Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
X3mist сказав(ла):
[FONT color=seagreen]***1.20. Добавление всей техники в игру[/FONT]

Описание:
Добавляет на выходе от сидоровича следующую технику: БТР, Ниву, Камаз, Трактор и еще что-то
Инструкция по применению:
1.Начать новую игру
2.Написать в консоли bind turn_engine kb
3.Сесть в машину, нажать на b
4.Ехать)
Тестировалось на русской версии v1.001
А как этот мод устанавливать вообще?

Распаковать в папку gamedata

Balabolkin
Дай плиз ссылку де ты этот мод выкачал который и транспорт и зомби даёт, а то в инете покопался и ненашёл ничё такова :(
Или выложи здесь если это реально, очень нуна :))))
Сюда реально выложить архив весом до 8ми метров, если же он весит больше, то мона разбить содержимое папки gamedata на две части, упаковать раром и выложить :)

Останнє редагування:
Ну БТР стрелять неумеет, тока с пистолета из кабины :) а аккууляторы и бензин не требует точно :))

Crecker сказав(ла):
Ну БТР стрелять неумеет, тока с пистолета из кабины а аккууляторы и бензин не требует точно )
В общем я так понял ты ставил это мод???Он рабочий сто пудов?А товар можно класть в кузов?

В общем я так понял ты ставил это мод???Он рабочий сто пудов?А товар можно класть в кузов?

Не, товар класть низя никуда :( точнее кинуть мона, но по пути может выпасть. И главное, ни в коем случае не пересекать переход из локации свалка - кордон, а то окажешся на своём транспорте в домике :D я фотки выкладывал.

Crecker сказав(ла):
Небольшой опросик. Кто на каком железе играет и с какими настройками? Чисто статистический опросик.
у меня Core 2 Duo E6320 1.8(разогнан на 3.15)
GF8800GTS 320/320 560/850 (разогнана 615/980)
2Gb мозгов.
Параметры: Полное динамическое освещение, все параметры на полную (плотность травы на половину (мешает ****** искать в траве)) Отключена тень от травы. 1024/768 в среднем 50-60 кадров ловлю.
когда еще видуха была жива :( :
Athlon 2000XP+ ~ 2.1 ГГц
1Гб оператива
Radeon X1300 Pro AGP 256Mb/128B
Все на полном максимуме, только отключен динамический свет. Тормозит примерно раз в пол часа на 1-2 с. Получил удовольствие от игры поистине!!!

Эти тормоза связаны с подзагрузкой игры. просто закачать такое количество инфы нереально на той памяти которую мы можем себе позволить, вот и сделали разрабы такую дозагрузку без переходов. Это будет даже если ты поставиш себе 4 гига мозгов. Просто при 4 гигах и с большой скоростью памяти это будет менее заметно, но будет всёравно.
Я тоже на старой машине играл на полных без динамики, а когда посмотрел сталкер с динамикой, моё мнение резко изменилось :) проапгрейдил, картинка меняется кардинально.
Посилання видалено
Тут есть анимашка с динамикой и без

Вышел 4ый пач, а вот старый фикксед ехе на нём не работает? ест предложения по кряку?

Balabolkin
Дай плиз ссылку де ты этот мод выкачал который и транспорт и зомби даёт, а то в инете покопался и ненашёл ничё такова :(
Или выложи здесь если это реально, очень нуна :))))
Сюда реально выложить архив весом до 8ми метров, если же он весит больше, то мона разбить содержимое папки gamedata на две части, упаковать раром и выложить :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На мой взгяд вот это тоже заслуживает внимания Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version
Звуковой вот этот ставил 1.3.8 Песни под гитару (русский рок). Намного интереснее с ним :)
И вот еще по графике Посилання видалено
Сам правда последний не тестил.
З.Ы. Удачной охоты, S.T.A.L.K.E.R. :)

Останнє редагування:
ЧО неужели 4 патч ?

Ага, тока вот почитай, может он и не нужен? :)
Посилання видалено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На мой взгяд вот это тоже заслуживает внимания Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version
Звуковой вот этот ставил 1.3.8 Песни под гитару (русский рок). Намного интереснее с ним :)
И вот еще по графике Посилання видалено
Сам правда последний не тестил.
З.Ы. Удачной охоты, S.T.A.L.K.E.R. :)
Спасибо брат, уж и не знаю как тебя благодаоить.
З.Ы.помоему крот сказал :D

Там ссылка битая лежит :( нехочет оно оттуда качать. может всётаки разобьёш его на две части? и выкиниш тут? плииииииизззззззззз :святий:

Транспорт и монстеров :)

Назад
Зверху Знизу