Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как по мне так идея чистого неба совсем неплохая, ща прохоже в пятый раз собирая всё возможное что только можно, что касаеться концовки и прямолинейного Лиманска и Больницы это конечно просто пипец!!! А ЧАЭС этог ваще никуда не катит, лучше бы они поработали над проектом лет так 5 как над ТЧ, а ТЧ это игра фсех времёни народов, можно в приквел было бы добавить и поболе концовок и поворотов сюжета и тд и тп, а нетолько делать совренменные навороты и украшательства...

, но вот незадача добижать до роботадателей не успиваю пишит мисия провалена, подскажите что делать?
А то я прошарил весь Рыжий Лес, нехочеться заново...
Может это чуда нужно кому небудь ещёА то я прошарил весь Рыжий Лес, нехочеться заново
.Если что-то происходит с теми,кто дал квест(погибли,допустим),то квест считается проваленым.Я замучался с этим еще на Болотах.Или переиграй(да,не хочется
),или выбрось нафик.Больше никому.Если что-то происходит с теми,кто дал квест(погибли,допустим),то квест считается проваленым.Я замучался с этим еще на Болотах.Или переиграй(да,не хочется
),или выбрось нафик.

. Теперь про самый подлый Квест а именно про прибор в подземельи с ваганетками и бандюками сверху
это место где лежит компас!. Этот квест лучше брать у Долговцев так как они реже умирают в боях, к примеру Я взял его у сталкеров при в ходе в Заповедник Лиманска
, так их там кровососы подчищают, короче Я недонёс его до роботодателя по причине того, что его просто тупо сожрали
.
.