Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Ссылку кто-то выкладывал в теме про легализацию огнестрела в ответ на то, что, мол, нечего продавать. Если зайти на сайт МО, то сейчас на том месте они торгуют недвижимостью и продают 80т "каустичної соди".
А с грузовиком с этим много таких приколов попадается. Дел в том, что обычно на таком ГАЗ-52 не кузов, а молочная бочка - у них номера совпадают. А вот кузов этот от ЗиЛ-ММЗ-554, который нарисован несколько перекошенным - номер на кузове от него. Такой же "гибрид" стоит на выходе с "янтаря".
Да и вообще с моделью ГАЗ-52 они накосячили - почему-то ещё передняя ось выглядит так же, как задняя, только без спарки. При этом в игре есть модель автобуса КАВЗ, у которого с газоном одинаковые передние мосты, да и морды вообще - на автобусе нарисовано всё как надо.

Я только за сотрудничество - одна голова хорошо, а две лучше. Тем более, что сталкеры думают одинаково - бредят Зоной и ее загадками.
Только надо организовать сотрудничество и порядок выкладывания идей

Мне тоже очень интересно, почему в игру ввели кучу буржуйских пушек, а из тех, которые легче всего достать - только ПМ. Я как-то наткнулся на сайте минобороны на список того, что храниться на складах и может быть реализовано куда-нибудь. Так в этом списке кроме прорвы разукомплектованной техники числились тысячи МП-40, десятки тысяч ППШ-41 и иже с ними (всякие ППД, ППС и т.д.), прорва винтовок Мосина и даже фигурировали автоматы Томпсона, а так же пулемёты ДП-28, РПД, МГ-39, МГ-42. Вот это реально то, что могло бы оказаться в руках у сталкеров.

Калаши очень легко могли бы попасть в Зону, рас там остались военные склады, но там же должны были бы остаться и пулеметы, и гранатометы, и минометы, и СВД, короче говоря вооружение пехоты.

Прикольную аномалию нашел.

Ха, можно знаете как писать? Суть в том что несколько человек пишет про разных персонажей.История начинается из разных точек. У каждого своя история которую можно переплетать с остальными и к концу она должна слиться в одну общую. Например я пишу о Спеце, Разор о Разе, Торговец Хрусталем еще о ком то, ну и т. д. Каждый может выбрать героев из тех, что были в моем рассказе или придумать своего. :)

Останнє редагування:
Клан Хозяев Зоны "Монолит" вносит вклад в поднятие темы!

Вкладення

• 11_.webp
    11_.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 89
Забавно.. а кто нибудь видел в зоне размножающихся слепых псов ?)) да и вообще, как они там успевают так быстро плодится... почистишь , а их снова стаи да и не только псов !

Они появляются после выброса имхо

Товарищи мародеры ) , что там по поводу новых будоражащих историй ! ? Есть необходимость читать ваши мысли !

Итого: сотрудничать никто не надумал, а я надеялся на интересный проект.:(

Его суть, возвращение той концепции игры, вокруг которой и собралось в своё время огромное количество людей, составивших целевую аудиторию, ждавших несколько лет и серьёзно обманутых впоследствии, кардинальным изменением и сильным упрощением (в сторону туповатого шутера на небольших картах) игрового процесса, проделанными разработчиком без какого либо уведомления.

В Lost Alpha полностью переделанные карты, большинство из которых гораздо больше по площади в сравнении с Тенями Чернобыля, и было либо взято из ранних сборок игры, либо из ТЧ и сильно переделано и расширено.
Есть и такие которые созданы самой командой "Дезовейв", на гораздо более профессиональном уровне, чем например жуткие поделки из Зова Припяти (Кала из Припяти) и Чистого неба (Чистого наеба), уж не говоря про остальные любительские карты к Сталкеру.

Но кроме этого, список изменений просто огромен.
Однако это не тупая "Народная солянка" и не сумбурные "АМК" и "ОГСМ".
Из приятным мелочей можно отметить, увеличенное в несколько раз расстояние на котором вокруг игрока "растёт" трава (сделали не давно иеё видно только в последнем выпуске Альфа формата), а также увеличение её плотности.
Так же в моде возвращены дырки от пуль на людях и других динамических объектах.

Обзоры от АП продакшн

Видео от интернациональной команды Dez0wave
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.youtube.com/user/dez0wave#p/u

Скриншоты, видео, обои и другую информацию можно найти на англоязычном

и на русскоязычном

Без малейшего преувеличения могу сказать, что считаю этот мод-аддон самым амбициозным, по крайней мере во вселенной Сталкера, и уж точно превосходящий по всем параметрам аддоны ЧН и ЗП.

Мод выйдет ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

С тем, что так привлекло к Сталкеру широчайшую, многонациональную и разновозрастную аудиторию со всего мира, можно ознакомится из опубликованных дизайн документов и "FAQ по игре и оперативные новости от GSC" на kamrad.ru

п.с. Кстати, заметно как начиная примерно с 2005 года, когда и началась резкая смена концепции, упростилось поведение ии, начали создаваться сильно уменьшенные карты совершенно в другом, менее реалистичном чем раньше, более мультипликационном комиксовом стиле, и уже совсем другими левел-дизайнерами, отвечающий на вопросы представитель пиар-отдела начал сильно противоречить сам себе (и ранее сказанному) и иногда откровенно и безыскусно врать, как маленький мальчик.

*Без малейшего преувеличения могу сказать, что считаю этот мод-аддон самым амбициозным, по крайней мере во вселенной Сталкера, и уж точно превосходящий по всем параметрам аддоны ЧН и ЗП.*Супер только три вопроса:когда.где и как можно это увидеть.поиграть...:клас::клас:

Поиграть в это по оптимистичны прогнозам можно будет примерно летом. Щас уже идет написание сюжета и отлов багов.

Кстати вот еще видео интересное.
EDQBin1LgvQ

Ну примерно то же самое они обещали прошлой зимой, только на это лето :)
А вообшще... Ребята работают на голом энтузиазме, что-то хотеть от них по срокам глупо, да и на выходе может получиться далеко не то, что они обещают.

забавно, только чувак сквозь траву некрасиво шел да и ****** как-то плохо нарисовано а по началу вообще кризис )) .. голые бабы убийцы какая-то мерзость !!

Ну примерно то же самое они обещали прошлой зимой, только на это лето :)
А вообшще... Ребята работают на голом энтузиазме, что-то хотеть от них по срокам глупо, да и на выходе может получиться далеко не то, что они обещают.

Они уже сделали столько всего что АМК до них с 1.4.1 как кротам до америки рыть. Вот бы доделали. Главное что работа еще продолжается, что не забросили такой долгострой.

Всё новые моды это конечно интересно... НО! по сюжету просмотренному выше они построены на книжках по S.T.A.L.K.E.R. это хорошо и я Я это приветствую... НО!!! опять но я хочу сказать, что сейчас я слушая да да слушаю книги читать мне некогда :) много роботы и очень много... Так вот мне не нравиться, что во многих красной линией проходит идея инопланетного разума, по моему мнению ели в S.T.A.L.K.E.R. 2 это пойдёт сюжетом игры это капец!!! Мне кажется надо делать упор на ошибки учёных нашей страны это интересней и таинственней... Типа как голова профессора Доуля, хотя пример хреновый, но тут подумать можно. А вот инопланетный разум это банально и заезжено !!! Могу поспорит ...

на данный момент мне понравилось по 10 бальной шкале то есть 10 из 10 вот это :
Сергей Палий - Бумеранг

Всё новые моды это конечно интересно... НО! по сюжету просмотренному выше они построены на книжках по S.T.A.L.K.E.R. это хорошо и я Я это приветствую... НО!!! опять но я хочу сказать, что сейчас я слушая да да слушаю книги читать мне некогда :) много роботы и очень много... Так вот мне не нравиться, что во многих красной линией проходит идея инопланетного разума, по моему мнению ели в S.T.A.L.K.E.R. 2 это пойдёт сюжетом игры это капец!!! Мне кажется надо делать упор на ошибки учёных нашей страны это интересней и таинственней... Типа как голова профессора Доуля, хотя пример хреновый, но тут подумать можно. А вот инопланетный разум это банально и заезжено !!! Могу поспорит ...

на данный момент мне понравилось по 10 бальной шкале то есть 10 из 10 вот это :
Сергей Палий - Бумеранг

Ты шо пожарным работаешь? :іржач:
Я когда-то пробовал книжки слушать. Мне как сказка на ночь. 5 минут и здравствуй сон. :D

З.Ы. У новичка пожарного спрашивают, как ему работа пожарного.
- Знаете, вот работа очень нравится, но как пожар, так хоть увольняйся...

Назад
Зверху Знизу