Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ну, по Ростку раскиданы такие, да, но там каркасных сооружений нет

чтоб мотивировать меня к запуску программы - хотя б локацию назови...

Та ладно, сколько там этих локаций в Сталкере... На пальцах одной руки можно пересчитать. :)
Тем более, что уже есть какие-то намётки, можно начинать искать.

на пальцах двух рук не пересчитаешь ;)

я так прошвырнулся, не нашел, лучше знать локацию. Так кстати видна трасса от пули, значит что-то где постоянно идёт перестрелка (ведь скрины делаются после выполнения хода игры!) значит или радар или Припять или станция (после отказа от присоединеня к группе учёных)...

как тут весело ) ноги сами спать идут !

Не, последняя перестрелка у меня тут неподалёку была уже очень давно. Двух псевдогигантов гонял. Так же тут дохера тушканов бегает, по ним мог шмалять.

спалился, что раз не трасса от пули (а очень похоже) значит дыра в листе, дырявый стальной лист в конструкции, ограждающий голый участок земли от участка земли с твёрдым покрытием только в одном месте: в тёмной долине, где бандюковичи тусят радом со входм в х-18

Taк это мод какой-то, я помню псевдогиганты с толпой тушкано и снорками респаунятся под окнами где Боров сидит, в оргинале псевдогигант один и встречается в x-18, в тоннеле на Янтаре, на стадионе и (5-й пачт макс. сложность) радаре рядом с первым пропускным пунктом

Останнє редагування:
Да сантехнику надо менять.Трубы ржавые, камень на унитазе, плитка отвалилась.Нужен ремонт.:D

У меня уже второй год, а то и больше установлен ТЧ + АМК 1.4.1.
Эт чё, надо по всем сортирам ЗП пробежаться? :)

На Затоне сортиов нет,если мне не изменяет память.Блин, я с вас поражаюсь, может я просто меньше вашого играл, но все же я, так отгадывать как вы, нифига не могу.

Та ну... я все Крекеровские места в ЗП на открытой местности находит исключительно, смотря на карту, выделял наиболее адекватные объекты, двигался туда, и находил в общем-то с первого раза...

В Припяти таких сартиров нет )! Если это ЗП то Цементный завод )

На Затоне есть сортиры - на Скадовске гальюн точно есть, и в лаборатории под железным лесом.

Может даже и на Шевченко есть...

Это не там где бюрер плачет???

Это не судно.А там где хныкает бюрер, перегородки между кабинками, а тут две стены.

Самый клевый сартир на Цементном - там миссия всего раз, и никто сартир особо не изучает !)

На Цементном двойные кабинки,если не ошибаюсь.

народ, а поделитесь, как вы различаете ЗП и ТЧ? - по мрачности текстур?

Картинки из ТЧ меньше весят, но не всегда. Ну и оттенки немного другие, как говаривал vs8

Назад
Зверху Знизу