Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А насчет пойдет или нет, думаю будет идти лучше чем на X-ray. Всетаки оптимизация получше.Например Crysis при лучшей графе чем сталкер кушает меньше. В сталкере что б увидеть нормальные края водички нада ставить почти максимум, в кризисе на минимальных вода в 100раз лучше. Про физика я вообще молчу, в сталкере кроме ящиков нихрена и поламать нельзя. Вобщем лучше на CryEngine играть на средних чем на x-ray на ультравысоких. А пока ждалкер на немецком движке выйдет так все и проапгрейдится успеют.Бесшовный мир - это, конечно, хорошо. Только компы мощные нужны для такого...

Ага. А где я сейчас найду материнку под ддр2 и 939й сокет?Так продай DDR, и материнку, купи за эти деньги тоже только на DDR2
Я хочу ddr3, но амд шо долго телиццо с материнками

А понту от неё? Скорость памяти, имхо, не самое узкое место игрового пк![]()
Но лучше не подгонять все железо под его скорость 
А что винчестер? Сейчас HDD 750gd стоит около 800 грн.
1,06 грн за гиг - разве много?

Думаю, имеется в виду не цена за гиг а скорость доступа к инфе![]()
Особенно радует такая вещ как DC++ Это просто ппц системе, когда ставиш много на закачку к компу хоть не подходи. Я щас себе поставл терабайтник на 3х блинах, это по 330 гигов на блин, скорость канешна радует, 100м/с против старых 50-60 и кеш 32. Все и грузится быстрее (всмысле игры загружаются) и в работе с инфой приятно
Поставить бы пару таких в рэйд для скорости, песня была бы.

Это будет шедевр, по сложности прохождения, не имеющий аналогов. Попадание персонажа в аномалию приведёт за собой незамедлительный выход в операционную системуговорят новый сталкер осенью выйдет
что это будет?