Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
я помоложе буду...

Как красива украинская степь вночи... в 2 часа дня!

Останнє редагування:
Наблюдение: если не спится, то можно считать зомбированных - убаюкивает :)

Та, первая часть лучше остальных...

Имхо, ЗП лучше, чем ТЧ.

Да, мне ЗП тоже больше понравился. Хотя ТЧ роднее. Но объективно если сравнивать обе части то ЗП получше по многим пунктам.

ну да, ТЧ роднее ... но ЗП конечно лучше .. а если честно, мне все понравилось ..
не смотря на 10 патчей у ЧН xDDDD

Куплю дозиметр по адекватной цене.Покупаю счетчики гейгера мюллера.
063-468-41-48

А с пивом вообще все хорошо: и ТЧ, и ЗП. Про ЧН не знаю, боюсь, там только водка поможет :)

Куплю дозиметр по адекватной цене.Покупаю счетчики гейгера мюллера.
063-468-41-48
Зря я Бороде весь хабар сливал...

Я бы тоже дозиметр прикупил, но они дорогие сцуко :(

нафиг он нужен, я больше 17мкР/ч местов не находил...

Дык интересная штуковина :) Проверить ниче ли не фонит дома :)
А то как в передачке показывали, в квартире в одной фон в несколько десятков раз превышал максимально допустимый. Оказалось что каято хрень под полом валялась, и была там с момента постройки дома. А это была детская комната. Да и вообще, с Припяти вывезли всю технику и даже батареи, куда-то то оно подевалось?

Дык интересная штуковина :) Проверить ниче ли не фонит дома :)
А то как в передачке показывали, в квартире в одной фон в несколько десятков раз превышал максимально допустимый. Оказалось что каято хрень под полом валялась, и была там с момента постройки дома. А это была детская комната. Да и вообще, с Припяти вывезли всю технику и даже батареи, куда-то то оно подевалось?

жуть !!!!!!!!! у деда надо взять, у себя проверить ...

Если у кого еще нет Сталкера ЗП, то в стиме сейчас Хеллоуинская распродажа и он 2.49$ (если у кого траблы с курсом 20грн) стоит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, там последнее время частенько бублики раздают :)

Если у кого еще нет Сталкера ЗП, то в стиме сейчас Хеллоуинская распродажа и он 2.49$ (если у кого траблы с курсом 20грн) стоит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот я хочу купить, они по почте его пришлют ? %)%)%))% или просто я покупаю ключ ... Ps - не шарю я в этих онлайн покупках Брбрб.. *wall*

ну вот я хочу купить, они по почте его пришлют ? %)%)%))% или просто я покупаю ключ ... Ps - не шарю я в этих онлайн покупках Брбрб.. *wall*
Покупаешь ключ и можешь скачивать игру. Она навсегда будет в твоей библиотеке стима.

Решил в зов припяти катануть,скачал Черный сталкер 2 мод супер)))) немного подогнал под себя играю с удовольствием,монстры на каждом шагу и аномалии во общем че сразу такую игруху не забацать.Кто играл инструменты не могу для тонкой работы?

Назад
Зверху Знизу