Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите,а где мона найти эксо костюм?
А что это такое?Антиалиас отключи![]()
А что это такое?
А что это такое?
да,читабельной инфы добавилось положительно много.
шмон трупа и нычек другими сталкерами тоже по теме,а то я в предыдущих играх тупо разбрасывал при входе в локации стволы,патроны и комбезы,с поправкой на конкретную локацию--щаз уже не проходит.
вопрос: подскажите винторез где-нить лежит без ссылки на тайник,вот просто на земле?мне тут один "знающий" подсказал,что во втором бараке слева от моста на "свободе" такой имеется,я проверил--чёс. раньше я находил только по "подсказкам" или может я плохо искал?
да,читабельной инфы добавилось положительно много.
шмон трупа и нычек другими сталкерами тоже по теме,а то я в предыдущих играх тупо разбрасывал при входе в локации стволы,патроны и комбезы,с поправкой на конкретную локацию--щаз уже не проходит.
вопрос: подскажите винторез где-нить лежит без ссылки на тайник,вот просто на земле?мне тут один "знающий" подсказал,что во втором бараке слева от моста на "свободе" такой имеется,я проверил--чёс. раньше я находил только по "подсказкам" или может я плохо искал?
нужно четко в голову пустить очередь и все.
Пустишь тут когда оно бегает как сумашедший и стелс включает, да я еще и в обычном сталкеровском комбизе.