рядовой.

Сначала «активисты» потребовали, чтобы силовики предъявили документы. Бойцы согласились. Последовал новый ультиматум: разоружиться. Гвардейцы ответили отказом.

Протестующие продолжили испытывать нервы бойцов на прочность. Для начала разграбили грузовик одного из супермаркетов.

«Остановили машину наглым образом, водитель в шоке был, мы это всё видели, но мы не лезли, не провоцировали «мирных жителей» так называемых. Они вытащили водителя, начали грабить машину, но мы даже не могли ничего сделать», — рассказывает Александр Гановченко.

Прямо вокруг бронетранспортёров сторонники «Донецкой народной республики»*начали строить баррикады*— перекрывать дорогу силовикам. До самого последнего момента, пока*«активисты» не начали применять оружие, бойцы Нацгвардии не открывали огонь.*

Фото — Мстислав Чернов для MediaPort™. 1 мая 2014 года

«Когда из толпы полетели «коктейли Молотова», мы открыли огонь вверх — мы поняли, что нас просто сейчас начнут жечь. Начали убирать колёса, первый БТР пошёл, они обстреляли его с ручных гранатомётов, он свалился в кювет у нас. При мне в пацана кинули гранату, разорвало пацана, ноги оторвало человеку, я его потом ещё убирал, чтобы сохранить лицо и тело, чтобы не раздавило», — вспоминает Гановченко.

Водителя одного БТРа застрелил снайпер. Тогда силовики начали стрелять «ополченцам» по ногам. В перестрелке Александр получил ранение, но остался вживых. Мужчину отвезли в госпиталь.

«Я видел даже чеченцев, я же говорю, я ж их видел там (в России —*ред.) и видел у нас. Что они делают у нас, зачем они убивают людей, они там у себя убивали и к нам приехали убивать, зачем?».

Григорий Пырлик

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вы заебали своей развестистой клюквой. Такой эпизод был всего один, под Андреевкой. Вот момент когда началась стрельба (заметтье, раненый в палец боец Нацгвардии рассказывает что начали стрелять вверх когда стали из толпы бросать коктейли молотова - уже явная неправда):

nD_qLiRTmw0

Никаких коктейлей Молотова небыло, когда начали хуячить в воздух.
Что происходило дальше никто не знает. Местные говорят что кто-то из военных расстрелял толпу и они свалили. Есть рассказы другой стороны о уничтоженном БТРе, но потерянных БТРов под Андреевкой ни МВД ни МО не заявили. Засаду сделали вроде бы на этих же перцев когда они возвращались после расстрела на гору Карачун, где сейчас и стоят под славянским телецентром.

Останнє редагування:
угадал что? кто для тебя калурад? ты сам не знаешь что это и никто не знает, потому что нет такого понятия. для тебя это просто выражение своей ненависти к тем кто будет вас гнобить, а таких как ты гнобили всю жизнь.
спокойны ночи
Иди спи уже воен мля, парниковый.

Иди спать я сказал! Гнобитель хуев. И кстати калурад,то есть ты и твои единомышленники, это тот кто калу радуется, короче дерьму всякому-россия, Путин,СССР, сепаратисты, уголовники и т.д. Усвоил калурад - гнобитель? Ну все а теперь спать, тебе еще завтра в твою бурсу пиздячить...

во-вторых оно создало несмотря на п1 создало силовую структуру карательного характера

это из разряда ты живешь в общаге, я тут пришел и устранил твоего коменданта. пришел к тебе учить тебя быть спокойным и покорным. ты защищаешься - я убиваю твою защиту, случайно убивая твоих детей.

Шизо? Не буду спорить по пунктам. Отвечу только на обвинения в ранениях и смертях месных жителей. Если на твоей улице едут БТРЫ/грузовики/телеги/любойдругойтранспорт с десантниками/нацгвардией/сбу/морскимикотиками/любыми дядями с боевым оружией, нужно либо не выходить из дома, либо не отсвечиваться. Местное население -куча непуганых идиотов. Так можете им и передать. Выбегать и блокировать наших военных в условиях боевых действий, а потом жаловаться что ногу прострелили? Это мирное население доиграеться, что наши вояки будут проводить поквартирную зачистку (врываться в квартиру, вынеся двери, все лицом в пол, а там смотреть будем) как в их любимой России.

угадал что? кто для тебя калурад? ты сам не знаешь что это и никто не знает, потому что нет такого понятия. для тебя это просто выражение своей ненависти к тем кто будет вас гнобить, а таких как ты гнобили всю жизнь.
спокойны ночи

Просто, иди нахуй.

спокойны ночи

чи тролль, чи дебил. вот как вас, прикажете, понимать?

а то что там нацгвардия творила он не сказал. жертвы в том числе мирное население, женщины и девушки есть убитые. 400 человек в больнице всех. и то что там все местные ненавидят эту так называемую нацгвардию не говорят. специально нашли такого кому давать интервью поручили.. прямо таки свой, с донбаса. зачем воевать хотел? да ни за какую единую Украину, за деньги.
и медиапорт тоже продажный(( как на подбор, угрюмые ребята
фу блять, какие вы мерзкие

Что ты врёшь, мерзкий бот?!
Вот видео вашего Сашка ПКоца... В больнице есть свободные места, крови всех групп и резусов, медикаментов полно.

Где там про 400? Если бы такое было в Славянске или в соседних поселках, то все больницы области были бы забиты, а уж сколько бы видеоматериалов выдали бы обрадованные киселевские вруны.

Кроме того, по твоему примеру "с общагой", видно что ты студент нищеброд с какого-то ПТУ.
Люди в Славянске за свои дома, за семьи переживают, а тебе бомжу терять нечего - перестанут платить за лживые посты, поедешь в Москву дворником - тебе в грязи копаться не привыкать

38cy58-WNjY

Это шедевр бреда украинских СМИ

а то что там нацгвардия творила он не сказал. жертвы в том числе мирное население, женщины и девушки есть убитые. 400 человек в больнице всех. и то что там все местные ненавидят эту так называемую нацгвардию не говорят. специально нашли такого кому давать интервью поручили.. прямо таки свой, с донбаса. зачем воевать хотел? да ни за какую единую Украину, за деньги.
и медиапорт тоже продажный(( как на подбор, угрюмые ребята
фу блять, какие вы мерзкие
да нацгвардия все правильно делала . вот только надо было сразу стрелять на поражение . а не сопли распускаит . где там мирное жители ? . они дома седят . а не лезут на бтр с молотовым . пусть 1-3 сотни мирных прикончить . дугие не полезут в зашиту колорадо и путинских ублюдков

1- превительство правильное . 2- а хуля ты . падла хотела . нас убивают . а мы должны и лапки вверх поднять . щась . заибещся . 3 - хде там мирное быдло с молотовым и гранатами . в масках . там зеки и уголовники . мать их за ногу .

да на твоё мнение вообще пох
кто ты такой вообще?
пустое место
а ты кто такой . сейчас тебя Гепа на 0 умножит

Останнє редагування:
да нацгвардия все правильно делала . вот только надо было сразу стрелять на поражение . а не сопли распускаит . где там мирное жители ? . они дома седят . а не лезут на бтр с молотовым . пусть 1-3 сотни мирных прикончить . дугие не полезут в зашиту колорадо и путинских ублюдков
Когда на улице идет бой мирные, сидят дома, а "сочувствующие" принимают не посредственное участие.Если лазиш на линии огня, то будь готов пострадать от этого огня.

Позасирают молодежи мозги расейские дяди и несут они чушь.Правительство нелигитимно, а где лигитимный сьебался с бабками и проплачивает бандюков из рашки. А "мирные" жители Славянска с оружием сбивают вертолеты и вообще гробят экономику и так нищей страны. В рашке с такими переговоров не ведут.В дом гранату и по новостям " обезврежена группа террористов, замочена в сортире" .Это у нас амнистия если сложат оружие. Но походу недолго осталось.Пора власти назначать цены за головы главарей.

Назад
Зверху Знизу