Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С теплом и водой, но без мебели. В лагере для переселенцев «Ромашка» не хватает предметов первой необходимости

А вы это так четко понимаете сидя на форуме или я чего-то не знаю? Жизнь, молодой человек, продолжается. И дай бог, чтобы на нашей родной земле рождались дети и чтобы никому и в голову не приходило говорить, что нет такой нации.

А к чему это в теме о поломаной мебели в "Ромашке"? Хотите помочь тамошним беременным - поезжайте прикрутите дверцы шкафов, а о там, похоже, некому это делать, ждут помощников.

Вам найти видео, где "беженка" жалуется на условия и надеется, что её муж, в составе ДНР, победит?

В отличие от некоторых, прежде чем сейчас сидеть на форуме (в свободное от работы время, заметьте время постов) многое повидал...

Ну и умничек. Значит нашим, не избалованым комфортом, будет от кого рожать. Ведь наступит такое время?
А за "молодую леди", спасибо, порадовали.)))

Вам найти видео, где "беженка" жалуется на условия и надеется, что её муж, в составе ДНР, победит?

Я верю. Простоя, видимо встречалась с иными людьми, которые хотят правильной победы. Победы Украины.

Ну чо. охеренная новость. Завтра о чем будет? Чего там еще хозяевам не хватает закончится?
ПС финская пойдет меблюшка?
Раньше в теме каждый день выкладывались потребности ромашки - молоко, творог, паштеты, мясо и т.д. И ведь возили волонтеры. И мамаши с детьми ждали, пока волонтеры все это им в клюв закинут. Работать не пробовали - они же с детьми сидят (это хозяйка ромашки аргументировала).

Обычно, я не вступаю в полемику. Но ведь правда, контингент там разный, нельзя всех "причесывать" одинаково. Я действительно, не знаю, что такое эта "ромашка", может там действительно одни алчники, мебеля хотят из салонов.
Дело не в алкашах и мебели из салонов. а в том что владельцы этой Ромашки под прикрытием переселенцев нагреблись уже всего по горло, но продолжают манипулировать общественным мнением с помощью "Объектива" и сердобольных граждан готовых последнее отдать тем у кого это "последнее" уже складывать некуда, но перед камерами продолжают профессионально позировать "беременные мамочки с детьми" и требовать, требовать, заливая слезами наши телеэкраны.

Пусть топают на работу и зарабатывают себе на тумбочки и шкафчики, как это делают все остальные "непривилегированные" жители нашей страны.
Беременным в процессе принятия жизненно-важных решений надо было задействовать не только половые органы, но и мозг, хоть на пол процента. Может, отсутствие шкафов и косые дверцы научат их этому дофига-хитрому умению.

Беременным в процессе принятия жизненно-важных решений надо было задействовать не только половые органы, но и мозг, хоть на пол процента. Может, отсутствие шкафов и косые дверцы научат их этому дофига-хитрому умению.
мне вот тоже оч интересно, чем беременные жительницы *******са думали, если зачинали ребенка во время такого ****еца в их регионе.
Так что нечего кудахтать про беременных *******а - они сделали свой сознательный выбор, вполне себе осознавая время, окружение и последствия.

Война уже 10 месяцев! В каких таких "комфортных условиях" эти женщины зачинали детей и от кого? А теперь они плачутся на условия, в то время,когда мужья воюют на стороне ДНР и ЛНР.... И таких большинство!

Тоже с этого хуею. Ни кола, ни двора, а они выблядков заводят. Я с них хренею. Хотя скорее всего расчет на выплату "детских", а спиногрызы им ***** не нужны. Ими волонтеры займутся, пока мамаши пропивать "детские" будут. Вот такое оно суровое донбабве, и его уже не изменить.

Забавненько.
Ещё летом писала в теме сбора помощи переселенцам, предлагала диван отдать, в ту же "Ромашку", например. Они тогда плакали, что совсем спать негде, на полу ютятся.
Честно предупредила, что диван не фонтан, именно из серии "лишь бы не на полу".
Уже 5 февраля. Никто так и не позвонил и не написал.
Почему-то...

Ещё летом писала в теме сбора помощи переселенцам, предлагала диван отдать, в ту же "Ромашку", например. Они тогда плакали, что совсем спать негде, на полу ютятся.
они и ща там в теме истерят про жуткий дефицит спальных мест=)

Реально "ромашечники" поддостали - дверцы криво прикручены...
:рл:
Ждемс, когда на завтрак рябчиков и фуагра запросят.

а мне наверное чего то не понятно, если не можете обеспечить , нахрен принимать у себя??? :незнаю: если принимаете , их никто не заставлял, так не нойте, и делайте кормите обеспечивайте сами :незнаю: а то как то их волонтерство какое то неволонтерское :confused: мы поселим , а вы все быренько скиньтесь купите привезите постройте проведите:confused: и все им должны:confused:

Забавненько.
Почему-то...

А зачем им Ваш диван БУ:confused:..
"подайте им встроенную кухню, шкафы купе, диваны -трансформеры"...
НО это это ещё не всё!!! Даже при этих условиях они не могут выжить...:confused:

P.S. Простите за мой Французкий - ***** с пляжа к мужьям в ********, и пусть *****оссеюшка их обеспечивает!

а мне наверное чего то не понятно, если не можете обеспечить , нахрен принимать у себя??? :незнаю: если принимаете , их никто не заставлял, так не нойте, и делайте кормите обеспечивайте сами :незнаю: а то как то их волонтерство какое то неволонтерское :confused: мы поселим , а вы все быренько скиньтесь купите привезите постройте проведите:confused: и все им должны:confused:

На этом "волонтёрстве" уже некоторые состояние заработали! (инфа достоверная)!

Можете сказать, что я не лояльна к этим самым переселенцам, бееедненьким, но я с большей пользой для нас всех подсоблю тем, кто к парням нашим мотается, и мне там не фыркают, что свитера б/у и макароны не из твердых сортов, политые слезами итальянских дэвственниц...
*******ским упырихам сидпть на попе ровно надо и не вякать, что тумбочки не с перламутровичи ручками.

На этом "волонтёрстве" уже некоторые состояние заработали! (инфа достоверная)!
ну как бы лагерь из руин всем городом восстановили , канадцы отопление провели , волонтеры сделали ремонт , вот блин ток мебели красившей не хватает:незнаю:
Можете сказать, что я не лояльна к этим самым переселенцам, бееедненьким, но я с большей пользой для нас всех подсоблю тем, кто к парням нашим мотается, и мне там не фыркают, что свитера б/у и макароны не из твердых сортов, политые слезами итальянских дэвственниц...
*******ским упырихам сидпть на попе ровно надо и не вякать, что тумбочки не с перламутровичи ручками.
:пиво::пиво: не одна такая;)

Назад
Зверху Знизу